공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 89973l 3

KNK
창립기념일에 점심먹다가 계속피곤해서 퇴사..
18일 전
그럴만했다
18일 전
오잉 저랑 똑같네요
18일 전
헐 대박
18일 전
헐 저랑 같아요
18일 전
연차에 점심먹다 적응 안되니까 퇴사
18일 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
주말에 회식하다가 회의감을 느껴서
18일 전
sub
황금연휴에 쉬다가 짤리기 전에 퇴사
18일 전
재벌 2세  가 꿈
헉˙Ⱉ˙ 저랑 똑같아요..!
18일 전
그냥 거래처 가다가 지각할 것 같아서 퇴사
18일 전
황금연휴에 점심먹다가 출근하기싫어서 퇴사
납득

18일 전
권순영(호랑이)  호랑이의 시선🐯
황금연휴에 자다가 똥마려워서 퇴사...?
18일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
그냥 데이트하다가 계속 피곤해서 퇴사
18일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
그냥 자다가 계속 피곤해서 퇴사

정말 이러고싶어요

18일 전
그냥 일하다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
창립기념일에 미팅하다가 술땡겨서 퇴사 납득되네요 ㅋㅋ
18일 전
병가에 점심먹다가 지각할거같아서 퇴사
18일 전
평일에 쉬다가 상사가 말 걸어서 퇴사
18일 전
당연히 퇴사감이네요 쉬는거면 연찬데 연락을??
18일 전
크리스탈  aka agustd
오후에 퇴사
18일 전
크리스탈  aka agustd
데이트하다가 ㅎ
18일 전
황금연휴에 출근하다가 이직할 수 있을것 같아서 퇴사
18일 전
밥먹다 배고파서 퇴사는 좀 아니지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
심심해서 퇴사는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 회사가 심심하면 개꿀 아닌가...
18일 전
연차에 출근하다가 퇴사...
너무 현실적인걸..?

18일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
황금연휴에 일하다가 똥마려워서 퇴사
18일 전
창립기념일에 거래처가다가 회사앞에서 퇴사...
그럴만한 이유네...

18일 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
평일에 점심먹다가 꿈을 찾아 퇴사
18일 전
LOVELY_LILY  77ㅑ륽
주말에 자다가 상사가 싫어서 퇴사
18일 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
오후에 샤워하다가 상사가 싫어서 퇴사
18일 전
주말에 거래처가다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사...
18일 전
융기메리미  아포방포♥
황금연휴에 일하다가 출근하기 싫어서 퇴사...
너무나도 완벽한 이유네요

18일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
창립기념일에 회식하다가 똥마려워서 퇴사..ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그냥 회식하다가 생각나서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
오전에 거래처가다가 퇴사
18일 전
연차에 데이트하다가 출근하기 싫어서 퇴사
18일 전
황금연휴에 데이트를 하다가 회의감을 느껴서 퇴사.. 말되는데
18일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
황금연휴에 회식하다가 생각나서 퇴사 ㅋㅋ
18일 전
평일에 샤워하다가 문득 퇴사
18일 전
평일에 일하다가 술땡겨서 퇴사??ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
진담곰  농담 사절
그냥 놀다가 일단 퇴사 ! ㅋㅋㅋ
18일 전
황금연휴에 샤워하다가 퇴사하고 싶어서 퇴사
18일 전
황금연휴에 놀다가 짜증나서 퇴사
18일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
주말에 쉬다가 귀찮아서 퇴사
18일 전
황금연휴에 샤워하다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사 아 개웃기네
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ평일에 일하다가 짤리기 전에 퇴사
18일 전
OPic  AL
그냥 회식하다가 술이 안 깨서 퇴사

잠시만 오늘의 제 얘긴데요…? 술이 안 깹니다 안 깨

18일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
오후에 놀다가 출근하기싫어서 퇴사
18일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
근데 실제로 쉬는날 오후에 다음날 출근할 생각하니까 진짜 너무 스트레스받고 배아프고 우울해서 퇴사함
18일 전
주말에 출근하다가 술이안깨서 퇴사
18일 전
평일에 점심먹다가 퇴사하고 싶어서 퇴사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네..
18일 전
후시기다네  フシギダネ
평일에 미팅하다가 짜증나서퇴사
18일 전
황금 연휴에 점심먹다가 적응 안되니까 퇴사
18일 전
주말에 데이트 하다가 뭔가 아닌거 같아서 퇴사
18일 전
연차에 점심먹다가 뭔가아닌것같아서 퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
평일에 퇴근하다가 눕고싶어서 퇴사
18일 전
주말에 회식하다가 상사가 싫어서 퇴사
주말에 회식하면 그럴만도...

