공지가 닫혀있습니다 l 열기
하얗고ll조회 116847l 2

친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.jpg | 인스티즈

mbti도 적어 주세요

추천  2

ㅋㅋ안댜겟다 투쁠한우로가야겟다
라고답할듯

14일 전
어머 혹시 제 지갑한테 억하심정있으신가용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
14일 전
이은미  블락비보고싶어
Istp ㅇㅇ이가 쏜대~ㅋ
14일 전
엔프피 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저는 처음부터 걍
엽떡 땡기는데 같이 ㄱ? 이런스타일이라..

14일 전
istp 인데요 저런연락자체를 잘 안하긴해요
근데 친한친구가 비싼거사달라하면 사줄거같아요
근데 비싼기준이뭐지 애슐리퀸즈도 비싼건가..

14일 전
_HANNI  NewJeans
22저역시도...
14일 전
Infj 떼잉 그지한테 뭘바람ㅜ
14일 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
드르렁
14일 전
너 돈없어? 없다하면 ㅇㅋ사줄게 나와 이럴듯
14일 전
엔티제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

14일 전
비싼거...??? 얼마나??? ㄷㄷ

ISTP

14일 전
너가 사주는거 아니었음? Intj
14일 전
점화  點火
ISFP 아닝 우리 더치지 ㅋㅋ
14일 전
,^~^,  예에에에
오... 그럼 담에보자^^
Esfp

14일 전
ㅂㅇ infp
14일 전
Istp 읽씹+차단
14일 전
뭐 100만원 어치면 돼~?^^
인프제

14일 전
인프피 읽씹후혼밥
14일 전
ISFJ
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
잇프제
우잉 커피는 사줄게ㅎㅋ

14일 전
Intp 으휴
14일 전
당연하지 ㄱㄱ 나와 intp
14일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
infp 백수한테 얻어 먹고 싶나요?
14일 전
잇팁 벼룩의 간을 빼먹어라 그냥…
14일 전
estj 레고 ㅋㅋ
14일 전
ㅇㅇ학식사줌
14일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯
14일 전
두토리  하이라이트 오래보자
엠 아이…?
14일 전
양정원와이프  엔하이픈
잇팁 겟냐?
14일 전
프린세스 스타  의 모험일기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리여
istj

14일 전
먹지말자>< entp
14일 전
Enfp 후..자기 나 이러려고 만나..? 뭐 먹고 싶은데
14일 전
너가 사준다고??????
14일 전
왐마.. 지갑 챙겨~~!! 나 그지얌
14일 전
꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억 꺼어억
14일 전
INTP
밥먹자고 내가 불러내는정도의 친구면
ㅇㅇㅇ 일단나와

14일 전
istp 뭐먹고싶은데 ㅋㅋ
12일 전
김 수현  볼링왕
오 같은 생각 댓글 발견😊
8일 전
많이 안친하면 - 내가? 왜?
찐친이면 - 말만해 다 사준다

12일 전
intp 오늘 월급이나보너스꽁돈생겼다고 변명하면서 내가 산다함
12일 전
쩡양  🐈
지뢀 ㄴ
11일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
인프제 친한친구의 경우는 그래 내가 쏜다! 뭐 먹고 싶음? 합니다 근데 별로 안친하면 뭐래 ㅋㅋ 이러고 맘
10일 전
내가?? entj intj
9일 전
INFP ㅇㅋ
9일 전
사준다고는 안 했다 estp
8일 전
  王嘉尔
놉 istp
8일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹고 싶은데 ENTJ