공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 7385l

에바에ㅠ 22틀어도 더운데잇고 추운데잇음
1개월 전
우리 21도 틀었는데 더워서 옆에 선풍기 켜고 있음
1개월 전
더위 엄청 타는데, 24도 정도만 되도 행복해요..
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
담요 덦어도 춥긴해서 적정이 26도면 서로 양보해서 24도로…
1개월 전
22도는 너무 낮지 않나 ...
1개월 전
사무실크기나 인원수, 사무적이냐 활동적이냐 따라 다 다름.일단 모든지 적당한 곳에서 22도면 오래 켜놓으면 추움
1개월 전
22도는 너무 춥던데,, 24~5도 해놓고 위쪽으로 올려서 켜놓는게 딱 시원하구 좋던데,,,
1개월 전
22도로 설정해놔도 사무실 컴퓨터에서 내뿜는 열 + 냉기가 안오는 자리는 덥습니다 여름엔 더운사람에게 겨울엔 추운사람에게 맞춰주는게 매너인거같아요
1개월 전
이게 맞죠
1개월 전
춥긴해요... 근데 그래도 더워하시는 분들이 계시더라구여
1개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
25~26정도가 좋아요..
1개월 전
미존개오  토실토실
24~26 정도가 제일 적당한 거 같아요
1개월 전
그냥 내가 긴팔챙겨다닌댜,,
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
와... 26도 고정인 저희 사무실에서는 상상도 못할 온도네요
1개월 전
에어컨 틀 땐 22도, 사무실이 시원해지면 24도가 제일 적정한거같습니다
1개월 전
사무실은 25도로 설정해도 됨 근데 지하철은 22도로 틀어야함 인간적으로
1개월 전
저희 22도인데 바람 가는 쪽은 춥다고하고, 통창/창문 있는 라인은 더워서 난리예요...
1개월 전
넘 추워요ㅠㅠ
1개월 전
25도가 좋긴한데 더운 사람있음 걍 가디건 껴입음
1개월 전
그냥제가 긴옷입고다녀요
1개월 전
에어컨마다 다름
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
사람수랑 사무실크기랑 에어컨성능마다 좀 다르긴하지만
여름철 실내 적정온도유지하고 더우면 1~3도 낮춰서 좀 시원하게만드는게 적당한것같아요
거기에 자리에 탁상용선풍기 틀거나 추우면 담요덮음 얼추 되더라고요

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄253 이렇게쉽게포07.31 18:4194791 31
이슈·소식 찬반 논란이 있는 직장인 행동114 +ordin07.31 22:5648082 3
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg219 나랑드사이다07.31 22:5778473 24
정보·기타 자연 건조의 문제점103 캐리와 장난감07.31 19:5582806 6
이슈·소식 집을 방문한 수도검침원을 성폭행 후 살해한 사건92 주악구옥주희07.31 14:3285383 8