공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 67379l 1

덴마크, 핵불닭볶음면 리콜 조치..."너무 매워서 위험해" | 인스티즈
덴마크, 핵불닭볶음면 리콜 조치..."너무 매워서 위험해" | 인스티즈

https://naver.me/GSD2eDZG

추천  1

핵은 한국인인 저도 못먹어요
그냥 불닭도 간신히 먹는 사람이라서 😢

13일 전
저두요...하지만 불닭 못잃어요
13일 전
독극물을 먹고 있는 한국인
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아무래도 위협을 느낄맛이죠
13일 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 맵긴 하죠,,
13일 전
ㅋㅋㅋ 맵긴하죠...전 매운거 잘먹어서 불닭도 잘먹는데 핵불닭은 머리가 띵해지더라고요.
13일 전
22 저도 매운거 잘먹어서 불닭은 괜찮은데 핵불닭은 저절로 눈물나고 그랬어요..
13일 전
33 저도 매운거 잘먹고 좋아하기도 해서 불닭은 아무렇지도 않게 먹는데 핵불닭 먹고 처음으로 울어봤어요ㅋㅋ 매운거 먹고 우는 사람들 좀 과장된거 아닌가..? 했는데 진짜 눈물이 왈칵 쏟아지더라구요
13일 전
13일 전
맛으로 먹는게 아닌 챌린지용
13일 전
😂
13일 전
많이 맵긴하져😇
13일 전
저건 한국인도 잘 못먹는 사람이 태반이라구요
13일 전
맵긴한데 리콜은 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
송석구  너 지금 납치된거양
먹어보고싶어요..구하고시퍼..
13일 전
핵불닭 왜 한국에서 안팔아요? 진짜 너무 먹고싶어서 화나
13일 전
리콜이라니 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
매워서 리콜은 좀;
13일 전
우리집으로 다시보내
13일 전
핵은 좀 심하긴 함 ㅠㅠ
13일 전
박격포  롯데 자이언츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 위험한 걸 뻔히 알면서 왜 사고 리콜을 해요ㅜㅜ!!!!!! 별개로 걍 불닭도 매운데 핵불닭 어케 먹음 한국 사람들 진짜 무서움
13일 전
그냥 불닭도 아니고 핵은...근데 자기들도 매운거 알면서 사놓고 리콜은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 불닭도 매워하면서 핵불닭을 사놓고 리콜을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
지들이 사놓고 뭔 리콜?.. 근데 저도 핵불닭은 못먹어요
13일 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
핵은 진짜 생명의 위협을 느끼긴 했어섴ㅋ
13일 전
MS.  무명의thekoo
그 매운과자 챌린지 하다 죽은 사건보다 핵불닭이 덜 매울걸요....? 아닌가
13일 전
제 생각엔... 그 ㅇㅊ은 엄청 맵다는 인식이 강해서 아는 사람만 먹지만(대부분 챌린지용)
불닭은 맵기가 여러가지고 핵불닭이랑 그냥 불닭이랑 사람들이 헷갈릴수도 있어서 그런 것 같아요

13일 전
찾아보니 원칩이 불닭보다 매운게 맞았네요

불닭컵 3210스코빌
불닭봉지 4404스코빌
핵불닭 8706 스코빌
원칩 156만 스코빌

13일 전
대부분 인식이 매워서 그럴겁니당
스코빌 수치로 따지면 맵긴 매운게 맞아서..

