공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 28977l 9

로제네 강아지랑 이도현네 강아지 절친이란 거 | 인스티즈

로제네 강아지랑 이도현네 강아지 절친이란 거 | 네이트 판

엔터톡 : 걍 웃김.. 로제 이도현 같은 세상에 존재할 거 같다는 생각이 안 드는데 강아지들끼리 친하다는 게ㅋㅋㅋㅋ

pann.nate.com

로제네 강아지랑 이도현네 강아지 절친이란 거 | 인스티즈

주인들 사이는 모르겠고
강쥐들끼리는 같은 유치원 다녀서 친하다고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들끼리 멍간관계 있는게 귀여워서 퍼옴ㅠ

로제네 강아지

이도현네 강아지

추천  9

😍
30일 전
학연 지연 혈연 댕연
30일 전
Center of Gravity  짱구리
이도현 갱얼쥐 주인 짱 닮앗넼ㅋㅌㅋ
30일 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
오 두 강아지 다 유기견 출신에서 입양된 강아지 맞죠?
30일 전
😍
30일 전
강아지유치원친구 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
진짜 귀여워 ㅠㅠㅜㅠ
30일 전
근데 뭔가 둘이 친하게 생김ㅋㅋ
30일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
으앙 강쥐끼리 절친이라니 짱귀 ㅠ
30일 전
도화살  🪸🫧
GIF
(내용 없음)

30일 전
😍
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
30일 전
ㄱㅇㅇ
30일 전
우우나나나  우와
기여웦,,,,
30일 전
오 뭔가 둘이 한 번도 안 싸워봤을 것 같다
30일 전
강쥐 친구들 너무 귀엽네요
30일 전
강아지들 인상이 좋네
30일 전
손나은  손나 이쁜
귀여워요 신기
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
학연 지연보다 더 끈끈한 댕연사이
30일 전
너무귀야워,,
30일 전
행크와 가을이.....😍
30일 전
아 이도현 강쥐 주인이랑 입꼬리 개 똣같이 생겼넼ㅋㅋㅍㅋㅋ
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기여버ㅠㅜㅜㅜ
29일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
같은 유치원 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
아구 ㄱㅇㅇ
29일 전
근데 뭔가 둘이는 안 친할 거 같은 느낌..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
근데진짜 강쥐들도 서로 좋어하는 친구있어요ㅋㅋ 킁킁 맡으면서 반가워하고
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG788 우우아아9:4694382 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가292 ♡김태형♡07.09 23:50130043 0
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG144 ♡김태형♡07.09 22:12119184 2
이슈·소식 데이식스 전멤버 제이(jae) 탈퇴 두달전 라방 캡쳐206 311869_return2:05106144 12
이슈·소식 난리났다던 tvN 새 프로그램 살인 가해자 인터뷰 캡쳐.jpg140 하니형07.09 23:4594233 14