공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 101101l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써 | 인스티즈

내 외출 필수템 1순위 양산

추천  30

아니 양산 제발....
13일 전
추천좀요...제발
13일 전
저도 추천 좀 진짜 타 죽겠어요
13일 전
진짜 양산 부러웠습다.....
13일 전
인터넷 구매 말고 백화점이나 아울렛 매장가면 가판대에 3만원정도 하는양산 사면되요
멍튼튼합니다

12일 전
질스튜어트꺼 귀엽고 좋아용
12일 전
저는 동네 아울렛에서 레노마 엘르 탠디 이런곳에서 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서도 팔길래 귀여운 디자인으로 비상용 구비했는데 암막우양산으로 너무 초경량으로 엄청 작은거만 아니면 2만원대 아래로도 적당히 튼튼한거 구하실수있어요! 너무 가벼우면 바람 살짝만 불어도 휙 뒤집어져서 비추합니당
13일 전
https://naver.me/xRPqlu2b

뭔가 광고같지만 ㅠㅠ 광고는 아니고 기라로쉬 암막 우양산인데 할머니같은 디자인아니구 귀여워용

13일 전
Wpc?? 이거 조와용 튼튼하고 가볍고
13일 전
혹시 제품명 알수있을까요 ㅠ
13일 전
다 좋아요 걍 디자인 차이일걸요
13일 전
저 wpc사려다 너무 가벼우먄 뒤집어질까 안샀는데 진짜 튼튼한가요?
13일 전
강홍석  롤라
민윤기는내꺼다에게
접이식 우산은 되게 가벼운데 접이식 양산은 접이식 우산보다 좀 무거워서 괜찮아요

13일 전
민윤기는내꺼다에게
네 왕튼튼!

12일 전
민윤기는내꺼다에게
Wpc껀 아니지만 우양산 쓰는중인데 작고 가볍다=휴대성이 좋다라서 매일 잘쓰고있습니다
잘뒤집어지긴 하는데 바람많이불때만 잠깐 접으면 되서 괜찮아요

12일 전
민윤기는내꺼다에게
wpc 초경량 쓰는데 너무 가벼워서 바람 많이 불면 뒤집어지기도 해요 대신에 가벼우니까 가방에 막 넣고 다녀도 부담이없어요! 장단점이 뚜렷하죠 ㅎㅎ 전 무거우면 고민하다 나갈때 그냥 빼버리기도해서 후회한적도 많은데 가벼우면 훨 부담없이 가져가게 되니까 가끔 뒤집어지는건 감수하는편이에요

12일 전
걍 우산 써도 돼요
13일 전
그냥 우산엔 자외선 차단 기능이 없어요!
12일 전
그냥 우산도 90프로는 차단된다고 뉴스나왔어요.
12일 전
아 다시 확인해보니 검은색 우산이 그 정도 차단한다고 하네요 효과없다고 그러더니 역시 말이 계속 바뀌는ㅎ... 양산은 99% 라고 합니다
12일 전
도화선에게
우산 쓰시라는이유는 양산은 보통 디자인이 진입장벽이고 첨에 호기롭게샀다 불편해서 안들고 디니는 사람들이 의외로 많기때문에 경험없이 사는건 비추이고 같은 이유로 우양산 샀는데 안들고 다니느니 일단 우산 쓰라는 거였어요. 특히 우양산은 암막천?으로 이중으로 덧대기 때문에 생각보다 무거운데 문제는 양산은 데일리로 들고다녀야해서 생각보다 이 무게가 은근히 중요해요. 그러니 우산 쓰다 괜찮다 싶음 양산을 사시든 하는게 좋습니다.

12일 전
허니빛에게
아 네네 저는 옛날부터 평소에 양산 쓰고 다녀서😅 예전엔 우산이 효과 없다고 하는 말을 봤어서 그렇게 알고 했던 말이었습니다😁 귀찮을 땐 그냥 우산 쓰고 다니기도 했던 거 같네요

12일 전
있다고 뉴스에 나왔어요
12일 전
우양산이 젊은이들 쓰기에 무난해용
양산은 너무 샤방해서... 부담스러우실수도..

