공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 15302l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 전라도음식중에 떡갈비가 제일 놀랐었어.jpg | 인스티즈
난 전라도음식중에 떡갈비가 제일 놀랐었어.jpg | 인스티즈

추천  8

🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
WEi  위아이
ㅇㄱ ㅈㅇㅇ?
1개월 전
수정하겠습니다 제가 괜한 분란을 만들었네요~~ 다들 안녕히주무세요~~ 다만 말을 못하니 넘 답답할뿐입니다.
1개월 전
알려주세용~
1개월 전
전남익인데 광주 떡갈비 걍 그저그랬어요 담양 쌍교가세요
가서 떡갈비나 숯불갈비 그리고 들깨수제비 필수로 드세요

1개월 전
담양 쌍교 레알 맛남요... 매운걸로 드세요..
1개월 전
와 쌍교 들깨 ㅇㅈ
1개월 전
진짜 ㅇㅓ쩌리고다 ㅋㄱㅋㄱㅋ 상호를 말하는것도 아니고 아는척 ㅜㅜ
1개월 전
전남익인데 광주 떡갈비 걍 그저그랬어요 담양 쌍교가세요
가서 떡갈비나 숯불갈비 그리고 들깨수제비 필수로 드세요!

1개월 전
방금 삭제했지만 이것 또한 분란일 수 있으니 말을 아끼겠습니다 뭐 다 아는 사람들이라 숯불갈비는 어디든 맛있으니 가서 드세요~
1개월 전
치악산복숭아당도최고
1개월 전
가서 떡갈비랑 "들깨수제비" 드세요

1개월 전
🤤
1개월 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
전 그래서 떡갈비보다 뼈국과 비빔밥을 먹으러 갑니다... 뼈국이 찐임......
1개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
개인적으로 전라도는..집밥이 제일 맛있어오...
1개월 전
전라도익
광주 떡갈비는 아무도 안감 ㅋㅋㅋ
담양을 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
전북에서 먹었을 때는 갈비탕 안줬던 거 같은데 전남만 해당인걸까요
1개월 전
별명왕  김튜브
뼈국 먹고 싶어서 갑니다..
1개월 전
🤤
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어160 큐랑둥이07.13 21:43148108 9
이슈·소식 현재 말레이시아에서 기싸움 중인 삼성.JPG126 우우아아07.13 22:0989211 14
유머·감동 밤에 폰 잘 하고 있는데 이런 디엠이 온다면?84 옹뇸뇸뇸2:5690046 0
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ132 311095_return07.13 23:51126166 7
이슈·소식 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들90 우우아아07.13 23:51104396 8