공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 14657l 1

여기 어디인지 궁금하다ㅠㅠ
19일 전
네이버 검색하니까 나온당
19일 전
강남구청역 쪽 거기 맞지??
19일 전
웅 맞네
19일 전
고마워☺️
19일 전
귀여운아이  행운이 엄마
아 진짜.ㅇ.부러버
19일 전
성유리?님잉가요.. 진짜이뿌다..
19일 전
제목에 설인아라고 적혀있는데..
19일 전
? 패널 얘기한건디
19일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
자막에 성유리라고 나와있어요~
19일 전
고우리  레인보우/방탄소년단
ㅋㅋ왜케웃기지이거
19일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😲
19일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
도수치료 진짜 궁금한데 무서워서 못가겠어요ㅠㅜ
19일 전
도수 치료 진짜 받아보고 싶어요 자세 엉망이라고 댕같이 혼날 것 같지만 진짜 시원해보여서
19일 전
얼굴이 구겨져도 이쁘네요
19일 전
표정이 넘 상쾌해보여용
19일 전
저기는 남자분이 해주시네여 제가 간 병원은 젊은여자는 여자분이 해주셔서 별로 안 시원했음 ㅠㅠ 가격도 비싼데..
19일 전
캡쳐 보는것만으로 시원함....
19일 전
전 너무 아프던데 대단하시네요!
사실 아픈것보다 하기 전에 공포감(?) 때문에 느껴지는 고통이 있어요..다 하고나면 시원하긴한데 ㅋㅋㅋ무서움 ㅠㅠ

19일 전
도수 치료 한번 받아보고 싶다..
19일 전
받아보고싶은데 뭔가 무서워요...
19일 전
도수 추나 같은더예여? 나도 하고싶다 아 그리고 저분은 한의사실까요 물리치료사일까요??
19일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
도수치료는 물리치료사 면허증이 있어야 할 수 있는 치료입니당 도수치료가 물리치료에 속해있는거라서요
19일 전
감사합니다!
19일 전
HI9HLI9HT  오래보자
도수치료 효과 없었어여ㅠㅠ 넘 심각해서 그런가
19일 전
도배댕천  우아해
도수치료 진짜 시원하고 효과도 좋아요 한때 슬라임에 미쳐서 손목 아작나가지고 양치할 때도 손목 막 부들부들 떨리고 힘들었는데 한 달 바짝 받고 2-3년을 손목 상태 괜찮아요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록142 밍싱밍07.01 23:5966869 1
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..140 요원출신07.01 14:20109173 2
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이150 더보이즈 상07.01 17:3274350 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg159 배고프시죠07.01 23:3658823 36
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5110 색지07.01 18:4470756 5