공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 101680l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필 | 인스티즈

- 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필

여기를 눌러 링크를 확인하세요

극데뷔초

현재

많이 순해지고 반듯해짐

옛날 인스타

현재 인스타

본인은 과거를 흑역사로 취급해서 언급도 안하는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  44

음색 깡패더라구여 🥹🥹🥹🥹
15일 전
와 데뷔초 이미지도 좋다 웹툰에 나올거같아
15일 전
필이즈뭔들..♡
15일 전
구필 냥좋아요
15일 전
구필 사랑해 현필 사랑해
15일 전
그냥 뭔들 너무너무 귀엽다...☺️
15일 전
이거머에오  강영현
😍
15일 전
라라랄랄라  섭섭한데요...섭섭한데요...
구필현필 다 사랑스러움 😍
15일 전
👍
15일 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
이분 실물로 보면 깐머때 봐서인지 완전 냉미남이시더라구요
15일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
인상을 떠나서 둘다 잘생기셨는데여
15일 전
예나 지금이나 잘생겼네요
15일 전
뎨이식스  day6
근데 성격은 똑같이 솜사탕...🫧
15일 전
구필도 사랑해요💙
15일 전
구필아~~
15일 전
루광  LINK CLICK
제발 선비한복 한번만 입어줄수있겟습니까
15일 전
제발요
15일 전
여전히 예쁘네요
15일 전
눈이 동그랗고 트여있어서 귀여운데 티존이 빡세서 온과 냉 둘다 가능한..잘생겼어요ㅜㅜ
15일 전
생각보다 인상 차가워보여서 놀랐음..!
진짜 냉미남이 맞으셔요
영상으로 봤을땐 팬들에게 한없이 다정하고 따뜻그자체여서 실물도 온일거라 생각했나봄 ㅠㅋㅋ

15일 전
이한얼  굿바이 사돈!
아침부터 기분 좋아지고 갑니다,, 총총,,
15일 전
박효신와이프  Lovers2019
토끼 같아요...
15일 전
2144  애옹
냉미남원필 최고..
15일 전
구필도 좋고 현필도 좋다... ☺️
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
하지만 예나 지금이나 성격은 순둥,,,,🐰
15일 전
구필현필 다 쵝오..
15일 전
어떤 모습이든 다 좋아🍀❤️ 속은 말랑콩떡 벅참토끼니까 🐰 피리미리🩷
15일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 전에는 백인호가 보인다...
전에는 다른 느낌으로 설레게 생기심...🥹💗

15일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
근데 원필님 노래 진짜 좋아요,,,
좋은거 모르는 분 없겠지만
음색이 정말정말 이미지랑 잘어울려요
노래 잘 듣고 있습니다🍀
뭔가 연기 잘하는 배우들한테 서사 있어보이는 눈빛이라는 표현 하잖아요
원필님 노래 들으면 영화 서사 한편 뚝딱입니다...담담한데 애절한데 또 목소리가 달달해요

15일 전
강아지상이라 생각했는데 토끼라고 하더라고요 암튼 귀엽고 노래도 잘하고 잘생기셨어요 ✨
15일 전
최근 모습밖에 몰라서 예전 이미지를 처음 봤는데 완전 말랑콩떡이 됐네요
15일 전
인기 많겠다
15일 전
😍
15일 전
연예인 아니고 일반인이면 길걷다가 수십번은 돌아볼듯
15일 전
공룡상이었는데 강아지상이 되었네
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
순둥말랑강쥐가 돼버렸내
15일 전
석지니  💜
최고👍👍👍👍
15일 전
베르  나 혼자만 레벨업
순딩해졈ㅅ다
15일 전
오히려 반대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 연예계 생활로 많이 어두워지고 성격이나 인상이 어둡게 변하는 케이스가 많은데 잘 적응했나보네

15일 전
원필이가 보기와 달리(?) 팀내에서 멘탈 제일 갑인거 같기도 해요 ..! ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
GIF
(내용 없음)

15일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
구필현필 다 좋다....
15일 전
구필현필 모두 사랑해~❤️
15일 전
팟찌  BTS
화장법의 차인건가 아니면 머리스타일의 차인건가 일단 잘생긴 건 똑같군요,,,
15일 전
우리강아지우주최강귀요미  구르미따랑해
현필 구필 둘다사랑해
15일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ모두에게 존재하는 그러한 시절
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ구필 오랜만이다아 ㅠㅠ🍀 데뷔때 있던 계정 사라져서 아쉬웠는데🥹🥹
15일 전
잘생기셨네요..
15일 전
간죽간살락스타무드에서 말랑콩떡강아지가 되셨네요.. 둘다 조음
15일 전
와 너무 잘생겼다..
15일 전
우리 애가 인포에..
15일 전
숨겨야되는ㄷㅔ ㅠㅠ
15일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
과거도 굉장히 매력있으신데요!!!!
15일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
구필현필 모두 귯
15일 전
걍 다 좋아요
15일 전
나세 히로오미  경계의 저편
어떻게 사람이 강아지
15일 전
약간 안 웃으면 냉하긴 한데 웃으면 세상 온해짐
전 그냥 다 좋아요

신나는 노래 있으면 ^ㅁ^ 이러고 건반 치잖아여..
겁나 귀여우여...

