공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 76557l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

닭강정으로 유명한 가게들...jpg | 인스티즈

신포닭강정

신포 찬누리 닭강정

일미닭강정

중앙닭강정

김판조닭강정

황해닭강정

추천  7

🤤
14일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
찬누리..ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
수시  안수호 연시은
유명한 걸로 따지면 만석닭강정도... 저는 춘천에 있는 육림닭강정이 젤 맛있어요
14일 전
사진엔 없는데 알통 진짜진짜 맛있음!! 큰집닭강정도 나름 ㄱㅊ 알통이 정말 맛있어…
14일 전
알통.!!!!! 저도 알통생각하면서 내려왔는데 히히
14일 전
아아.. 틀렸어요ㅠㅠ 닭강정은 오토김밥닭강정이 최고란말이예요ㅠ
14일 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
와 여기 닭강정 진짜 맛있어요 먹고 깜짝 놀람요 ㅜㅠ
14일 전
맛잘알이시네요
14일 전
맛잘알 닭강정 맛집이죠
14일 전
와 맛잘알이시네요
13일 전
강릉의 강릉닭강정 제발 드셔주세요...
14일 전
인정합니다..
14일 전
민윤기'  보라해
여기가 찐이라던데ㅜㅜㅜ
2일 전
큰집닭강정..
14일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
강릉에 중앙시장 골목 어디에 할머님이 하시는 닭강정 맛있는데 이름을 모르게씀 누룽지 넣어주시고 은박지로 일케 싸서 주시는데...
14일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
대구도 추천해주세요..
14일 전
닭강정 진짜 좋아하는데 천년닭강정 진짜 맛있어요 ...특히 새우강정 ㅠㅠ
14일 전
헐 아시는군요!!!
14일 전
신포닭강정 진짜 최악이였어요…. 계속 똑같은 솥에 닭강정 볶는거라 고추 쩐내가 진짜,, 무슨 멸치 볶음 쩐내가 남 ㅜ
14일 전
라 ㅏㅏ
14일 전
목포시장닭강정이 없다니...!!
14일 전
여기 넘 맛있어요 이거 먹고 다른거 못 먹어요 ㅜ요즘 못 사먹어요 다들 너무 사먹어서 평일에 가면 그래도 살 수 있었는데 ㅜ
14일 전
남악의 2호점으로 ㄱㄱ 맛똑같음요
13일 전
목포 진짜 맛나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
ㅠㅠ 여기 최고예요....
14일 전
제가 외가가 강릉이고 중딩때까지 인천살아서 닭강정 진짜 좋아하고 많이 먹어봤는데 양양 송이닭강정 맛있어요. 추천합니다.
14일 전
양갱어멈  오래보자
인정합니다… 송이 닭강정 최고..
5일 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
춘천 육림닭강정이랑 춘천 ms마트 리테일점 안에서 파는 닭강정 진짜 맛있어요! 양념치킨느낌이 아니라 닭강정 그 자체에요.
14일 전
강릉 사람인데 시장닭강정 먹으면 넘 달아서 이아파요ㅋㅋㅋ ㅠ 만석도 맛있긴한데... 전반적으로 넘 달아서 한두개먹고 물려요
14일 전
가마로 먹고 진짜 기립박수 쳤다
14일 전
정니콜  KARA🧡
영월은 일미닭강졍도 맛있지만.. 저는 갠적으로 그앞 가나닭강졍 많이먹어요 현지맛집느낌
14일 전
동네 꿀벌닭강정이 젤 맛나..
14일 전
CIX 용  
아 진짜 인정입니다ㅠ
저희 집 근처에 10년 넘게 있었는데 근처에 큰 체인 생겨서 없어졌어용ㅠㅜㅜ흑흑

