공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부트힐ll조회 15140l 1

다더비됨  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋ 글쓰니도 최소 3일전이면 갈수있는 투로 말하는거 보면 P인데 저분은 진짜 극P이신가봐요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
혹시 내주는거야? 당장 갈래
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
3개월 전
뭔 말레이시아를 카페가자듯이 얘기해ㅋㅋㅋ
3개월 전
글고 해외는 3일전에 얘기해야하는거 아니냐니ㅋㅋㅋㅋ 3일전이면 되는거냐고요ㅋㅋㅋ
3개월 전
유동잉  침침
오 ㅏ근데 안 친한 친구가 갑자기? ㅋㅋ 좀 무서운데요
3개월 전
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ
3개월 전
되게 웃겨서 친해질 거 같음
3개월 전
마침 시간이 비고 돈만있음 같이 가 볼 만 할듯..
3개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3일전은 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 글쓴이도 웃기네 ㅋㅋ
3개월 전
무섭다... 말레이시아에가서 팔려가는거 아닌지 .. ㅠㅠ
3개월 전
아니 해왼데 3일전도 안되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
헐무섭..
3개월 전
왜 저러는지 궁금해서라도 간다고 한다
3개월 전
lllillill  뾰롱뾰롱뾰로롱
모야 나 갈 수 있어!!!!! 나랑 가자!!!!
3개월 전
뭔일인지 일단 들어나 봄
3개월 전
저렇게 태국 간적은 있는데 말레이시아는 너무 갑작스러워요...
3개월 전
시간 돈 있으면 일단 왜?? 라고 물어볼듯요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
항공관련일 하는데 급하게 표 나와서 같이 갈수 있는 사람 구하는듯요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
전 갈거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3개월 전
감석진  김아닙니다
쓰니 3일전에 얘기했으면 갈거였냐곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 김성철  911231
오히려 얼탱이 없어서 가고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG186 우우아아09.27 20:2488343 6
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망138 우우아아09.27 22:4665042 20
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]121 t0ninam09.27 22:4360633 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람87 qksxks ghtjr09.27 23:4670527 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모111 퓨리져09.27 19:0798573 11
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..