공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 17666l 4

😲
14일 전
과일도 먹지 말란 말이냐
14일 전
🥺
14일 전
다만 과일은 그만큼 섬유질을 더해서 섭취하기때문에 같은 무게의 콜라랑 비교될건 아닙니다 🫠 물론 갈아서 마신다면 콜라랑 별차이없고요 과일원육 그대로 섭취했을때만 해당해요
14일 전
오👍👍👍
14일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😥
14일 전
액체 형태로 드시지 마세용
14일 전
나세 히로오미  경계의 저편
하지만 콜라에는 비타민이 업잔아요..
14일 전
씹어 먹는거랑 그냥 마신다 이차이가 생각보다 커요
14일 전
22 ' 액상'과당은 쓰레기입니다 과당은 씹어드세요..
14일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
E X O - K  엑소케이
그래도 과일은 맛있는골요...
14일 전
ㅁ무슨 저걸 말이라고...
14일 전
당의 양이 다르지 않나여...?
14일 전
과일에는 다른 것도 있지만 음료수에는 당만 있잖아요
14일 전
오늘부터 과일대신 콜라다
14일 전
과일에는 비타민과 미네랄과 섬유질이 들어있다고~
14일 전
수박주스를 마시면 콜라 마시는거랑 같은거란 말임?ㅠ
14일 전
당구조만 똑같다고 했지 소화기전이 같다는 소리가 아닌데 😂
14일 전
12일 전
흡수율이랑 보통 사과를 씹어먹으면 하나로 만족하지만 갈아마시면 하나이상으로 먹게되기에 섭취양에 따른 차이도 있지않을까요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인이 bl공수 잘 구별하나 테스트해보기.jpg207 뉴요커06.27 17:2050281 2
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt171 임팩트FBI06.27 23:4957886 18
유머·감동 호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사142 311324_return06.27 20:4579729 20
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..112 사정있는남자5:3547046 1
이슈·소식 아이돌 최단기록인데 너무 조용한...137 가나슈케이크2:2450135 41