공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 31992l 2

여성시대 아마레티

둘다 대만에서 oem 으로 수입해서
브랜드이름만 택갈이해서 내놓는 수입과자라고 함

수입과자인 줄 모르고 먹는 수입과자.jpg | 인스티즈

수입과자인 줄 모르고 먹는 수입과자.jpg | 인스티즈

크리스피롤은 수입인 거 알고있었는데
참쌀마약도 수입이었다고?

ins div {pointer-events:none; opacity: 0;}.kakao_ad_area {background: url("https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1YwvL/eba38a2ab53eeb78298c55c49b0ef4ead3d1969d") no-repeat center / cover ;}

추천  2

역시 대만은 다르네
1개월 전
김 채현  케플러
쌀과자가?!! 수입!??
1개월 전
전자가 진짜 충격이엇는디..
1개월 전
아르민   青い号哭

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1번 개충격
1개월 전
수시  안수호 연시은
2번은 외국에서 살 때 먼저 접했어서 외국음식같았는데 1번은 당연히 한국 거라고 생각하고 살았는데!!!!
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
참쌀 저거는 뭔가 한국 전통 과자인줄 알았는데
1개월 전
1개월 전
正祖  조선 제22대 왕
11일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해

1개월 전
와 충격
1개월 전
참쌀 요즘에 오프라인에서 안보이는데 수급이 잘 안되나요? ㅜㅜ 인터넷에서만 보여서 슬퍼요
1개월 전
mingi_choi  🐰💜
대형마트에는 많아요!!
1개월 전
헉 이마트 트레이더스만 갔는데 다른데도 가보겔요~!!!정보 감사합니다
1개월 전
다이소에도 팔아요~
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피

1개월 전
충격인디
1개월 전
어...?
1개월 전
헐 배신입니다?!!ㅋㅋ 완전 전통과자인줄 알았어요 ㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어....?
1개월 전
세상에나 전통과자인줄 ㅎㅎ
1개월 전
북북대공  암어북북
헐 할머니들도 즐겨드셔서 한국전통과자인줄...
1개월 전

1개월 전
영광  글로리
헐 해외축구선수들 내한했을때 저거 막 사가는 짤 올라오면서 국뽕어쩌고 그러는 글 많이봤는데..
17일 전
와 참쌀 왠지 배신감 들어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트젠이 생각하는 생리216 원 + 원07.29 22:19113540 4
이슈·소식 [단독] "쯔양 해명은 거짓말”···함께 근무한 업소사장의 증언169 그린피스07.29 21:28116990 3
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"141 참섭0:5586796 7
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망149 오리오리0:00105123 22
유머·감동 눈 밑 애교살 반영구..jpg122 t0ninam07.29 19:55101535 2