공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 36019l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지진때매 소들 자다가 깨는거봐 | 인스티즈

단체기상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 쟤네도 정말놀랐겠지,, 참고로 내 소 아님 주워온거

추천  24

몽다  기자회견 사양
이런 거 보면 볼수록 우리 강아지는 동물 아닌 듯..
28일 전
그러게요...저도 놀라는데 얘는 무념무상이에요...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ거의 칼군무인데요 ㅠㅠ 다치지 말고 오래오래 커라 소들아
28일 전
뭔가 귀엽
28일 전
소찡ㅠㅠ
28일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😲
28일 전
아고 애기덜아 ㅠㅠ
28일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
내 소 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
내 소 아님이 개웃기넼ㅋㅋㅋ
28일 전
NCTWISH RIKU  사랑해
😂
28일 전
내소아님 주워온거 라는 말이 왜캐 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
우리동네에서도 목장집이 있는데요 우리는 큰지진은 못 겪어봣지만 낮은 지진 있을때마다 어느 알림보다 더 빨리 우렁차게 울어째기면서 알려준답니다
28일 전
내 소 아님 < 이 왜케 웃기지
28일 전
와중에 소들 다 그늘에서 쉬고 있네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너희들도 시원한게 좋겠지
28일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
내 소 아님 ㅋㅋㅋ
28일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
서로 대화했을까
28일 전
내 소 아님 이 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
🐄🐂🐃💭(뭔일이냐.....음매🐮)
28일 전
아고
28일 전
근데 엎드려서 자는거 넘 기욥따..
28일 전
ㅠㅠ 에공
28일 전
귀엽네요그냥
28일 전
내 소 아님이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
28일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG404 우우아아07.11 22:07134193 17
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG359 우우아아07.11 23:59116146 16
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG284 우우아아07.11 18:49144098 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'328 레츠게리따피07.11 21:22122038
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음99 짱진스07.11 21:2796750 2