18일 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
휴가에 점심먹다가 배고파서 퇴사..?
18일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
평일에 출근하다가 일단퇴사
18일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
그냥 매일 드는 마음이네요
18일 전
출근하다가 일단 퇴사
18일 전
빙 카  💡
주말에 퇴근하다가 꿈을 찾아 퇴사
18일 전
피렌티아  롬바르디
창립기념일에 점심 먹다가 일단 퇴사
18일 전
이희수  2반
황금연휴에 자다가 심심해서 퇴사
18일 전
강민석  아령하세여~허잇!
황금연휴에 거래처 가다가 < ? 상사가 말 걸어서 퇴사
18일 전
병가에 출근하다가(?) 다리에 쥐나서 퇴사
병간데 출근을 왜 하누

18일 전
세이지  귀여운게 짱이다
연차에 자다가 짜증나서 퇴사??
18일 전
황금연휴에 퇴근하다가 문득 퇴사 ㅎㅎ.. 연휴고뭐고 없이 일하다 퇴근길에 퇴사 결심한 거면 굉장히 그럴만했네요
18일 전
병가에 샤워하다가 문득퇴사 :)
18일 전
평일에 출근하다가 상사가 싫어서 퇴사 ㅎ
18일 전
이_우지  He is my husband
평일에 쉬다가 지각할 것 같아서 퇴사 ㅋㅋ
18일 전
주말에 출근하다가...? 너무 현실성 있어서 슬프당...
18일 전
오전에 거래처가다가 또 졸려서 퇴사
18일 전
병가에 자다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사
18일 전
그냥 퇴근하다 꿈을 찾아 퇴사..!
18일 전
병가에 자다가 다리에 쥐나서 퇴사
18일 전
평일에 일하다가 짤리기 전에 퇴사
18일 전
평일에 샤워하다가 출근하기 싫어서 퇴사,,,,
18일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
주말에 샤워다하다가 상사가 싫어서 퇴사

.... 어케알아찌 진짜 싫어서 퇴사했는데...

18일 전
창립기념일에 거래처가다가 출근하기 싫어서 퇴사
18일 전
알록달록  어덕행덕
평일에 데이트하다가 꿈을 찾아 퇴사
좋은데요?

18일 전
평일에 일하다가 다닐만큼 다녀서 퇴사
18일 전
자다가 문득 퇴사... 오
18일 전
창립기념일에 일 하다가 상사가 싫어서 퇴사
18일 전
평일에 회식하다가 문득 퇴사
뭔 이런 퇴사가 있어

18일 전
돌멩2  건들면 웁니다
그냥 미팅하다가 계속 피곤해서 퇴사..
18일 전
그날 일하다가 짜쯩나서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니 너무 현실적인데
18일 전
아기전하  내가왕이될상인가
그냥 미팅하다가 이직할 수 있을 거 같아서 퇴사
18일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
창립기념일에 쉬다가 상사가 싫어서 퇴사ㅋㅋㅋ
18일 전
VOBO  우아해
창립기념일에 회식하다가 꿈을 찾아 퇴사
18일 전
하니햄  하니해 호랑해
주말에 쉬다가 술땡겨서 퇴사.. ?
주말이면 걍 마시면 되잖아...

18일 전
산왕공고  밤톨
주말에 자다가 짤리기 전에 퇴사 ㅋㅋㅋ
18일 전
NCT해 찬  NCT
그냥 데이트하다가 퇴사하고 싶어서 퇴사
18일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
아니 짤이.. 디지털풍파를 직통으로 맞았는데..?
18일 전
평일에 출근하다가 문득 퇴사
18일 전
Vv전원우vV  호랑이
주말에 점심먹다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 퇴사하길래 질수없어서 퇴사..
18일 전
창립기념일에 데이트하다가 상사가 싫어서 퇴사
18일 전
연차에 거래처가다가 배가 고파서 퇴사
18일 전
연차에 거래처는 왜가..
18일 전
정승환  무표정시크남
그냥 일하다가 술땡겨서 ㅋㅋ
18일 전
오후에 점심 먹다가 일단 퇴사
18일 전
평일에 샤워하다가 뭔가 아닌 것 같아서 < ㅋㅋㅋ
18일 전
연차에 출근하다가 회의감을 느껴 퇴사
18일 전
호호호후  냬가..?
평일에 출근하다가 불안해서 퇴사
18일 전
주말에 점심먹다기 상사가 싫어서 퇴사...
18일 전
  찌와 여섯애기들
황금연휴에 퇴근하다가 배고파서 퇴사
아니.. 그런 날에 출근을 하기 전에 퇴사를 했어야지

