공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 107455l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2017년

현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG | 인스티즈

현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG | 인스티즈

현재

추천  25

😍
2개월 전
철현... 연애남매 세계관 진짜 이상해.. 저 남자가.. 후..
2개월 전
프로그램에서는 뭔일잇나요??
2개월 전
인기가 없나봐요..
2개월 전
엇 아녀 일은 없구 요즘 프로그램 한창 진행중이여도 스포라고 트집 잡는 사람들 있어서 말 안했는데 분량이 사라지고 인기남이 아닌 세상..
2개월 전
진저에일  캐나다 드라이
22.... 아쉬워요
2개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
진짜.......
2개월 전

2개월 전
철현진짜너무잘생겼어요 천년의이상형임ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량없어서 아쉬운데 오히려조아...
2개월 전
와 예전에도 진짜 잘생겼네 배우같다
2개월 전
진짜 잘생겼다..
2개월 전
12BH  원투비하이
👍
2개월 전
와 내가 원하는 이상형 얼굴이야... 한결같이 잘생겼네...
2개월 전
사랑해요..
2개월 전
철현 진짜 진짜 착하고 멋있어요ㅠㅠ 연남 보세요 완전 진국…
2개월 전
10시 25분  
너무 잘생겼다 너무 좋다 철현。。。
2개월 전
와 되게 뭔가.... 어른 남자 같아요
2개월 전
어른 남자가 맞긴한데
2개월 전
잘생굣땨
2개월 전
미존개오  토실토실
본투비 미남,,,
2개월 전
정말 성격도 좋으신 것 같은 철현님🥹❤️
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
나이드니까 더 잘생겼네
2개월 전
잘생겨따
2개월 전
얼굴 첨보는데 잘생겼다
2개월 전
배우상 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
내게 와 쩌련…
2개월 전
우와 더 어렸을 땐 초아랑 더 닮아보여요...
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
내 원픽인데 왜 분량이ㅠㅠㅠㅠㅠ처뤈ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
인플해줘 배우해줘 모델해줘 방송해줘
2개월 전
철현씨 행복만하새요ㅠㅠ
2개월 전
연애 남매 여출 남출 통틀어서 가장 사람을 위할 줄 알고 감정기복 없음
2개월 전
²
2개월 전
최고최고
2개월 전
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
444 너무 멋있음
2개월 전
5555너무너무 본받고 싶은 스타일
2개월 전
댕구르르  굴러갑니다
2개월 전

너무 잘생겼어요.....
2개월 전
너무 착한 나머지 어그로가 안끌려서 분량이 실종되었나..
2개월 전
왐마나 소금빵위에 고이 올리고 싶은 소금상… 분위기 너무 좋으시다
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
철현 초아가 진짜 제일 어른같음
2개월 전
와 완전 더글로리 하도영 배우님 생각나유 멋있으세요
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
철현님 진국이에요... 통찰력 있고 배려심 넘치고ㅠㅠ
2개월 전
👍👍👍
2개월 전
철현이 연남에서 제일 진국인데 진짜ㅋㅋ 인기 없는 게 말이 안된다 느껴졌음
2개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
근데 연남에서 딱히 그림체가 맞는 사람이 없음
2개월 전
유태오님 닮으셨어요!!엄청 유럽 미남상 느낌??!!
2개월 전
특이하게 잘생기샸다...
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

2개월 전
내게와 철현...
2개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
배우해주세요,,, 잘생겼다,,.
2개월 전
어휴ㅠㅠㅠ 너무 제 취향이신데요?!!?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
철현 유명했지 진짜
2개월 전
인스타에서도 유명했움
전여친분도 인플루언서고

2개월 전
철현…진짜 넘 좋음…
외모만 봤을 때 주는 이미지랑
반전 매력이 있어요.
남매가 둘 다 진국.

2개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
워... 으른이 됐다
2개월 전
POCHACCO  포챠코
와 넘잘생
2개월 전
초아철현이 진짜 어른임
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
연애남매에서 볼수록 괜찮은 남자 철현 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 확신의 배우상…. 연기 지금이라도 조금씩 해보셔요ㅠㅠㅠ
2개월 전
철현한테 매력 못 느꼈었는데
진실게임때 지원이를 위해서 질문해줄때
쏘스윗했음ㅠㅠ

2개월 전
쏘스윗

2개월 전
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
연애남매 안봐서 모르는데 연예인인줄ㄷㄷ...
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
배우상이시네여
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
지금 당장 스크린 데뷔해도 어색하지 않을 비주얼... 첫인상부터 제 부동의 원픽
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
연예인 같이 생겼다... 유태오 닮았어요
2개월 전
세승철현 원했는데,,🥹
2개월 전
정말 잘생겼어요…… 연애남매 초반에 철현픽 많이 없어서 답답했음 ㅜㅜ
2개월 전
철현 초아 남매 행복해야 해...
2개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
철현 나에게로.
2개월 전
삐롱이  데니멀즈
성격진짜 닮고시픔 ㅠㅠ
2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
누구 닮았다했더니 이던 얼굴이 보이네요
2개월 전
유랑  많관부
방송이나 유툽 해주면 좋겠다
2개월 전
와옹
2개월 전
철현 초아 유튜브 해죠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 너무나도 미남...
2개월 전
배우보다 더 잘생기심..
2개월 전
안경..안경 한 번만 써주세요
2개월 전
연진이 남편 닮았다
2개월 전
이지은 (IU)  워더
철현은 연애남매 아니여도 충분히 좋은사람 잘 만날거같음..
2개월 전
@bluecages  홍경
우와 … 진짜 우와시다
2개월 전
연남 남출들이 비쥬얼이 다 좋아서.. 다른 연프 갔으면 인기남이었을듯 ㅠ
2개월 전
K 여자들 좀 만 사람답게 생겼으면 잘생겼다하고 눈 낮은거 개 슬프다
2개월 전
왜 배우안하지
2개월 전
연애남매 안에서 맞는 사람을 못 만난 거지 저 얼굴 저 성격에 인기 없을 수가 없음
2개월 전