공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 54160l 1

In the SEOM  I P U
니들끼리 다 해먹어라
3개월 전
나는 이미 묻혀있구나
3개월 전
난 죽었네
3개월 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
있지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 학번 맞죠?^^
3개월 전
끼지 않을게요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
할미가 괜히 오래 살아서 이런 꼴을 다 본다…
3개월 전
😠
3개월 전
뭐라는거야
3개월 전
우린 산 사람 취급도 안해주는겨?
3개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
고얀 것들 나를 이제 산 사람 취급도 안하는구나
3개월 전
학생 글 내려 ..
3개월 전
손나은  손나 이쁜
난 죽었네 ㅋ
3개월 전
학번말하는거죠? 제발
3개월 전
😇
3개월 전
뭐요???
3개월 전
ㅋㅋ니들도 틀딱 금방이드
3개월 전
난 있지도 않아
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
나도 끼워줘
3개월 전
꼴값을...
3개월 전
학번 맞나요? 학번이 더 친숙한데
3개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
소꿉놀이 하는구나
3개월 전
난 왜 읍냐..
3개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
일단 저 사람이 06 07인 건 알겠다
3개월 전
뭐 할머니든 할아버지든 공룡이든 뭐든 좋으니까 우리도 껴줘라,,,
3개월 전
저는 이미 죽었나요?
3개월 전
수시  안수호 연시은
3살에서 5살이 어떻게 툴딱이야~
3개월 전
학번 말하는거지?
3개월 전
학번이겠지..?
3개월 전
어이 인스티즈 딸피 친구들 하이루 나는 왕딸피야 방가방가 ^-^
3개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
요즘 틀딱 아니고 딸피라던데 저거 쓴 친구도 틀딱 됐네
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그래
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앞에 19 빠진거 맞지?
3개월 전
학번이면 전 실세네요^^
3개월 전
내 나이 있지도 않네.. ㅎ
3개월 전
주리아리  안녕갑세요
오메
3개월 전
降谷零  버번 온 더 락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 관짝에 들어가야 겟네
3개월 전
우리 회사에 05년생 들어왔던데 넌 그래도 저기 끼어는 있구나
3개월 전
풀피들
3개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
아..예
3개월 전
저는 이미 묻혔나본데요....ㅎ휴ㅠㅠㅠ
3개월 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
너희는 안 늙어봤지? 난 늙어봣다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
펀치  재현여친
이제 앞자리 8,9 들은 끼어주지도 않는다 ?
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 이미 가루쓰가 되었구나
3개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
90년대생들은 죽었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 세이클럽할때 이런감성 느껴봤는데 시간이 지나도 ㅇ똑같군요
3개월 전
찬우동  ssupporter
실세 대표 나와봐
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그렇구나 이모는 조용히 있을게요 ~
3개월 전
그 위는..?
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
학번이죠?
3개월 전
난 뭐 산신령이여?
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
02까지는 사람도 아니니? 웃기지두 않는 소리하고 있네,,,
3개월 전
우기련  이신연
학번인듯
3개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
학번이네요.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이젠 틀니에도 끼워주지 않는거니
2개월 전
jee
난 관짝이구나 ^^
2개월 전
학번이라고 해주세요 제발
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 웃기다 저러는건 세대마다 꼭 있네요
2개월 전
학번인거져..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 2세대들은 다 화석됐음?
1개월 전
나는 가루네,,
1개월 전
02부턴 관속이냐ㅠ
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
난 아예 없네
1개월 전
학번 맞죠?🥲
1개월 전
내나이는 있지도않네
1개월 전
내 나이는 취급도 안해주는구나
1개월 전
전 그럼 이미 관 속인가요...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망258 우우아아7:4379642 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt222 이차함수6:3278239 2
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG135 우우아아10:0051812 3
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg326 태래래래4:5878907
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까124 ittd10:5049643 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..