공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 105654l 108
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야밤에 개웃겨서 빨리 퍼오느라 허락못받음
삭제원하는 야시는 댓글 남겨주세요.바로 내리겠습니다... 쭈굴

글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요 | 인스티즈

원문도 정말 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4917571?svc=cafeapp

글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요 | 인스티즈

스위스 안락사 하려면 영어해야한대서 분개하는 한국인들.twt

m.cafe.daum.net

+) 규제됨 ㅜㅜ 본문 캡쳐해놨던거 더올림

ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 스위스 안락사 하려면
완벽하게 의사표현할만큼 영어 잘해야한다는 내용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효율에 도라버린 한국인들ㄷㄷ

ㅕ갈때가더라도
ㅕ정보주고가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ안락!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가즈아~가 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ넘 웃기니까 댓글 구경가세요

추천  108

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
안락!
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
15일 전
안단기 이러네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 종이딜도 이후로 개터짐
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
선풍기 개웃기네
15일 전
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
선풍기 중안부 안락 안단기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 개쳐웃김
15일 전
😂
15일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 다들 왤케 똑같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
안락!
15일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
안락!
15일 전
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
밀키줘  karmaisreal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
안락!
15일 전
아 기출예상문제집 진짜 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아 중안부 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구 다 있을법해서 웃김
15일 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
안락!
15일 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여
15일 전
너무 웃어서 배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
온갖 커뮤 정병 나오는거 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
제목부터 글 초반까진 뭐지.. 왜 ㅈㅅ글을 이렇게..?
이러다가 갈수록 진짜 뇌절하는 게 너무웃겨서 터져버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개4ㅜㅅ김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 안락사 하나로 뇌절을 어디까지 뽑아내는거얔ㅋㅋㅋ
15일 전
안락!
15일 전
할배  
안락!
15일 전
ㄹㅇ저럴거같아서 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
안락!
15일 전
아 ㅠㅠㅠ 한국 커뮤 쫙 훑은 기분..
15일 전
아 제발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
대한민국 요약본같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
다라밍  쵬노!
안락!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
15일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안락!
15일 전
안락!
15일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기가 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
15일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
nostalgia  낙원의 안내자
can is can~
15일 전
선풍아 가즈아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 웃겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 안락! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 씨 하나도 거를게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
눈물나게 웃고 있음 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 선풍기 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
상견니처돌이  상견니내한소취
안락!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 알고리즘에 벌써 유튜브 3시간 뚝딱이라구요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 커뮤 sns 안 하는 사람은 무슨 말이지? 할 것 같기도...ㅠㅠㅋㅋ
14일 전
안락!
14일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
아 슬픈데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
14일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전