13일 전
그냥 불닭도 소스 쬐끔만 넣어서 먹어유...
13일 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛보셨네..
13일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
핵불닭은 진짜 맵긴 해요....ㅜㅜ
13일 전
덴마크 전에 가보니까 죄다 맵지는 않고 짠맛이 많이 나긴 했어요...중국음식점들조차도 원래는 좀 매워야 할 음식들이 전혀 안맵더라고요
13일 전
근데 이미 판 걸 저렇게 정부 차원에서 리콜해도 되는 거에요?
13일 전
솔직히 뇌절이긴 합니다 잘 먹든 못 먹든 속에서 안 받는 경우가 많기 때문에 과민성 대장 증후군, 소화기관 염증 심하면 암까지 걸릴 수 있어요 매운 거 잘 드시는 분들 조심하시길 제 지인도 청양고추 없이 못 살고 엽떡 최고 맵기로 땀 한 방울 안 흘리며 즐겨 먹었는데 지금 만성 염증 때문에 병원 신세 지고 있습니다
13일 전
세븐틴승관  🍊
핵불닭은 엽떡 오리지널 잘 먹는 저도 울면서 먹어요ㅜㅜㅜ 핵불닭은 당연하고 덴마크인 입장에서는 일반도 그럴듯요ㅜㅜ
13일 전
aile  NewJeans
불닭볶음면 박스 단위로 주문해서 먹지만
핵불닭은 저도 못 먹어요
먹으면 진짜 위에 구멍나는 느낌이에요

13일 전
맵다고 리콜은 좀 당황스럽네. 성분에 문제가 있어서 조치한 것도 아니고 맵다는 이유로 이미 수출된 걸 리콜이라니. 이건 가정에서 못 먹게 하는 게 맞지.
13일 전
청춘예찬  
불닭도 눈물콧물 다 짜면서 먹어서,, 핵불닭은 얼마나 매울까
13일 전
난 매운거 못먹어서 불닭 못먹는데.. 핵불닭은 얼마나 매울까...
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
22위에 구멍나서 죽을거같은
13일 전
저 불닭같이 매운거 엄청 잘먹는데 핵불닭은 매운거보단 혀가아파서 못먹어요 ㅌㅌㅋ
13일 전
한때 꽂혀서 핵불닭만 주구장창 먹었던 적 있었는데 핵불닭 먹다 불닭 먹으니까 불닭이 그냥 매콤하게 느껴질 정도였어요
13일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
핵불닭은 외국인들한테 뭐…
13일 전
모르고 구매한것도 아닐텐데.. 리콜 방식이 어떤건지 궁금하네요
13일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
저는 너무 맛있더라구요..
13일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
핵불닭은 나도 한 번 먹어봤는데 속이 엄청 아프고 우유를 마셔도 속이 진정이 안돼서 하루종일 고생했던 기억이..ㅠ
13일 전
후추맛도 매워하는 사람들 많으면 불닭 정도가 핵불닭으로 느껴질 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 못먹음...
13일 전
금준현  우주최강귀요미
불닭은 맛있게먹는데 핵불닭은....죽음입니다
13일 전
맞죠 어린 아이들한테는 너무 위험할듯
13일 전
핵불닭 안맵게 잘먹었는데… 위험한 정도였군료…
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
핵불닭은 ㅇㅈ 한국인도 완전 매운데 외국인은 기절할듯
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우.. 냄새도 못맡아요
13일 전
웃긴데 저는 없어서 못 먹어요😅
13일 전
말만하자 말만  히-히히히힝
ㅎㅎㅎ 저 불닭인생 6년만에 처음으로 지난주에 처음으로 핵불 먹었어요 ㅎㅎㅎ 다행히 치즈 째려붓고 소스는 2/3만 넣구 우유하나 다 먹어서 살았네요 ㅎㅎㅎ
13일 전
핵불닭이 그렇게 맵다고???? 내 혀가 마비됐나
13일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
평소에 매운거 좋아하고 매운라면에 캡사이신 넣어서 먹기도 하는데 핵불닭은 진짜 핵매워요 가끔 도전정신으로 먹습니다
13일 전
조심해서 나쁠거없죠..😂
13일 전
Center of Gravity  짱구리
그럼 수입을 하질말지
13일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
그럴만두,,,,
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
그냥 불닭은 껌인데 핵은 처음 출시 되었을 때 한 젓가락 먹고 바로 처분...
13일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
핵불닭은 진짜 맵던데요.. ㅠㅠ 불닭은 좋아하는데 핵불닭은 머리 쥐어 뜯으면서 먹고 그뒤로 안먹어봤네요 ㅎ
2일 전