공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 13321l 4

😥
4개월 전
삐비비  하이💗🎶
🤮🤢
4개월 전
웅이 페미용어에요?
4개월 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
그러니까요
4개월 전
아닌데 남초에서 어거지로 웅 쓰면 페미다 만들었어요 ㅋ...
4개월 전
여초에서 보이루가 여성혐오 단어라 만든것처럼 인가ㅇㅛ?
1개월 전
외국인 : 페미인데 뭐?
4개월 전
케이팝 영어 가사 문장도 이거보다 길던데
4개월 전
오조오억만큼 지루한 웅웅의 word 나열이군
4개월 전
그전에 전청조 밈이 뭐였죠? 국어에 초딩 영단어 섞어쓴 그거 말하는건가요?
4개월 전
Yes i am 신나요
4개월 전
오조오억은 왜요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃기다
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
리플 8개 뭐라고 달렸는지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
저게 페미단어인 이유.... 남초에서 여초가 혐오표현 지적하는거 맘에 안든다고 개억지부려서 우겼기때문
남초 혐오용어는 여자가 들어도 뭔뜻인지 느낌 올 정도로 저급하지만 상단의 여초 혐오용어(주장)는 같은 여자도 띠용하게 만듬...

4개월 전
아니 오조오억이 페미단어였어요?
4개월 전
강세헌  법무법인 도국
아뇨 억지끼워맞추기당함
4개월 전
그런 단어도 아닌데 어떻게든 발악하고 여자들이 많이 쓴다 싶으면 이상한 의미 왜곡해서 만들어가면서 기를쓰고 이거 페미 단어에요!!!!!!하는 거 진짜 찌질해보임
꼭 방구석 찐따들이 야ㅋ 여자들이 이런말 쓰던데? 이거 킹리적 갓심으로 남혐단어 아님? 이러이러한거 줄임말 아님? 헐 그런듯 이거 공론화 해야함!! 하면서 커뮤 2n년 보면서 이런거 본게 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
영어 못하면서 나대는게 개웃김
4개월 전
와이라노 와이라노
4개월 전
저런 지능으로도 세상을 살아가는구나,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래546 윤정부10.23 17:0190715 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG350 우우아아10.23 22:1876244
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨167 우우아아10.23 23:4166958 13
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..142 완판수제돈가0:3557342 4
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG257 우우아아10.23 19:1989016 40