공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 69011l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg | 인스티즈

허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg | 인스티즈

추천  1

😠
13일 전
다시는 안 하겠네..
13일 전
😠
13일 전
MHN  💕
웁시……..
13일 전
예상했을듯요..
13일 전
하……
13일 전
뽀뽀받은게 아니라 당한거네
13일 전
와 뽀뽀당했는데 조용히 넘어가나?
13일 전
???///
13일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😠
13일 전
아....?
13일 전
집가서 얼굴 벅벅 닦아야겠네
13일 전
발을 씻자 한 박스 썼을 듯
13일 전
얼마나 놀랐을까..
13일 전

13일 전
밤비짱  나 부희주
에?
13일 전
제지안해?
13일 전
..진짜..ㅜㅠ
13일 전
이런 사고가 없어야 다음에 또 저런 행사가 열릴텐데..
13일 전
왜 있어야되나요? 굳이 스퀸쉽하려는게 이상.....우상은 우상으로 남겨놔야죠
13일 전
?
13일 전
허그회가 열릴 필요 없다고 얘기하는 거 같아요
13일 전
없을이유도 없죠
13일 전
아니... 제발 팬이라면 매너라는 걸 장착하고 가자고요...
13일 전
이런사태 나올걸 몰랐나?하이브 음침하다ㅋㅋㅋㅋ 일본 안좋은 문화는 다 가져오는구나
13일 전
근데 애초에 이번 행사가 아티스트가 먼저 제안한거라.. 본인도 이런 상황은 예상 못했을듯요ㅠㅠ
13일 전
억까는 좀 ㅋㅋ.. 진이 선제안한거고, 업계 베테랑인데 저런 사람들이 있을 거라는 리스크는 알았겠지만, 카메라 다 있는데서 여러 명이 대놓고 할 줄은 몰랐을 듯
13일 전
2차 가해 그만하세요 가해자 잘못을 왜 피해자와 그 소속회사에 탓하세요
13일 전
성추행한 여성을 탓하는게 맞지 않을까요?
13일 전
오랫동안 자신을 기다려준 팬들을 진심으로 안아주고 싶어서 아티스트가 선제안한 이벤트입니다^^제대로 알고 댓 쓰시길~!
13일 전

재입대 마렵겠다
13일 전
신상 털었으면 좋겠다 이미 다 털렸을 것 같지만ㅋㅋㅋ
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

13일 전
정상팬들이 많았겠지만 이상한 사람도 꼭 있다니까 ㅋㅋ 신상 다 까발려지길
13일 전
오마이,,,,
13일 전
허그회???
13일 전
🤬🤬🤬🤬
13일 전
한국사람이 그런건가요?...
13일 전
매너쫌...
13일 전
우리나라 사람인가부터 궁금하다
13일 전

13일 전
저건 아니지
13일 전
INDIGO  RM
아 진짜...왜 저런
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
죽는다진짜
13일 전
허그회 자체가 이해가 안가네요
13일 전
아티스트 본인이 요청한 거예요
6/13일 BTS 데뷔일 페스타
BTS 11주년
요거 2개가 겹쳤고 뭣보다
진 본인이 6/12일 전역했거든요

13일 전
본인이 요청한거여도 이해가 안가서요.
남녀 바꾸면 시행하는 것 자체가 논란이 클것 같아서요

13일 전
햇삐  'ㅇ'
디멘터같음ㅋㅋ
13일 전
이래서 사실 안 했으면 했는데.. 그래도 정말 오랜만에 봐서 너무 좋았어요
13일 전
애초에 이런걸 왜 하는지..
13일 전
대화산파  삼대 제자
일본인 줄 알앗네
13일 전
아 진심 극혐
13일 전
잘못한 사람은 따로 있는데 왜 가수 욕으로 흘러가는 건지..
13일 전
당한 사람한테 그러게 왜 그랬냐 하는 것도 2차 가해입니다
13일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
저런짓 한 사람이 잘못이지... 멀쩡히 허그만 하고 지나간 팬들도 많을텐데 오로지 팬들 위해서 허그회 열자고 한 가수탓으로 돌리는건 좀
13일 전
소수의 진상 때문에 좋은것들이 다 망쳐짐
13일 전
으 더러워 성추행 아님?
13일 전
ㅇㅇ 성추행 맞음 여자아이돌 이었음 이거보다 온 켜뮤 난리 났을듯
13일 전
이지은 (IU)  워더
아 저런걸 왜 해..
13일 전
당연히 저런사람 나올줄알았음
13일 전
성추행으로 고소하세요 저게 뭐 하는 거야 정신 넋빠졌네 저런 인간 때문에 다시는 안 할 거 같은데 행사 의미를 퇴색시켰으니
13일 전
세상에
13일 전
아 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋ 석진이가 좋은 마음으로 연 포옹회인데 이걸
13일 전
왜 그래 증말...또 하겠냐구
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
엥...?
13일 전
성추행미친
13일 전
우웩 성추행
13일 전
피곤하네여  매일매일
미친ㄴ…으휴…
13일 전
‘^’  ☆☆☆☆
진짜 우웩임 ㅠㅠ
13일 전
허그회에서 상식적인 사람이라는 탈을 썼으면 허그만 해야지 이걸 예상하니마니ㅋㅋㅋㅋ 팬을 너무 믿어도 난리. 안 믿고 대우안해줘도 난리
13일 전
허그회라고요 허그회. 진짜 본인 사심 채우는거 더럽고 불쾌하네
13일 전
저거 성추행이잖아요... 으악
13일 전
강제추행죄네
13일 전
뽀뽀 받은이라고 표현하는구나
13일 전
왜저러는겨… 너무 본인만 생각하셨네
13일 전
성별 바꾸지 않아도 성추행 맞아요.
그리고 왜 비난의 화살이 가수로 가나요.
저런 추행을 1000명 중 2명인가가 했다는데 진짜 소수의 미꾸라지가 다 망쳤네요..
저런 사람들은 영구제명 안당하나요...

