공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 81403l 7

진짜 실수로 전화걸려서 당황한게 몇번인지ㅠㅠ 그리고 꼭~또 걸면 안되는 곳에 걸림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
심지어 자때따하고 0.1초만에 끊어도 바로 상대방한테 기록남고..^^
15일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
뭐지 이번 iOS는 불편하다고 말한 것들 엄청 많이 고쳐 주네요...?
15일 전
사실 이게 정상인데 ㅋㅋ
15일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짴ㅋㅋㅋ 왜 이제서야 해주는 걸까요 진작 해주지...🤣
15일 전
누르면 바로 통화 연결되는거 편했는데
15일 전
아 진짜.. 제가 이거 때문에 휴일에 회사 상사한테 2번이나 잘못전화를...하
15일 전
이민형 부인  애옹
꼭 실수하면 안되는 사람만 골라서 맨날 걸렸는데 ㅜ 다행이다
15일 전
👍
15일 전
와 드디어
15일 전
와 드디어
15일 전
설 영우  울산현대
와 드디어
15일 전
대체 왜 이제서야? 저게 어려웠나?
15일 전
근데 못생기긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 갤럭시 느낌
15일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
드디아!!!
15일 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
와 다행이다ㅠ
15일 전
언제 업데이트 할 수 있을까영
15일 전
발로란트  손으로란트
제발 ㅃㄹ넙뎃
15일 전
드디어
15일 전
강강G  러뷰라뷰
드디어....진짜ㅜㅜㅜ불폈했아요ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
드디어!!!!!!!!!
15일 전
  꼭꼬꼬
와 드댜
15일 전
전 왜 최신버전이 17.5..? 이거일까요? 아이폰 15인데 ..
15일 전
저두염 저두염.......실망 한사바리..ㅜ
15일 전
Likememore  Always
저 ios 18은 나중에 아이폰16나오면 같이 나올 예정이고 지금은 개발자모드로만 업데이트 가능해요! 근데 오류가 많아서 메인폰으로는 안하는게 좋고 조금 기다렸다가 업데이트 뜨면 그때 하시는 걸 추천해요
15일 전
베타버전 업데이트예요 저 했더니 통화목록 다 날아갔어요 흑흑 나중에 하세욤 아직 버그 많을겁니다.
15일 전
드드드드드디아ㅠㅠ!!!
15일 전
아이폰 불편한게 너무 많아서 갤럭시 한 번 썼다가 이젠 갤럭시가 아니면 안되는 몸이 되어버려서,,몇개 바뀌었다고 다시 아이폰 쓰지는 못할거같아요ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
드디어 저번에 주머니 안에서 통화 버튼 눌려서 식겁했는데
15일 전
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁠 때마다 항상 잘못 눌렀는데 이제 그럴 일 없겠네요
15일 전
그거랑.. 저만 아직도 오타가 많나요ㅠㅠㅜㅜ
이거 좀 제발 고챠주면 좋겠습니다…

15일 전
이제 사진첩 정리하는 것도 제발 어떻게 좀 해 봐요
15일 전
미친 기능추가 ㅋㅋㅋㅋ 역대급 패치라는게 개웃겨
15일 전
이걸 이제야 해주는게 더 ㄹㅈㄷ다...
15일 전
위기감 느끼니까 갑자기 잘해주는 느낌
15일 전
김동헌  키움 히어로즈
이걸 이제야ㅋㅋㅋ
15일 전
레전드긴해
15일 전
애초에 그래서 걍 티전화쓰고 있긴 했지만
15일 전
드으으디어
15일 전
실수 진짜 많이 했는데 드디어
15일 전
와 드디어......
15일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
드디어!!!
15일 전
바본가 업뎃도 안해놓고 일단 들어가서 눌러보고 전화걸림ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
드디어 드디어~!!!
15일 전
말이야방구야  뿡뿡이
이걸 이제야
15일 전
김 영 훈  더보이즈
나랑 우리 대표는 새벽 1시에 서로 전화 거는 거 국룰임 이젠 잘못 걸었다고 문자도 안 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
와 드디어
15일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
와 이걸 이제해주냐고..민망한 일을 몇벙이나 겪었는지ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
아이폰8은 버려졌어..ㅠ
15일 전
와 드디어
15일 전
감사합니다 감사합니다
15일 전
햄쮸  🐹🧀
아 진심 저거만 해결되면 평생 쓸것같다생각했는데 ㄱ ㅐ이득,,
15일 전
19960717  전원우
와 헐 대박 드디어ㅠㅠ
15일 전
아 드디어..; 새벽에 직장 상사한테 전화 몇번 걸렸는데 식은땀이 절로 났었는데 ..;
15일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
진짜…로…왜 이제야!
15일 전
ㅠㅠㅠ업뎃했는데 통화목록 날아가버렸네 이것만 날아가서ㅜ다행
15일 전
강민석  아령하세여~허잇!
원래 어땠길래?
15일 전
저 칸 어딜 누르든 전화걸려요.. 내리다가 잘못터치하면 전화걸렸어요 ㅋㅋㅠ
15일 전
EN_
애플기준 혁명이네…
15일 전
연락처별로 통화내역 볼수있는건 없나요…
15일 전
갤럭시였다가 아이폰쓰는데 진짜 아이폰 불편한거 너무 많아요 외형이랑 배터리 성능 제외하고 솔직히 더 나은부분을 못찾겠습니다...
15일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 드디어 고쳐주네
15일 전
드디어엉 이제 단축어 없앨때가 왔다ㅠㅠ!!!!
15일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
드디어 ㅜㅜㅜㅜ 휴일에 상사한테 전화 걸려서 심장 바닥까지 찍고 왔었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
헐 방금도 잘못눌러서 전화통화 멋대로돼서 네이버에 비번눌러야 전화걸리는법 없는지 찾아보고 오는길인데...와 드디어드디어
몇년째 이걸로 고통받았는지...

15일 전
와 드디어
15일 전
와 나 저것 때문에 주말 아침에 선임한테 전화건적 있음 드디어 고쳐졌구나
14일 전

14일 전