14일 전
가마로강정 없네요
14일 전
춘천 육림 ㅇㅈ 닭강정보단 치킨먹을래 였던 사람인데 육림먹고 닭강정의 맛을 알았음
14일 전
뼈가 있어도 닭강정인가?
14일 전
먹고싶다
14일 전
하신포...
14일 전
황해 진짜 맛있음 ㅠㅠ
14일 전
닭강정 여름에 택배안되겟죠??ㅠㅠ
14일 전
속초 중앙닭강정이 ㄹㅇ 대짱맛이에요 두 박스 사와서 혼자 다 먹었어요 물론 하루만에는 아니지만 냉장고에 넣었다가 먹어도 맛있음 청양고추매콤한 맛에 조청 진한 맛이에요 아 또 먹고싶다 배달시켜먹어야지
14일 전
별명왕  김튜브
와,.,,,침 최고
14일 전
맛있겠다
14일 전
양양 송이 닭강정 강추 ㅋ
14일 전
꿀딱
가격도 진짜 착한

14일 전
맘빈맘  준회
찬누리 닭강정이짱이에요.. 인천사람인데 .. 신포시장 오시면 꼭 찬누리닭강정으로 드세요옹
14일 전
저희동네에 닭강정 진~~~~~~짜 잘하는 집 있는데....충북 소도시라서 아무도 몰라용....진심 맛있는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
헉 저도 충북 소도시 사는데 어딘가요!!! 힌트 부탁드려요!!!
14일 전
전 제천이에여...!!
14일 전
저도 제천입니다...!!...
알려주시면 오늘 바로 사먹을게요>_<

14일 전
우와!!! 반가워여ㅎㅎㅎ
장락동에 ‘달기우리‘에요!! 배민에도 있어용
진짜 맛있으니까 츄라이츄라이😘😘

14일 전
.NIKI에게
헉감사해요🫶 맨날 닭강정먹으러 영월 갔는데 오늘 츄라이 해볼게요>_<

14일 전
왕대륙(王大陸)에게
😋😋

14일 전
선생님 좀 지났지만 정여사 닭강정도 드셔보세요 제발
2일 전
카게야마군  카게야마 토비오
닭강정 근본은 알통인데.. 제발 점포 수 늘려줘ㅠㅠ
14일 전
영천 아시는 분..
14일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
또 우리 동네에만 없지...ㅠ
14일 전
만석반도체 왜 빠졌나요
14일 전
공주 금강튀김❤️
14일 전
글엔없지만 춘천 육림닭강정
14일 전
김판조 인정합니더
14일 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내놔요 ...
14일 전
알통닭강정 미만 잡이라고 생각합니다..... 그 바삭함이 다름
14일 전
전주는 한국닭집~~
14일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
대구는 반월당 닭강정..!
14일 전
서울에는 맛있는 닭강정 안파나요ㅜㅜ
추천좀..

14일 전
피렌티아  롬바르디
반월당 닭강정이 없다니
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
만석 .. 궁금합니다요..
14일 전
CIX 용  
닭강정 덕후인데 신포는 진짜 개노맛인데ㅠ
14일 전
CIX 용  
갠적으로 단양가서 먹은 흙마늘닭강정 진짜 맛있었어요
14일 전
하 거기 닭강정 미쳤죠 누룽지도 같이 있어서 너무 맛있음요 ㅠㅠ
13일 전
오토김밥 닭강정도 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ다들 꼭 드셔보세요ㅠ거기는 김밥도 김밥이지만 닭강정이 미쳤어요
13일 전
만석은 맛없던데,,, 그래서 뺐나
13일 전
일미 먹고싶다ㅜㅜ
13일 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
가마로강정,,
13일 전
대구에 닭강정 맛집 아시는분 있나요🥹
13일 전
월이 메밀 닭강정 아시는 분.. 전 여기보다 맛난데 못봤어요. 만석도 요긴 못이김
13일 전
선미  매력만점 원더걸스
춘천 육림 제발 드세요
13일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
신포닭강정이 왜 맛있는 거지...? 몇십 년 전은 몰라도 이제는..
13일 전
속초에 있는 만석 닭강정 최고
13일 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
동해 묵호의 문어닭강정이 최고임니다....
13일 전
🤤
13일 전
민윤기'  보라해
시흥은 닭강정 맛집 없나요ㅠ?
2일 전
허갈 아시는뷴 없나요 ㅠㅜ 여기 찐인데
2일 전
슼슼
2일 전