13일 전
동의없이 하는 스킨십은 성추행입니다 제발좀! 나이먹은 성인이 분간못하고 저게 뭔가요?? 여자아이돌한테 성인 남성이 저랬어봐요!! 자기 이기심으로 팬덤 싸잡혀 욕먹게좀 하지마시고!!
13일 전
더럽다 더러워
13일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
성추행 화난다 진짜
13일 전
이제 앞으로 허그회같은건 꿈도못꾸겠네요 진상하나때문에
13일 전
여돌한테 남팬이 저랬어봐 지금 유치장안에있지
13일 전
성추행 아니냐구요...
13일 전
미친거아ㅣㄴㄴ가
13일 전
절댜 그냥 넘어가지 말고 본보기로 강력처벌했으면
13일 전
성추행이자나요 으
좋은 마음으로 허그회 열자고 한걸텐데ㅜㅜㅜ왜 좋은 마음을 좋은 태도로 돌려주지 못하나요 모두가 즐거울 수 있는 행사를...어휴

13일 전
전역하고 팬들 가까이서 보고 싶어서 한 걸 텐데... 으...
13일 전
미친ㄴ들
13일 전
성폭력 아닌가요? 미쳤나
13일 전
심지어 볼도 아니고... 제대하자말자 무슨 일이에요 대체.. 그리고 받는 게 아니라 당한거죠
13일 전
성추행 아닌가? 제정신 아니네
13일 전
왜저래🤦‍♂️
13일 전
성추행이지..여자아이돌이 당햇다고 생각하면ㄷㄷ
그자리에서 추행으로 신고해야 다시는 저런짓들안할듯

13일 전
우웩
13일 전
전역 바로 다음날 오로지 오랜만에 만나는 팬들을 위해 1000명이나 되는 인원에게 허그회를 아티스트 본인이 제안해서 진행한건 너무 감동적인 일 아닌가요?? 해당 행사 자체는 가수에게 그리고 팬에게 너무 행복한 일이었습니다. 근데 그걸 흡집낸건 저 몰상식한 팬이에요 이 일로 아티스트를 욕하는게 저로서는 당췌 이해가 안가네요???ㅎㅎ
13일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
극혐
13일 전
애초에 저런 걸 왜하냐고 댓다는 사람들은..수준알만하네요^^
왜 짧은 옷 입고 다녀서 성추행 당하냐고 하는 꼴..소름돋으니까 이마에 써붙이고 다녔으면

13일 전
22222 진심 뇌구조가 딱 그 수준이예요.
13일 전
333333 진짜 한심
13일 전
햄쮸  🐹🧀
4 좋은 마음으로 연거일텐데
13일 전
허그회 자체가 잘 못이 아니라 선 넘는게 문제인거죠. 그런 논리면 할 수있는게 없죠. 피해자 탓 하는거 기괴하네요.
13일 전
처음이자 마지막 허그회가 될 듯…
13일 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
성추행인데 회사 법적 대응 안하나요?
13일 전
그냥 악수회까지만 하지...
13일 전
좋은맘으로 시작한건데... 뽀뽀를 왜 함 선 좀 지키지
13일 전
소수의 선넘는 인간들때문에 좋은 기회도 날리고 의도도 의심받는 상황이 벌어질때마다 화가남... 대체 뭐가 문제니
13일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
하.. 저거 엄연한 성추행 아닌가요..
13일 전
햄쮸  🐹🧀
와..정신 나간건가
13일 전
성추행이란 생각을 못하시는건지
매너를 지킵시다

13일 전
으… 진짜 왜저래
13일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
미친여자아냐
13일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
최악이에요
13일 전
WooWakgood  JennyHoon
오 연예인탓을 하는 사람이 있기도 하네요..?
13일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
정신나간 성추행범이네
13일 전
가수가 전역하고 팬들한테 고마운 마음에 허그회 한걸... 참.. 이해가 안가네요 본인 행동이 문제될거라는걸 생각 못한걸까요
13일 전
감방 보내자~
13일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
확씨
13일 전
2차가해 감방 보내 드려요?
13일 전
여자가 당한 게 아니라 남자가 성추행 피해 당한 거라서 고소같은 거 해도 별 일 없을 듯
13일 전
진짜 왜저러는거에요 더럽게 ....
거꾸로 남팬이 여돌에게 저러면 잡혀가요 ...
저런 사람들도 잡혀가야되요!!!!!

13일 전
다른 글보니까 일본인이라네요 일본팬들도 수치스럽다고 논란중이라고
13일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜불쾌하겠다ㅋㅋㅌ
13일 전
짜증난다
13일 전
무한도전  꿈은 없고요
제목 낚시인줄 알고 멤버나 가족이 와서 뽀뽀했나 하고 들어왔는데 이왜진..
13일 전
이미 일본팬들 사이에서도 이상한걸로 유명한 팬이었나봐요...
13일 전
아 진짜 다시 안할듯 ...
13일 전