13일 전
전 가볍고 쥐기 좋은 게 제일인 것 같아요 직접 들어보고 결정하세요 차단율도 중요한 부분이긴 하지만 막상 무거워서 잘 안 들게 되더라고요
12일 전

양산 써도 별 효과없네 겁나 덥다 걍 팔아프니 가방에 넣어야지 하고 접는순간 아 양산 효과 개쩌는거였구나 느낌
13일 전
근데 닉네임이 관종이세요..
13일 전
여름 필수템
13일 전
다이소거 써도 괜찮나요.. 뭐든 쓰기만 하면 될까여
13일 전
네 가리기만하면됩니다
13일 전
양산 없으면 못다녀요
13일 전
저두 양산 추천해주세오..
13일 전
요즘 양산 진짜많이 쓰긴함
13일 전
양산 안쓰고 나갔다가 두피 타는줄 알았어옄ㅋㅋ
13일 전
  꼭꼬꼬
저도 오늘부터 썼어용 쵝오~
13일 전
양산 쓴다고 시원한건 아니지만 양산을 걷었을때 ‘아 이게 없었으면 난 이미...’ 하고 깨닫는다는 말이 ㄹㅇ임
13일 전
저는 그냥 루이까또즈(?) 거 써욤
근데 암막인 게 훨~~~씬 좋아용

13일 전
히죽.  고양이
바깥부분은 밝은색 안쪽부분은 까만색인 양산이 좋다고 합니다..
13일 전
어래 저는 반대인데.. 허허 오래썼는데 바꿔야겟네용
13일 전
저는 wpc 양우산 쓰는데 잘 쓰고 있어요 일단 작고 가벼운 게 손이 잘 가서 쓰는 중
13일 전
미치코런던
카르페디엠
아르데코
파라체이스

이렇게 좋았어요 다 민무늬 잘있고 겉에 밝음 안에 검은 uv차단 우양산.. 짱입니다요

13일 전
벤세르 wpc 레노마 이런것도 많으니 뭐..찾아보세요 민무늬인데 그나마 싼거 찾으면 카르페디엠 추천해요
13일 전
자기도 사려고 쳐다본다는 게 학계의 정설임
13일 전
wpc 안쪽에 암막코팅 되있는걸로 쓰세용
13일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
양산 쓴지 몇 년 됐는데 암무도 안 쳐다봐용
다들 쓰십쇼오

13일 전
나 진심 뼈저리게 느낌....
13일 전
내꺼양산개좋은데
13일 전
헉 정보주실 수 잇나요!!
13일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
캠퍼스에도 양산 쓰는 사람 많더라고요 다들 눈치 보지 마세요
13일 전
꼭꼭 uv 차단 필수!!!
13일 전
탁호약히  모여봐요 동물의 숲
오늘 애기엄마께서 애기랑 미니언즈 양산 쓰신 거 봤는데 넘넘 귀엽더라구요 🥹
13일 전
진짜 오늘 단거 갑자기 땡겨서 컴포즈 초코프라페 사서 집 올동안 5분거리 걷는데 진짜 살 다 따갑고 더 중요한건 프라페 녹다못해 그냥 시원한 초코우유 되버리더라구요 내일 33도까지 오른다는데 강아지 산책 새벽 6시에 나갈 생각이에요 아침 10시부터 29도라 ㄹㅇ 얼른 장마 왔으면 좋겠어요
13일 전
ㅇㅈ 오늘 버스 기다리는데 땡볕에 있어서 양산쓰는데 옆사람이 부러운 눈치로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 부러워서 쳐다보는겁니다... 왜냐면 제가 그랬걸랑요 ㅠ 바로 양산 구입
13일 전
ㅇㄱㄹㅇ
오늘 양산 쓰고 가시는 할머니 부러워서 쳐다봤어요

