공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Yurll조회 15758l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

X에서 화제된 지드래곤 영상

지드래곤 경호원 충격적이다…twt | 인스티즈

추천  21

딸기수플레  먹고 싶다!
😂
1개월 전
저희 약속했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
👍
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
팬분 목소리랑 지디 표정도 넘 귀엽네요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ffl
아이 달래냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
아까 저희 약속했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 듣고 경호원한테 입덕할 것 같은데요 그럼 경호원분 사인은 받아도 되나요
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
다들 기본적인 예의를 지켜서 가능한 모습인 것 같다🥹
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
몸통박치기사생이 없는 것부터가 편-안
1개월 전
아빠랑 과자 하나만 사기로 약속했잖아요! 그쵸?
1개월 전
훈훈하다....
1개월 전
😍
1개월 전
T1_ZOFGK  #T1_WIN
맨날 달려드는 팬 과하게 대응하는 경호원만 보다가 이런 모습보니까 넘 훈훈하네용,,,
1개월 전
예의지키는팬(몸통박치기 안하고 멀찍히 사인요청)
팬사랑 아이돌(사인 못해주는것조차 미안해보임)
경호원(정중하게 제지)
완벽한 모습이다

1개월 전
초등학교 저학년에게 해주는 따수운 말투같네요 좋습니다.
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅈ 넘 따숩
1개월 전
임영웅도 그렇고 지디도 그렇고 이런 거 보면 가드가 팬 무시하는 사태들 죄다 스타 의지 따라가는 게 맞는 듯
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
😍
1개월 전
다른 영상 보니까 싸인 요청한 팬 분이 뱅봉 들고계셔서 더 멈칫한 게 보이더라구여ㅜㅜ 스윗...
1개월 전
지디 사인해주고 싶은데 같이 경호원님 눈치보다가 가는 것 같네요ㅋㅋ
1개월 전
따숩다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 의외로 t랑 f 가 극명하게 갈린다는 문제278 찰떡도너츠07.31 13:2194524 1
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄234 이렇게쉽게포07.31 18:4184473 30
이슈·소식 올림픽 역사상 처음으로 음식관련 컴플레인 없던 나라.jpg362 우우아아07.31 13:38108950
이슈·소식 속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중218 레츠게리따피07.31 13:5477024
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg193 나랑드사이다07.31 22:5764473 20