공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 101638l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨 | 인스티즈

추천  18

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 본인팀 이모티콘만 사지 않나여?ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화를 누가 바이럴해 ㅠㅠ
17일 전
2222 ㅠㅠ
17일 전
손민수가 무슨말이죠?
17일 전
웹툰 치즈인더트랩에 나온 인물이에요. 작중에서 여주 스타일과 행동등을 따라하는 모습을 보여서 남을 따라하는 사람을 손민수라고 부르게 됐습니다
17일 전
만화에서 여주홍설을 따라하는 동기손민수라는 애가 있어요 머리부터 발끝까지 다 따라함. 그게 유명해져서 특정인간을 따라하는 행동을 손민수라고 불러여
17일 전
그녀는 지독한 야구홍설이었던 거예요.....
17일 전
박효신...  내남자인가 봄...
넌 어쩌다 샀넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 볼때마다 인정이에요ㅋㅎㅋㅋㅋ
17일 전
ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
화내도 인정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
17일 전
ㅇㄴ 화내도 인정 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
17일 전
자이언트펭수  EBS 연습생
나도 ㅇㅆ는데..
17일 전
이런건 위니라고 첨부터 말하라고..!
17일 전
레이디버그  마리네뜨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 귀엽네요
17일 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
피아니시모  pianissimo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 따라하네
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하다 지독해
17일 전
쪽팔린다
야!
🫵

17일 전
이거 보고 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기네
17일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
키쪽이  SHINee💎
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
임티 보자마자 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하다 지독해
17일 전
진짜 저건 노리고 따라한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화팬인 나도 살까말깐데..
17일 전
갸하를 사셨다고요....? 왜요....? 도대체....
17일 전
저정도면 그냥 즐겨도될거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
지독한홍설에서 웃참실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
뭔 이모티콘 가지고.. 했는데 저런거면 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 뭔지 알거같아요...ㅠ 이모티콘 하나만 따라산게 아니라 이전부터 묘하게 내꺼 따라하다가 마지막 이모티콘마저 따라사면 진짜 기분 묘하게 나쁘죠..그리고 저건 진짜 누가봐도 따라산거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬도 잘 안사겠구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 샀어
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목걸이뭐냐고
17일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
지독한 홍설 골랐다는 게 개웃ㄱ미
17일 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
왜 주변에서 그렇게 말했는지 알겠다 ㅋ ㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
김휘영  히미!
와 ㄷㄷㄷㄷ 이건 인정이지
17일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
제목만보고는 유난이라 생각했는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
17일 전
ㅋㅋ 근데 전 누가 저 손민수?할때 기쁘던데..!!!!
내가 하는 게 예뻐보여서 따라하는구나 싶어서...

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
손민수할께 따로 있지ㅋㅋㅋ
17일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
개목걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
오지환  오지배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아… 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이건 따라한거 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 샀어?랑 야구 이모티콘 다 산게 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
황준서  한화 이글스
우리 위니 ㅋㅋㅋㅋㅋ🧡 사실 저두 있서욤
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 개웃겨 선수들도 안 살 듯
16일 전
반민초대장  딱복만세
지독한 홍설을 골랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
마지막 개목걸이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 이모티콘 뭐..이랬는데 이글스 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것까지 손민수 하냐구요...
그리고 쓰니도 개웃갸ㅐㅑ삼팬인데 다샀어

16일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
다른팀 임티까지 산 게 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나도 삼팬이지만... 다른 팀꺼까지 산거면 진짜 ㅇㅈ임
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
웃겨거같아요
16일 전
플친추가 갬성 뭔지 알아서 웃기다구여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 별걸 다 손민수하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
근데 와 예쁘다 귀엽다 웃기다 하면서 본인도 사겠다고 하면 그런가보다 하는데 매번 저러면 좀 신경 쓰일듯요 하물며 순위권도 아닌 저런 지독한 이모티콘은...
16일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성팬이 산 한화임티를 따라하는 친구... 혼종이다...
16일 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
플친 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 개웃겨진짜
16일 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
말랑곰돌  말랑말랑
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
LVLZ  완전체콘 소취
16일 전
16일 전
아니ㅜ 임티보고 이해 완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
임티 가지고 예민한데? 하다가 임티 보고 이해완
16일 전
이 글 보일때마다 뭐라는 거야하고 들어왔다 끄덕거리면서 나가는 거 웃안웃
16일 전
ㅇㄴ 댓글 보니까 인정 저건 예민이 아니라 기분 나쁠 만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 개웃김
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
캐시  ABC 도레미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에는 뭔 이모티콘 가지고 그래 했는데 글 읽으니 화내도 ㅇㅈ
16일 전
이글은 볼 때마다 이모티콘이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
  ⭐🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
골라도 지독한 홍설을 골랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
이걸 손민수하는 노력이 대단하다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
16일 전
이거를 어떻게 인정을 안하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
16일 전
아니 이건 진짜 손민수잖아 ㅋㅋㅋㅋ 임티부터 보여주고 시작해야지ㅠㅜㅜㅡ
16일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
그냥 지독한 야빠였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
골라도 지독한 홍설을 골랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
라이온즈  🦁
급 라이온즈 엔딩...
16일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이거야 ㅅ/ㅂ이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
13egin  💙NC Dinos💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 임티.....주라....
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우꺄ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
포챠쿄  귀여워
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
빅또리는 나도 귀여워서 샀지만 위니는 진짜 진심인 야빠구나 싶닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
15일 전
볼때마다 웃겨요 ㅋㅋ
15일 전
자의식 과잉아닌가 했다가 이모티콘 보고 바로 납득
15일 전
oooo_no.5  짱삼공사
개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
지독한 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제