13일 전
저도 부러워서 쳐다봄ㅜㅜ 모자썼는데 에휴 양산을 썼어야..
13일 전
쪼푸  쪼코 푸들
락피쉬 웨더웨어 우양산 쓰는데 이쁘구 가볍구 좋아요 근데 경량의 단점은 바람 많이 불면 다 박살날 것 같다는 거임 ...
13일 전
꼭! 안에 검은색으로 차단된거 쓰세용 아니면 별 효과도 없습니당
13일 전
전 그냥 만원대 우양산 사서 잘 쓰고 다녔어요 한 2년정도? 인터넷에서 사면 엄청 튼튼하진 않지만 대신 디자인 심플하고 휴대하기 좋고 가벼워서 비슷한걸로 또 샀어요
13일 전
바람불어도 잘 안 뒤집히는 양산 추천해주실 분 있나요? 지금 제가 쓰는건 바람불면 좀 불안정해서..ㅠ
13일 전
뼈대 갯수 많은거 고르시면 어떨까용
13일 전
오!! 뼈대 갯수 많은거 한번 찾아볼게용 ㅎㅎ
13일 전
작년부터 들고 다닙니다
13일 전
ㄹㅇ부러워서그럼
13일 전
양산 이미 9년전부터 썼어요ㅎㅎ 필수입니다진짜
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
아무거나 사서 쓰세유 다이소꺼도 좋습니다
13일 전
저는 그냥 1인용 작은 우산 쓰고 다니는데 우산이라 별 효과는 없다지만 정수리가 덜 뜨겁긴 하더라구요
제대로 된 양우산 하나 구비해야겠어요

13일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1년 내내 쓰고 다닙니다~ 양우산이라 가끔 갑자기 비 올때 개꿀 ㅎㅎ
13일 전
양산 무조건 안쪽에 어두운색인거 쓰세요 그게 좋아요
13일 전
우양산 하나사서 비오는날이고 맑은날이고 가성비 좋게 삽시다
13일 전
오늘 외근다녀오는데 양산 너무 부러워서 쳐다봤어요..ㅠㅠ 하지만 손으로 들고다니기 귀찮은데 모자형 양산은 없나요.. 휴우.....
13일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
어제부터 쓰기 시작함☺️
13일 전
인정함요 ㅋㅋ 저도 부러워서 쳐다보는 1인이었다가 어제 못참고 인터넷에서 양산 하나 지름 더 더워지기 전에 다들 하나씩 구비하세여
13일 전
저희 지역은 쓰는 사람이 거의 70퍼센트 됨
그래서 이제는 선글라스 문익점 시도 중입니다

13일 전
저도 좀 눈치 봤었는데… 그냥 씁니다 너무 좋아요 없던 때로 못돌아가요 출근길에 한두명 더 보이면 기분 좋아요 ㅋㅋ
13일 전
여욱  단돈 4,980벨!
진짜 오늘 말라비틀어질뻔함
13일 전
요즘 양산 귀여운 디자인도 많아서 쓰고 다닐만해요
13일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
양산 왜 고민하죠....? 무좍관 쓰세요
13일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 오늘 진짜 너무 더워서 방금 주문하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 양산 쓰고 다니시는 분들 짱 부러웠음
13일 전
접이식 양산말고, 장우산처럼 된 양산쓰고 다니시는 분들도 계신가요?
혹시 있으면 추천가능할까요..?

13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
부러워서 쳐다보는 거 ㄹㅇ
저도 어제 샀어요,, 출근길 도저히 안 되겠음을 느끼고,,,

13일 전
강홍석  롤라
작년에 좀 크고 튼튼한걸 샀더니 너무 무거워서 올해는 wpc로 갈아 탔는데 디자인도 그렇고 가벼운데 생각보다 튼튼해요
13일 전
☆☆양산필수
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 양산만 써도 체감온도가 내려가는 느낌이에요
13일 전
걍 쿠팡에서 만원 짜리 사셈
안에 검고 밖에 허얀거 글고 가벼워야됨 무조건

난 5월부터 찬바람불때까지 이거없이 못 나감
나랑 한 몸임

13일 전
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
ㄹㅇ
12일 전
매일쓰고 다닙니다!!!
13일 전
부러워서 쳐다보는게 맞습니다..나도 갖고나올 걸 생각하면서 쳐다봐여
13일 전
ㄹㅇ꼭곡
13일 전
다이소에서 3천원짜리 우양산 사서 6년째 쓰는 중임.. 살이 휠지언정 고장나질 않네요..ㅜㅜ
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
부러워서 쳐다보는거 ㄹㅇ임....
12일 전
정말로요… 어제 무방비로 강아지랑 40분을 땡볕에서 뛰었는데 살갗이 익었어요 두드러기처럼 수포도 올라오고ㅠㅠ
선크림 엄청 바르고 양산도 써야…

