공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 10604l

다른건 넘어가도 5,6은 더러운거 맞는데
1개월 전
싱글이라면 몰라도 126은 가족을 위해서라도 습관을 바꿔야 할거 같네요 ㅠ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
256 이 좀 치명적인듯.. 저런거 칼같이 지키는 사람한테는 같이 살기엔 그냥 넘어갈 수 없는 부분임
1개월 전
저걸 무조건 다 고쳐야한다 이건 아니지만 더럽긴하심
1개월 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
전부 다 좀... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
하나씩 하나씩 보면 그럴 수도 있지... 인데 저걸 총합해서 다 하셔가지고...
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
356 에바야....
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
근데 2번은 자주 안 갈아입고 안 빨아서 멀쩡한거 아닌가 하는 의심이....
1개월 전
난 여름 2-3일 한번 겨울 4-5일 한번 샤워함
1개월 전
4는 자기가 빨래 하는 입장이면 안저럼
1개월 전
자취해서 제건 제가 빨래하는데 조심하면 된다 입장이라 안 그래욬ㅋㅋㅋ 튀어도 집 가서 퐁퐁 묻히면 바로 지워지구. 저런거에 별 신경 안쓰는 입장인가봐요
1개월 전
자기 옷에 흘려서 자기가 빠는거랑 남이 더럽힌 빨래 빠는건 다르죠..? 그것도 안묻힐 수 있는건데 귀찮다고 묻혀대는거면 더욱이요 저는 제가 저 입장이라 쓴겁니다
1개월 전
와이프가 옷 빨아준다는 말이 없어서 자기가 묻힌건 자기가 빠는거리면 앞치마 신경 안 쓸 수 있겠다는 말이었어요 남이 빨아주는 거라면 저러면 안되긴 하죵
1개월 전
아하 제가 님 말씀의 의도를 이해를 잘못했네요🥲 저랑 다르게 생각하셨나보네용
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
6 빼곤 그러려니 합니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?148 어니부깅08.09 20:14105319 0
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다131 yhukok9:2237559 8
유머·감동 교정했는데 나이드니 난리네요137 마카롱꿀떡08.09 21:1982481 2
유머·감동 공연 중 추락해 다리가 박살난 가수153 칼굯08.09 21:0868187
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg212 원 + 원7:2543897 27
한국 최저임금 만원도 안되는데 영화값 14000~15000원하는거 진짜 웃기네 tw..9 Side to Side 07.08 17:28 5601 2