공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 90857l 4

오늘 CGV 방송사고 | 인스티즈

오늘 CGV 방송사고 | 인스티즈

전 솔직히 화 많이나내요.

CGV 입장에선 영화 ( 라이브뷰잉 ) 한편을 43000원이나 내고

보는 고객인데 고객한테 뭐라고요???

어그로 게시물 금지

어그로 댓글 금지

d

추천  4

션취안  리키
영화가 43000원이나해요...?
1개월 전
라이브뷰잉이라고 해외에서 방송하는 거 실시간으로 송출하는 겁니다
1개월 전
맞말이긴하지... 수영복사진은 집에서 봐야지 밖에서 벌건 아니지
1개월 전
몇년전껄로 알고있는뎅...
1개월 전
오늘 아닙니다 2020이라고 나오네요
1개월 전
사실 적시 ㅋㅋ
1개월 전
몽다  기자회견 사양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😭
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

오타쿠를 뭐라고 여기는지는 자유지만 그걸 알바현장에서 말하는 것부터 무례한거아닌가? 당사자가 듣던 말던....
1개월 전
어휴 저 남알바생은 저러고 바로 잘렸길 🙏
1개월 전
남자 알바생이라고 안 되어 있는데요?
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
몇년된 일이고 글도 여러번 올라왔어요 녹음본도 있는 일이라 알바생 남자 맞아요 당장 검색하면 들으실 수 있어요
1개월 전
여자 아니었나요/.
1개월 전
남알바임
1개월 전
할배  
예전에 영상 봤는데 남자목소리였어용
1개월 전
맞는말이지만, 돈받고일하는 이상 속으로 생각해야죠ㅠㅠ
1개월 전
영화관에서 수영복 미소녀 보고 히히거리고 있는 애들도 참,,
1개월 전
지흔  지나간 흔적
라이브뷰잉은 실시간 중계같은건가요?? 콘서트 공연실황도 3만원 안넘었던 것 같은데 43000원이면...
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
넹 실시간으로 녹화되고 있는걸 영화관에서 보여주는거예용
1개월 전
커뮤식 근황
1개월 전
베르룬  0.0003%
좀 징그럽긴해
1개월 전
영화관에서 수영복 그림 보고 있었으면 징그럽긴 한데, 마이크로 송출되서 문제 삼자면 삼을 순 있죠… 근데 징그럽긴 합니다 예…
1개월 전
수영복 입은 미소녀 일러 보고 있는 건 징그러운 거 맞잖아…
1개월 전
그래도 무례...
1개월 전
근데 미소녀 수영복 일러스트면 대충 어떤 그림인지 짐작이 가는데 그것도 좀...
1개월 전
그 관 사람들이 죄다 수영복 사진 보고있던ㅈ것도 아니고, 싫음 판매하지 말던가 왜 그러는지 모르겠네요
1개월 전
입장 바꿔서 생각해보세요 아이돌 팬들이 남돌 복근사진 보고 꺄꺄 거리는거 징그럽다고 스탭이 말하는거 콘서트에서 송출됐으면 지금처럼 사실적시다 징그럽긴 하다 하실건가요?
1개월 전
수영복이랑 맞다이까려면 복근이 아니라 빤스입고 있는 바디프로필 사진이랑 해야죠 ㅠ
그리고 복근만 보고있더라도 신고하면 잡혀들어가는 마당에 뭘 복근은 아니라고 하고있나요 복근도 보면 안돼죠; 공공장소에서 뭘 보시는거에요 다들 ㅠ 정신차리세요

1개월 전
그랬으면 남초에서 징그럽다고 까엿을듯염
1개월 전
고객 싸잡아서 욕하다가 걸려도 편들어주는 사람이 많구나
1개월 전
수영복은 브라자 입은거나 다름없는데
공공장소에서 그런거 보다가 누가 신고하면 잡혀가는데 잘도 보고있네요ㅋㅋ
공연음란죄로 신고하거나 성적수치심 유발했다고 남알바가 신고해도 잡혀갈텐데 기분상했다고 징징거리다니 우리나라 참 이상한 나라네요
오타쿠라서 징그러운게 아니라 수영복을 공공장소에서 보고있는데 안 징그럽나요? 도의적으로도 문제가 되는데

1개월 전
징그러운건 동의하는데 저걸 마이크에 대고 얘기했음 사과 해야지
1개월 전
ㅋㅋㅋ... 괜히 수영복 짤을 본 게 아니라 저때 공연 당시 게임에서 새로운 가챠가 나왔고 하필 나온 테마가 수영복 일러였던 거임
1개월 전
그리고 발가벗긴 그런 수영복도 아니었음
1개월 전
이거 몇년전 일 아닌가..
1개월 전
43000원???
1개월 전
그 당시 일러스트였음
1개월 전
그냥 이쁜데요..
1개월 전
수영복이라는거 보고 그런말 들을만 하네 싶었는데 일러스트 보니까 또 괜찮은데요…? 그렇게 선정적이진 않은데
1개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
대박이다 뭐가 징그럽단겨
1개월 전
공공장소에서 그런거보고있는데 징그럽다 소리 들을만도...근데 그거랑은 별개로 일터에서 그런소리를 하는것도 이상함
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
수영복 미소녀 일러스트라길래 공공장소에서 그걸 봐...?했는데 일러보니까 생각보다 그렇지도 않네유
1개월 전
내 장르 일러가 저렇게 나오면 꺄꺄 거릴만한듯
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
내가 이상한가.. 자기 생각이 어떻든 고객한테 저런말 들리게 한건 명백히 잘못한것 같은데
메가박스도 충격임

1개월 전