공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 87931l 2

아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가) | 인스티즈

https://www.threads.net/@realllllmi__/post/C37uBlWvnW0/?igshid=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D

아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가) | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

😠
17일 전
하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
미친ㅋㅋㅋ
17일 전
고무신으로 한대 때려버리고 싶네ㅋㅋㅋ
17일 전
아놔 나는뭐 염색체같은거 나타낸 줄 알고 노란색이 XY라 생각하고 남자인줄,,,,
17일 전
가지가지...
17일 전
😠
17일 전
저 글로 처음 앎
17일 전
저거 보고 어케..알아요..
17일 전
방탈출 카페인가요?
17일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

병태처돌이  입네다
이것도 편견이지만 아무렇게나 벗은건 남자 가지런히 벗은건 여자인가..? 했는데..
+)저도 아무렇게나 벗는 여자입니다..예..

17일 전
병태처돌이  입네다
저거 생각한 사람 자기 급할때 저런 화장실 앞에서 끙끙거리면서 고민하다가 실수해봐야됨
17일 전
아무렇게나 ㅋㅋㅋ
17일 전
염병 ㅋㅋ
17일 전
왜 저따위로 해놨지
17일 전
화장실 픽토그램의 용도를 전혀 모르나?
17일 전
어린이용 어른용 아님?
17일 전
픽토그램이 뭔지 모르는 사람이 만들면 생기는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
와....
17일 전
질알
17일 전
엥 ㅋㅋ ㅜ 어케알어요 저걸
17일 전
ㅋㅋㅋ쉬야할때 발 위치인줄 노남자 흰여자...
17일 전
휴나_  재현 정한 시온
뭐래
17일 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 저게 뭔...
17일 전
픽토그램 기본부터 배우셔야 할 듯
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진심 저런거로 어케 알아
17일 전
아주 예엠병하고잇네
17일 전
걍 한글로 남자 여자 적어놔라 그게 뭐가 그리 어렵다고;
17일 전
꼴깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
염병
16일 전
어딘가요? 자기들이 못알아보게 해놓고 물어보니까 혼냈던 곳은 안가고싶어서요.
16일 전
Cuzz  #KDFWIN
감성도 없고 재미도없고 걍 꼴값
16일 전
급한데 저거 보고 있을 시간이 어딨어 표준으로 바꾸라고
16일 전
랄도 풍년이다
16일 전
노란색 아동용 아닌가여...?
16일 전
살살살  Diet
네? 이게 무슨..
16일 전
저 글쓴 사람 말고도 물어볼 사람 엄청 많을거같은데 그때마다 물어본 사람 다 혼낼건가..? 뭐라고 혼냈을지가 궁금
16일 전
유동잉  침침
재미없음
16일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
근데 난 알아보겟는디... 앞코만 봐도..
16일 전
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
?? 진짜 모르겠음.... 물어봤는데 혼내는건 아니지 않나?
16일 전
걍 문에 오줌 갈겨놓고싶네
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ이 글 몇 번 봤는데 다시봐도 모름
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어이없음
16일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
참나ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
잘못 들어가도 무죄임
16일 전
울 할아버지도 구분 못하실 듯
16일 전
이번에 배워갑니다
16일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
그냥 글씨를 써놔!!!!! 쓰라고 만들 한글을 왜 아끼냐 !!!!!
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
?ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠는데요
16일 전
그래서 어디가 여자화장실이라구요?? 싸것어~~~~~
16일 전
알거 같긴한데 알아주고 싶지 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
유아용 성인용 아니냐
16일 전
저게 무슨 뜻인지 어떻게 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아진짜 염병..
16일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
염병 ㄴ 제발
16일 전
서이안  STARDUST
어 여기 어딘지 알 거 같아요…
16일 전
별..
16일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
어케 알아
16일 전
심지어 예쁘지도 않아
16일 전
몰겤ㅅ는니
16일 전
LVLZ  완전체콘 소취
저렇게 한 사람 본인이 신고 다니면 인정 ㅠ
16일 전
해피니즈  어쩌라고
한글 있는데 굳이 왜?!!
급하면 글자도 안보일텐데

16일 전
저게 뭐야...
16일 전
장난똥때리나
16일 전
화장실인지도모르겠음..
16일 전
일부러 다른 성별 화장실 들어가고 헷갈렸다 변명하는 사람 생길 거 같아서 찝찝하고 싫어요
16일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 ㄷ ㅣ지게 패고십네
16일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
뭐야 저게 뭔 쓰잘데기 없는 짓이야
16일 전
노랑이 작아보여서 노랑이 여자인줄
16일 전
외국인 손님은 진짜 당황할듯..
16일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ염병
16일 전
화장실 가다가 경찰서 가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신발로 뒷통수 맞고싶나
16일 전
_sz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
여자 화장실, 남자 화장실이라는 단어가 있는데 뭔.. 염병 하네 진짜
16일 전
아니 걍 역삼각형 삼각형이면 되지않나?
이게 왜 안된다고 하는거지
여자면 신체적으로 당연히 골반이 발달하고 남자면 어깨가 발달하는게 과학적내용아님?

16일 전
뭔.. 그럼 골반 없고 어깨 넓은여자는 여자도 아님?
16일 전
도대체 내 댓글에 어디가 골반없고 어깨넓으면 여자가 아니라고 했음?
평균의 남성여성은 과학적으로 남자는 상대적으로 어깨가 발달 여자는 상대적으로 골반이 발달 이렇게 발달하게됐고 평균치로 따지자는 의미인데 ㅋㅋ
전세계 인구가 몇명인데 그 모든 인구의 특이점을 어떻게 파악해서 어떻게 그 의견들을 다 반영할것이냐라는 의미임요 ㅋㅋ
아니 물론 어넓골좁 여자도 있겠지.. 근데 평균이 아니잖아 그렇게 따지면 성전환한 사람들은 각자 반대되는 신체조건을 가질거 아님 그럼 그 사람들은 픽토그램으로 어떻게 나타낼거냐고...
숫자로하명 왜 남자가 이 숫자 여자가 저 숫자냐 나올게 뻔하고 성기모양이면 성기로 픽토그램하는건 너무 흉측하지않냐 색깔로하면 왜 저색깔이냐 이 색깔이냐
한글로표시하면 외국인은 어떻게 알아볼뿐더러 영어로하면 한국인데 영어로 한다 난리에 영어모르는사람은 어떡하고 염색체로하면 염색체 모르는 사람은 또 어떡함?
결국에는 한눈에 알아보기 위해선 평균치의 남성과 여성의 신체를 이용할수밖에 없다는 말임

16일 전