공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 26357l 9

이건 일부러 폐업 한건가?
저렇게 폐업 하고 다른 곳에서 다시 병원 개업 할수 있나요?

강남 유명 치과 돌연 폐업 | 인스티즈

추천  9

너무 싼 치과 가지 마세요..
1개월 전
맞아요..유튜브에서 막 임플란트 30만원 이런거 보시고 그런것도 있는데!!!! 하시면 머리가 어지러워요 ㅠㅠ
1개월 전
😠
1개월 전
할인이나 혜택이 크고 저렴한걸 떠나 인간적으로 신체관련된 걸로 장난질 좀 하지말아요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저번에 인티에도 피해당했다고 올라오던데..ㅠㅠㅠ 근데 예전에도 저런 사례 본것 같은데 법 안바뀌냐
1개월 전
😠
1개월 전
감스트  김인직

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
GIF
전세사기나 위의 치과 사기나 수십년전부터 동일한 수법의 사기가 판치는데 정부가 대책마련을 전혀 안하고 있어도 국민들은 참 얌전하죠ㅋㅋ

1개월 전
이거 그 여자치과의사 얘기아녜요? 20년째 스토킹하는 스토커가 출소해서 문닫았대요. 신변의 위협을 느껴서.. 환자가 너무 많아서 시간은 좀 걸릴거지만 다 연락돌리고 환불처리해줄거래요. 연락, 환불을 먼저 해주고 문닫았어야겠지만 스토커 출소하는걸 갑자기 알게됐나봐요. 순서가 잘못됐고 진짜 환불해줄지 두고봐야겠지만..
1개월 전
거기랑 저기 두개 치과랑 다른 곳…
저기는 완전 덤핑 치과에요..
임플란트 39만원…..
말도 안되는 가격으로
결제 유도하고 튀튀
헬스장도 너무 말도 안되는 이벤트 가격으로 결제 유도하면 실제로
남는거 없어서 야반도주 하는 경우 있다고 들었는데ㅠ

1개월 전
순진하네요
1개월 전
그 사람 말고도 저런 치과가 더 있는거에요
1개월 전
😠
1개월 전
아뵹  우린 플레이브~
제 과 후배가 당했더라고요 ㅠ 잘 해결되길
1개월 전
의사면허취소해야하는거아님? 적어도 치료중이더누사람은 다 완료를 해줘야지. 법이 약하니 저런것들이 계속늘어나지
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 미친 거 아니에요...?
1개월 전
그렇군요정상
1개월 전
발로란트  손으로란트

1개월 전
장난하나 진짜 책임감 없다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개노답이라는 실시간 대한민국 상황309 윤+슬08.07 23:1779795
이슈·소식 양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg173 무무리야08.07 23:0679266 11
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요130 Side to Side8:1143190 2
이슈·소식 오늘자 진짜 셌다는 뉴스데스크 엔딩 멘트.jpg437 우우아아08.07 21:0381445
유머·감동 일본인들은 바람 피는 거 개흔하다는 토모토모 유인146 geebee0:0380003 14