공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 15573l 5
신기하게 유닛별로 틱톡/릴스 수저가 한명씩 있음

내 기준 한명씩 뽑아봄

1. NCT127 도영

: 릴스로 말아주는 남친짤의 권위자

제발 저요. 저요.제가아니면안돼요. 
외치게 되는 김도영 릴스

틱톡 감성(x) 릴스 감성(o)
ㄴ이말 다들 뭔지 알지

2. NCT DREAM 재민&제노

: 합 잘맞는 챌린지 메이트

하 유독 이 둘이 이런 웃긴 틱톡이 많은거 같음ㅠㅠㅠ

이제 얘네 둘이 붙어있기만 해도 웃김

뭔가 남고딩들이 찍을만한 
귀여운 포인트 잘 잡아서 찍는거 같음

3. NCT WISH 사쿠야

:  젠지 틱톡 중의 진짜 젠지

데뷔 전부터 올라오는 틱톡의 기개가 남달랐음

사쿠야 주도로 찍었다는 잘자요 아가씨 
다른 멤버들 웃음 터지는데 혼자 절대 포커페이스를 지킴

목소리까지 제대로 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

4. WayV (웨이션브이) 샤오쥔

: 이 분야 갑 원조 엔시티

살다살다 알람에 맞춰서 춤추는 아이돌 처음봄

잘자요 아가씨 
이 킹받는 효과까지 직.접 편집 하셧단다

이번 깁미댓 챌린지에 폰 던지는 버전 (=샤오쥔 의견) 이 있는데 
그 버전은 샤오쥔 폰으로만 찍기로 했다고 함

이렇게 던지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자기 폰 날라가는데 왜이렇게 해맑은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 챌린지에 진심인 아이돌 처음봄

팬들 사이에서 에스엠이 틱톡 전형으로 
에스엠이 틱톡 전형으로 뽑는거 아니냐는 소문이 돈다고ㅋㅋㅋㅠㅠ

(당연히 다들 실력으로 당당하게 저벅저벅 입사함)
추천  5

샤오쥔은 무슨 팔다리가 저렇게 움직임ㅠㅠ 아 볼때마다 신기해
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ다 다르게 잘하는것도 신기하네
16일 전
진저에일  캐나다 드라이
사쿠야 못 말리는 아가씨는 잘하기도 너무 잘해서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 위시 아가들...
16일 전
시와  겨울
너무 웃겨욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
도영 첫번째 영상 배경음악 제목 뭔가여
16일 전
도영 - 댈러스러브필드요!!
16일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
감사합니다~ 노래좋네요!
16일 전
😂
16일 전
😂
16일 전
Im your joy  🍒
사쿠야는 진짜 좋아하는게 민망할정도로 애기다…
16일 전
알람에 춤추는 사람 누구예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
샤오쥔이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
웨이션브이 샤오쥔입니다
15일 전
사쿠야 진심 재능임….
15일 전
냅다 알람소리 듣고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
샤오쥔 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
샤오쥔 😆
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨196 vers13:1028982 0
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)138 우우아아13:2534833 19
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg132 우우아아8:5871759 10
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg270 패딩조끼9:4766235
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)253 옹뇸뇸뇸15:0716161 11
급상승 게시판 🔥