공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 24747l 7

하느님한테 버림받고 꼴리게 울고있는 루시퍼 | 인스티즈

알렉산드로 카바넬의 타락천사

자유를 꿈꿨던 루시퍼가 하느님한테 대항하려다
실패하고 땅바닥에 처박혀 울고있음
그 뒤로는 하느님의 천사들이 아름답게 날아다니는 중

하느님한테 버림받고 꼴리게 울고있는 루시퍼 | 인스티즈

감정을 숨기려 얼굴을 가리고
분노, 경멸, 비참함에 눈물흘리는 루시퍼

근데 좀 꼴림
오타쿠들 환장하게 우는 표정이 뭔지 아는 듯

추천  7

징그러..
19일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
유익한 내용과 천박한 문장의 조화,,
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
22…
19일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
18일 전
불한당원  형 나 경찰이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러게요
18일 전

Dwight Schrute  Beets farm
잔뜩 화나 보이는데
19일 전
루시퍼한테 도망가라고 해주고 싶게 만들기 쉽지 않은데
19일 전
저두 어딲끄지만요... 작품 해석하는 시각이 너무 저급시려워요ㅠㅠ
19일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
악을 미화하려는게 보여서 예술과는 별개로 맘에 안들어요
19일 전
실존 인물도 아니고 그냥 신화 속 인물인데요 뭐.. 애초에 루시퍼 드라마도 있고
11일 전
단단히 변태인가본데
19일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
변태가 글쓴거 같아요 ㅠㅠ
19일 전
제목도 잘 어울린다
19일 전
와 스캄 프랑스 그 배우 닮음..짱잘..
19일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
꼴린다는 말 말고도 좋은 표현 법이 많을 텐데...
19일 전
.....
19일 전
nostalgia  낙원의 안내자
상사한테 개겨놓고 우는 별안간 이해 안되는 놈..
19일 전
대항하는게 될줄알았나 신기하네
19일 전
? 너가 반란일으켰자나 어이없네..
19일 전
그래도 한때 천사였는데 저 눈에 담긴 감정이 너무 인간적이라서 신기해요 천사였을 땐 절대 안 지었을 표정일 텐데
19일 전
다양한 시선 좋네요
19일 전
사람어휘력어디까지내려가는거예요?
19일 전
어...............
19일 전
영국닭집  토트넘
으 저급해
18일 전
아니 제목이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그럴수도있지. . 변태여
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움341 이등병의설움06.30 14:05111541 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼309 qksxks ghtjr06.30 12:0486683 21
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아261 이슈왕06.30 18:5095616 15
유머·감동 일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐182 쿳빠06.30 13:2580323 2
이슈·소식 이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt239 쿵쾅맨06.30 12:1297937 17