15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
웬댕댕이가
15일 전
저 얼굴에 미소년 같은 목소리라니 안 발릴 수가 없다
15일 전
아 둘다 좋다
15일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
실제로 봤는데 너무 잘생기셨아요 ㅠ
15일 전
루씨  Lucy
구필이🥹🐰
15일 전
배우 박서함  193아니고189
저때도 스타일링만 저러지 성격은 옛날이나 지금이나 그저 말랑강쥐였음…
15일 전
눈썹뼈 대박
15일 전
너무기엽다 뭔들 귀여워
15일 전
이분이 그 국군의 날때 해군 옷 입으신..? 그 분..?
15일 전
맞아요
15일 전
그… 사랑합니다…🫶
15일 전
삐롱이  데니멀즈
구필 냥조아
15일 전
날티 싹 벗겨졌네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
순둥순둥 강아지상이시네요
15일 전
구필은 날티나는게 맛이지~~
15일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
구필의 맛 날티의 맛 운동화 끈으로 피어싱 구멍 지나가는 맛
15일 전
구필도 좋고 현필도 좋고.... 피리미리 사랑해...
15일 전
음색도 너무 좋고 얼굴도 제 취향이에요...
15일 전
구필도 현필이도 다 사랑이죠ㅎㅎㅎ
15일 전
비투비 서은광  토닥토닥
잘생겼다..
15일 전
순딩이
15일 전
개잘생겻네
15일 전
아니갑자기짱귀여운 강아지가..!!!
15일 전
어케 더 강쥐가 됐지 ㅋㅋㅋ
15일 전
예쁘게 생긴 편이라고 생각했는데 이렇게 보니까 그냥 잘생기신듯....♡
15일 전
각도가 다 밑에서 찍어야 더 인상이 브드럽게 찍히네
15일 전
갓냥이  ➖🖤🌿
다 잘생겼다
15일 전
기먼필 사랑해😍
15일 전
피리미리 귀여워
15일 전
공룡이 리트리버가 됐네요
15일 전
데뷔초에 종현 느낌난다
15일 전
육이현  봉숙이 형
날티 원필 최고 순둥 원필 최고
15일 전
되게 선배스럽게 생기셨다
15일 전
공룡상에서 강아지상 된 느낌이다̆̎ 증말 기엽당ㅠ
15일 전
왜 흑역사지 예전도 좋은데??
2015년인가 16년에 부산락페에서 처음 데이식스 봤는데
실물 다들 참 잘생겼던 기억이 ㅎㅎ

15일 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
늑대에서 강쥐로......
15일 전
넘 귀여으엉
15일 전
🩷
15일 전
헉 그렇네요 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ날티나는 상에서 강아지 훈남 교회오빠상으로...
15일 전
구필은 전설이다 ….. 개조흠
15일 전
헐 댕댕이처럼 바뀌었네 지금이나 과거나 둘다 잘생겼다
15일 전
왜 흑역사야 왜왜왜 냥좋은데
15일 전
다 조아해.. 최고야..
15일 전
피리미리
15일 전
리본  
피리미리섹시큐티..
15일 전
와 너무 예쁘다 웃는게
15일 전
22to25  땨?
둘 다 사랑해 😍❤️
15일 전
강youngk  인피니트데이식스
피리미리 귀여워..
15일 전
더던  
점점 어려지시는군
15일 전
미존개오  토실토실
구필현필 다 좋아
15일 전
아웅 이뻐
15일 전
19960717  전원우
둘 다 넘 좋네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
구필이도 귀여워...
15일 전
가끔 구필 그리움
15일 전
변한 것까진 잘 모르겠고 셀카를 더 잘 찍게 되었네요! 웃는 게 예쁘심
15일 전
한국  🇰🇷
😲
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.. 그냥 귀여워요 원필이스뭔들 진짜
15일 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
잘생긴청년이...잘생겨졌군요
15일 전
구필 안좋아하고 뭐했냐 하
15일 전
LVLZ  완전체콘 소취
데뷔 초 원필 좋아했었는데 강아지 같은 요즘도 너무 좋아요ㅠㅠ 원필이즈뭔들 ㅠㅠ
15일 전
ㄱㅇㅇ
5일 전