공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 52986l 2

STARDUST 차성빈  🦊🍀
헤어지고 퇴사함... 쪽팔려서 어테다님...
17일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
너무 끔찍해요... 인생에서 지우고싶은 순간 1위될듯...
17일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아...
17일 전
유난떨지마라..
17일 전
aile  NewJeans
저건 사실상
여자친구 먹이는겁니다.

?? : 재가 그 화환이라며??

17일 전
MS.  무명의thekoo
17일 전
lil
😠
17일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미친
17일 전
😥
17일 전
(내용 없음)
17일 전
MS.  무명의thekoo
발견하자마자 저런걸 보냈다고 비명 지를듯.
직원들은 웃어 넘길지 몰라도 회사에서 내 별명은 내 성씨+화환이 됨

17일 전
저정도면 여친도 몰랐을리가 없을듯
17일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
전남친인가
17일 전
아 제발…
17일 전
이별감이다..
17일 전
???? 당장 이별 갈김..
17일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
연예인 서포트도 저렇게 하면 욕 먹겠다 이 화상아🤬
17일 전
하...
17일 전
Aaron  영원하자
야ㅋㅋ 저기 ㅇㅇ공주 지나간다
17일 전
오또케...
17일 전
지옥같다..
17일 전
바드  Bard
이거 회사에 못다니게 하려고 일부러 그러는거죠..?
17일 전

17일 전
진짜 입을 틀어막았습니다......................
17일 전
전남친 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Aㅏ......
17일 전
커피줫으니 그냥 조게봐줄듯 ㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇ조롱감임
17일 전
으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗하고 싶었지만 실상은............. 대참사...........

17일 전
어떻게 하면 저러겠다는 생각이 드는걸까요 도대체..
17일 전
남친은 회사를 안다니는 건가??..
17일 전
와… 암담하네요 진짜
17일 전
퇴시하고 헤어지고 이사갈거임 ㅏ아
17일 전
퇴사하고 남친 죽이러 감
17일 전
제발
17일 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
와 최악
17일 전
와.....
17일 전
와......진짜 이런 일이 있구나
16일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
와…
16일 전
진심 수치플... 내 남친 혹은 여친이 저러면
전직원한테 사과메일 돌리고 그사람이랑은 바로 헤어지지고 진짜 퇴사해야죠...

16일 전
16일 전
입사날=퇴사날
16일 전
햄쮸  🐹🧀
???????????
16일 전
회사 놀ㄴ러온거냐고 백퍼 소리 나올듯
16일 전
야 화환온다
16일 전
최악이다 ..
16일 전
저 회사사람들 도파민 미쳤겠다 공짜커피에 회사 한동안 재밌게 다닐듯 ㅋㅋ
16일 전
돈쓰고 욕먹기의 정석
16일 전
@=@
어우...끔찍...
16일 전
복수잖아 이거는 ?
16일 전

16일 전
감스트  김인직
와우
16일 전
끔찍
16일 전
LVLZ  완전체콘 소취
하아....... 지끈지끈
16일 전
토우야아키라  신의 한 수
개빡쳐
16일 전
헤어지고 싶은 사람들에게 꿀팁이군요
16일 전
그냥 커피만 돌렸으면 모르겠는데 공주 어쩌고 하는 순간 이미지 나락 감
16일 전
전남친이거나 전남친 되거나
10일 전
오호…… 오……… 와………..
10일 전
우리 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 본인한테나 아가지 아........ 나라면 퇴사하고 그 지역 뜬다
10일 전
아...퇴사
9일 전
아 미친 첫출근이 마지막 출근될듯..... 끔찍하다
9일 전
와 죽이러간다 진짜
9일 전
지옥이다..
6일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아..
6일 전
거짓말...
6일 전
공사구분 못하는 건 이별감. 저거만 할 것 같은가!
어제
필로소피  어메이징 그레이스
….이건 퇴사나 이직후에도 그회사 전설처럼 전승될듯. “옛날에 이런 신입이 있었다~”하고
어제