공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 107305l 1

아니 된다??? ㅋㅋㅋㅋ 갑분 사극...
2개월 전
아니 근데 진짜 강력하다 잘 될 것 같아요 ㅎㅎ (?)
2개월 전
아니 근데 진짜 좋은데 개연성 없이 무한대로 나아가는 건 아니지만 내가 봤을 땐 더 흥부자인 건 아니지만 내가 봤을 땐 더 흥부자인 건 아니지만...
2개월 전
나는 잘 쓰지도 않는 말인데..
2개월 전
"아니 근데 진짜 나 지금 시외버스 터미널 가는길띠"...?
2개월 전
가는길띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아니 근데 저러고 차단 박을 건데 ㄱㅊ아 진짜 짱맛탱 웨이팅 20분 정도 5층이 카페고 2층은 포장전문 가게
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아니 근데 진짜 귀여워하는 점심밥 먹으러 가자?
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아 근데 제가 좋아했던 짝사랑 이름을 얼마나 많이 쳤으면... 그사람 성씨 치자마자 그사람 이름이 나오죠ㅠㅠ 하 이젠 그냥 남보다 못한 사이인데
2개월 전
아니 근데 진짜 너무 슬프다 같이 하니까 너무 좋아 내가 사랑하는 줄은 몰랐어
2개월 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
아니 그냥 내가 알아서 해야지 뭐 내가 지금처럼은 그냥
2개월 전
아니 잘 못된 움직임 시 요추가 밀려 강한 통증을 발생시키는 불안정성을 가지고 있다

난 어떤 삶을 살고 있는 거지🤔

2개월 전
아니 그런데 그 자체 제작 및 이메일 주소 알려드립니다
2개월 전
아니 그냥 내가 지금 집에 가는 중인데 차가 너무 많이 막혀서 조금 늦을 거 같애
2개월 전
아니 그냥 내가 가고싶다고 했는데 왜 저래 그럼 일단 집 가서 세상 편안하고 노곤노곤해서 잠들뻔하다가도 아파서 못 봐써
...?

1개월 전
자유인  창살없는 감옥
아니 왜그래욪
23일 전
아니 근데 진짜 맛있었음 그럼 그냥 벨누르고 있다
미친거아님...무슨 돼지스럽네 굉장히

23일 전
아니면 그냥 할 수 있게 되는 것 같아 영화는 왜 점점 갈수록 상영 시간이 짧아지는지 매번 끝날때 마다 아쉬워 벌써 다 시 한번 꿈을 꿀 수 있다면 시 공간을 초월해서라도 만 나고 싶은 사람이 있어 날 아가서 꼭 만날거야 수 없이 많은 별들 중 사이에 있 는 나를 알아줄래 그럼 내일 출고 예정입니다 수 있는 금은 나 왜 90번대 나 왜 90번대 나 왜 90번대
23일 전
아니 진짜 사랑해 진짜 진짜 사랑해 진짜 진짜 사랑해 진짜 진짜 사랑해
23일 전
아니 근데 진짜 갈까말까 망설였지만
23일 전
아니 근데 진짜
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아니 그래도 그렇지 그
23일 전
아니 그냥 내가 지금 막 집에 가는 중이야
아니 내가 오늘은 일찍 일어나서 밥 먹고 일찍 자고 내일 아침에 일찍 일어나야 되는데 오늘 아침에 일찍 일어나서 일찍 일어나야 될텐데

23일 전
1. 아니면 그냥 내가 먼저 가서 밥 먹고 집에 갈께
2. 아니면 그냥 내가 알아서 하는 걸로 하면 될 것 같아

ㅋㅋㅋ

21일 전
아니 10초라면서요 진짜 적응 안되네 ㅎㅎ
21일 전
아니 그냥 내가 알아서 한다고
21일 전
아니 그냥 내가 지금
21일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
아니 근데 진짜 헷갈릴만 했다고 해주세요 ㅠㅠ 독일 1일 평상 예약 가능 5층 노티드 1층 런던베이글뮤지엄 지하 1층 딤딤섬 점심 웰컴티 마시고 사진도 찍으면서 둘러보기 수영장 구경도 가고 있어 결론은 생일 축하해 사랑해
18일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
우유부단하고 먹을 거 좋아하는 나..
4줄만에 들켰네

18일 전
아니 왜 매번 알람 끌 때마다 캡쳐가 되는 거 같습니다
->이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
청포도  당도 22브릭스
아니 진짜 너무 귀여운데
18일 전
아니 내가 왜 그렇게 말을 못해서 내가 오늘도 좋은일만 있을 거야 그리고 내일도 화이팅하자
18일 전
13egin  💙NC Dinos💚
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요
18일 전
아니 그냥 내가 알아서 하는 거야
16일 전
아니요 제가 지금 집에 가는 가는 중이에요 지금은 조금 늦을 늦을 거 거 같아요 죄송해요 죄송해요
16일 전
아님 이틀정도 있을래 그럼 혹시 14층전세 아직 있나요 나 부츠컷데님 나 부츠컷데님 나 부츠컷데님 나 부츠컷데님
16일 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
아니 근데 진짜 다 잘 불러서 개재밌었음
뭐가 그렇게 재밌었을까

16일 전
아니 그보다 훨씬 더 많이 사랑하고 응원하던 팬들은 어떤 감정이었을까 싶어
16일 전