공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 22795l 1

청소년이용불가 마크 변경 | 인스티즈

연령 상한에 따른 마크 변경

야 근데 그림판으로 지웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

aile  NewJeans
😂
19일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
동그라미 너무 옹졸해옄ㅋㅋㅋ
19일 전
ㅎ..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
디자인을 맡긴건가..?
19일 전
당황스럽긴한뎈ㅋㅋㅋ 확실히 19같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
그냥 기존 디자인 최대한 유지하고 정보만 변경한 것 같은데 어디가 비웃음포인트죠..?
19일 전
ㄹㅇ..
18일 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
왜 굳이 8을 9로 만들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 9 넣으면 안되는건가요..?
18일 전
그냥 9 넣은 것 같은데용?
18일 전
아닌가 근데 좀 밸런스가 이상하긴 하다
18일 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
급 헷갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
뭔가 9의 아래 갈고리 부분이 일자라서 더 그렇게 느껴지나봐요 ㅋㅋ
18일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
8자가 더 땡글땡글해서 예쁘네
다시 생각해보니 저런 로고도 예쁘게 만드네
넘 기본으로 생각했던거라 흥미로움...

18일 전
9 넣은 게 아니라 진짜 8 자른 거 같은데요... 9 위에 동그라미 안에 비는 부분 비율도 이상해 보이고...갈고리 부분도 이상하고...
18일 전
9 크기를 좀 키워서 맞춰야..
18일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
아 ㅋㅋㅋ 아이폰 카메라 옮기는거 생각났네
18일 전
9크기도 전보다 조금 작아지고 아래에 문구도 서체, 간격, 굵기 다 변경되어서 더 쉽게 읽히는 것 같은데 그림판으로 지운 것 같다는 의견이 많아서 당황스럽네요. 다만 8에서 9로 변경되면서 무게중심이 오른쪽으로 치우쳐 보이면서 어색함이 느껴져서 9가 조금 더 왼쪽으로 갔으면 하는 아쉬움은 있네요
18일 전
성의없네.ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록244 밍싱밍07.01 23:59111203 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg259 배고프시죠07.01 23:36101840
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남131 피벗테이블9:3036281 4
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위83 306399_return07.01 20:42109492 2
유머·감동 카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니190 성우야♡1:4981545 48