12일 전
부러워서 ㄹㅇ임 아 나도 살걸; ㅠㅠㅠ 하면서 봄
12일 전
흐린날에는 필요없나요?
12일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㄹㅇ 없으면 못나가여😭
12일 전
여러분 양산 없으면 우산 이라도 쓰세요!
12일 전
MS.  무명의thekoo
20대 때는 몰랐다 양산의 소중함
30대 되고 양산의 소중함을 알아가
특히 안쪽 암막으로 된 것 진짜 최고야

12일 전
MS.  무명의thekoo
진짜 쳐다보는거 부러워서 그래요
12일 전
요즘 양산 우산같이 무난하게 잘 나와요 찾아보면 튼튼하고 무난한 디자인 있음요 백화점쪽 둘러보시는거 추천합니다 4만원대가 가볍고 튼튼하고 좋아요
12일 전
권순영귀여워  호랑이파워
출근길에 그늘이 많아서 안들고다냐요 오홍홍
12일 전
장양산이 사고 싶은데 마음에 드는게 진짜 없음ㅠㅠ 빨리 사고 싶다,,
12일 전
저도 처음에는 아주머니들만 쓰는줄 알았는데
한번 써보니 두피가 안뜨거워서 좋더라구요ㅋㅋㅋ

12일 전
우양산 최고다냥
12일 전
오늘도 쓰고 나옴
12일 전
우산같은거는 별로 효과없어요
안에 암막으로된 uv차단 되는거 사세요
암막 된거랑 안된거 둘다 써봤는데 안된건
햇빛이 좀 비쳐요
글고 요즘엔 쓰는 사람 많아져서 눈치볼필요도 없어요
혹 일본 여행가면 wpc 매장 많아서 직접 펼쳐보고 디자인 고를수도 있고 한국보다 저렴하고 텍스리펀도 되니 가서 사오세용
초경량이랑 보통 우산 무게인거 사왔는데 초경량이 바람 세게 불면 뒤집어지기도 하지만 아무래도 가벼워서 들고다니기 부담 없다보니 이걸 더 애용하는중

12일 전
  ^ㅁ^
혹시 손잡이 있는 양산 좋은 거 있나요?? 웬만한 양산 브랜드들 중에서 손잡이 있는 걸로 찾으면 될까요 ㅠㅠ
12일 전
진짜 꼬오오옥 쓰세유 체감온도가 달라요
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
당장 양산 사러 갑니다ㅠㅠㅠ
12일 전
오늘도 쓰고 출근했어요
12일 전
옛날보다 사람들이 양산 많이 쓰고 다니는거 같아서 좋아요
12일 전
양산 글은 여름만 되면 꾸준히 올라오네여ㅋㅋㅋㅋ 저는 양산 사계절 달고 살아요.. 필수템입니다 브랜드 고민하지 말고 그냥 적당히 저렴하고 가벼운거 암거나 사도 돼유
12일 전
어둠의늪  흑화모드
작년에 다이소 오천원짜리 UV 암막 사서 올해도 잘 쓰고 있음 양산 필수예요 진짜 살이 따가움..
12일 전
꼭 쓰세요 여러분!!
12일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
양산 꺼내야지..
12일 전
그냥 쿠팡에서 저렴한거 사셔도 돼요 가리기만 해도 됨
12일 전
양산 꼭 쓰세요, 전 20대부터 썼는데 주변사람이 더 민망해하던데 전 너무 좋았어요, 상대적으로 덜 더우니까 얼굴도 덜 빨개지고
12일 전
댕구르르  굴러갑니다
저도 요 몇년 여름마다 양산 쓰는데 넘 좋아요. 그리고 여름이라 햇빛 쨍쨍하니까 나무 아래같은 그늘로 걷게되는데.. 아시죠..? 나무 아래에서 새똥 맞기 쉬운거... 작년에만 양산에 새똥 2번 맞아서ㅠㅠ 집와서 보고 양산 쓰길 넘 잘했다고 생각했어요ㅋㅋㅋ
12일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
그냥 쿠팡에서 싼 거 암거나 사세요 거기서 거기임 uv암막 처리만 되어있음 오케입니다
12일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
우산 말구 안쪽에 uv코팅 돼있는걸루 사셔야 자외선 차단 돼요!!!!!!!!!!!!! 그늘의 온도가 확실히 달라여
진짜 쿠팡이든 지마켓이든 아무데서나 사세여 싸고 작고 가벼운걸루

