공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 35275l 18
리복(Reebok) 브랜드를 먹여살렸다는 평을 듣는 모델 | 인스티즈
리복(Reebok) 브랜드를 먹여살렸다는 평을 듣는 모델 | 인스티즈

안소희

2012년 안소희가 모델이 된 후
전년 대비 200%의 매출 상승을 기록함

GL6000 신발 자체도 잘 나왔고
모델인 안소희와 굉장히 잘 어울려서
안소희 신발이라고도 불렸음

추천  18

이거신고미끄러져서..꼬리뼈에금갔던기억이..........ㅎㅎㅎ..그뒤로 리복신발은쳐다도안봅니다
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
맨밑신발 저도있었어요ㅋㅋ
2개월 전
레전드..
2개월 전
맞어 이때 소희 너무 잘어울렸고 나도 신발 있어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
퓨리 신발 나올 줄 알았는데 없네... 그게 진짜 레전드였는데
2개월 전
저도 소희랑 퓨리 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
22 퓨리..!
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
19960717  전원우
진짜 넘나 레전드...
2개월 전
저도 리복 보자마자 소희 떠올랐어요
2개월 전
제목 보자마자 소희! 외치면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제목보자마자 소희생각햇져
2개월 전
모델이라길래 제품 모델이라는 줄 알고 퓨리 생각했어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
오 저도 샀어요
2개월 전
와 진짜 오랜만이다
2개월 전
ㅇㅈ 오보이 리복화보 개레전드
2개월 전
++++ 퍼스트룩 개레전드
2개월 전
저도 gl6000 있었어요
2개월 전
거의 뭐 망해가는 브랜드였는데,,,, 안소희로 기사회생했지 ㄹㅇ,,, CF가 일단 거의 화보집이였음
2개월 전
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저두 저 신발샀었는데
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
저 때 소희 좋아했어서 리복이라는 브랜드 알게 됐고 운동화도 사고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안소희 신발로 엄청 유행했었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 샀었어요
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
진짜 인정~ 소희 신발 유명했죠 ㅎㅎ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저때 그래서 샀었움요....
2개월 전
맞아요 인기 진짜 많았죠 맨밑 신발 저도 신었었음
2개월 전
저런 양말까지 코디 진짜 너무 예뻤음 ㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅈ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"377 펩시제로제로08.20 12:4470065
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......148 풀썬이동혁08.20 17:3489243 5
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식152 세상에 잘생긴08.20 16:1394364 3
유머·감동 주영훈이 부인을 좋아하는 이유.jpg119 태래래래08.20 17:0765591 2
팁·추천 매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg357 태래래래08.20 15:0396657 37