12일 전
전 태풍도 견디는 짱 튼튼한 양우산을 구비하고는 여름이 덜 무서워요. 대구에서 여름나기 필수템
12일 전
경량사면 바람불면 휘몰아침.
장마엔 우산 들고다니는거 필수라서 우산무게보다 무겁지만 않으면됌
손잡이가 세로길이짧은걸 하면 잡고있을때 손아픔
컬러가 단색으로 밝고, 꽃무늬는 취향이 아님
네개를 충족한 완벽한 제품을 찾은 나

12일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
그래서 그게 뭔데요 선생님…🥲🥲🥲🥲!!!!!
12일 전
옴메 제가 잃어버려서 다시산 흔적까지있는 캡쳐본을 대령했숨니다. 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
12일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
그것이 무엇인가요 제가̌̈ 지금 쓰고 있는게 딱 바람 불면 뒤집어지고 손잡이 짧아서 잡기 힘들어서 양산 다시 사려고 하는대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
정보를 올렸숨디ㅓ
12일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
바로 결제하러 갑니다̊̈ 감사합니당
12일 전
제발 저도 좀 알려주세요ㅠㅠ
12일 전
올렸으니 봐주시와요
12일 전
고마워❤️
12일 전
양산 안쓰면 왜 죽나요..?ㅠㅠㅠㅠ 이유 알려주실분...ㅠㅠㅠ
12일 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
뜨거우니까요
12일 전
더워 죽어요
12일 전
wpc 우양산 튼튼하고 좋아용
12일 전
양산 진짜 최고입니둥
12일 전
햇빛 알레르기로... 남 눈치는 고사하고 이미 양산 쓰던 중... 다이소 자외선 차단 암막처리 되어 있는 양산... 가성비갑입니다...
12일 전
백장미  🥀
👍
12일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
대구에서 여름나기 위해 ㄹㅇ 필수 제건 닥스건데 예쁘고 가벼워용 굳
12일 전
백화점에서 루이까또즈 양우산 샀어요.
자동이라 편하고 우산사이즈라 잘 가려지더리구요. 우산으로도 쓰려고 좀 비싸게 주고 샀네요.

12일 전
나도 잃어버려서 오늘 양산 쓴 사람 부러워서 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 양산 2개 주문함…
12일 전
양산 생존템
12일 전
저도 어제 주문했어용 우양산으로
12일 전
wpc
12일 전
wpc iza 우양산 좋아요 안쪽 검은색 바깥쪽 하얀색이고 아무런 프린팅 없고... 초경량은 아니지만 무거운 무게도 아니라서 강풍 불어도 펄럭 거리는거 없이 멀쩡해요 아울렛에서 샀던 경량 양산은 가벼워서 휴대하기 좋았는데 조금만 바람 불어도 뒤집어져서 불편했어요
12일 전
한여름엔 손 편할 거 같은데 이런거라도 쓰자
12일 전
혹시 이런거 뭐라고 검색하면 나오는지 아시나요 저 정말 탐나요ㅜ
12일 전
모자우산 또는 우산모자 검색해보세요
11일 전
진짜...오늘 배송왔어요... 진짜 뜨겁다가 아니라 따가워요
12일 전
양산 부끄러우면 더위에 못 이겨 우산이라도 쓴 척 하게 검은색 우산 들고 다니세여
양산만큼은 아니어도 엥간치 가려줍니다

12일 전
차가운 물도 갖고다니기..
12일 전