18일 전
병가에 자다가 술이안깨서..
18일 전
점심 먹다가 일단 퇴사
18일 전
평일에 점심먹다가 뭔가 아닌거 같아서 퇴사
18일 전
엇 진짜 뭔가 아닌거같아서 고민하다가퇴사한적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
연차에 미팅하다가 계속 피곤해서 퇴사
18일 전
상사 싫어서 퇴사? 용하구만
18일 전
그냥 출근하다가 심심해서 퇴사...
18일 전
황금연휴에 거래처가다가 퇴사하고 싶어서 퇴사
18일 전
초록나무숲  아이스크림
병가에 일하다가 계속 피곤해서 퇴사
18일 전
초록나무숲  아이스크림
오 병가에 일하다가 현타 와서 퇴사하긴 했는데
18일 전
버스  오버워치 레벨 3293
평일에 자다가 짜증나서 퇴사
18일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
창립기념일에 자다가 배가 고파서 퇴사
18일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
합법적이군
18일 전
헐 ....
오후에 일하다가 다닐만큼 다녀서 퇴사.... ㄷㄷ

18일 전
평일에 퇴근하다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사
18일 전
창립기념일에 자다가 회의감을 느껴 퇴사
18일 전
그냥 쉬다가 지각할 것 같아서
18일 전
연차에 놀다가 출근하기 싫어서 퇴사
18일 전
창립기념길에 출근하다가 다닐만큼 다녀서 퇴사… 창립기념길에 안 쉬네… 악덕회사였네
18일 전
휴가에 놀다가 눕고싶어서 퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제 상황이네요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 계속 누워서 뒹굴거리고 싶다
18일 전
프린세스 스타  의 모험일기
주말에 놀다가 다닐만큼 다녀서 퇴사
18일 전
주말에 회식하다가 상사가 말걸어서 퇴사
18일 전
그럴만 하다 ㄹㅇ
18일 전
주말에 점심 먹다가 문득 퇴사
18일 전
쿼카 대장  쏘니
평일에 점심먹다가 불안해서 퇴사
18일 전
그냥 회식하다가 귀찮아서 퇴사
18일 전
오전에 퇴근하다가 이직할 수 있을 거 같아서 퇴사....실제로 비슷하게 해봐서 웃겨요 ㅋㅋㅋ
18일 전
창립기념일에 데이트하다가 귀찮아서 퇴사
18일 전
NCT WISH 유우시  20040405
평일에 샤워하다가 회사 앞에서 퇴사...? 실제로도 샤워하다가 갑자기 퇴사 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
서이안  STARDUST
창립기념일에 쉬다가 생각나서 퇴사ㅋㅋㅋ
18일 전
평일에 일하다가 꿈을 찾아 퇴사
18일 전
평일에 쉬다가 회의감을 느껴 퇴사
18일 전
그냥 점심먹다가 출근하기 싫어서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
평일에 출근하다 지각할 것 같아 퇴사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래도 대지각쟁이라 그런지 찔리네요 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
그냥 퇴근하다가 술이 안 깨서 퇴사
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
황금연휴에 일하다가 회사앞에서 퇴사
18일 전
♪♬  여행가고 싶다
그냥 자다가 퇴사
..그럴듯한데?

18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
황금 연휴에 데이트 하다가 심심해서 퇴사

데이트 할 사람이 없는데요..?

18일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
황금연휴에 쉬다가 생각나서 퇴사.
18일 전
오전에 출근하다가 상사가 싫어서 퇴사
ㄴ 싸패 아닌가요?

18일 전
샤워하다가 꿈을 찾아 퇴사
18일 전
전 동석  우린 아마도 다시 만날겁니다
평일에 샤워하다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사
18일 전
그냥 출근하다가 배가 고파서 퇴사
18일 전
그냥 출근하다가 짜증나서 퇴사
18일 전
그냥 거래처 가다가 짤리기 전에 퇴사
18일 전
황금연휴에 퇴근하다가 불안해서 퇴사
18일 전
황금연휴에 퇴근은 좀
18일 전
infp  삼이육
놀다가 퇴사?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
황금연휴에 거래처가다가 계속 피곤해서 퇴사

그럴만두

18일 전
평일에 일하다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사
18일 전
  공주
평일에 자다가 또 졸려서 퇴사,,?
18일 전
오후에 점심먹다가 이직할 수 있을 것 같아서 퇴사

이직 가능할까요?

18일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
주말에 일하다가 짤리전에 퇴사?ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
평일에 출근하다가 이직할 수 있을 것 같아서 퇴사
18일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
황금연휴에 퇴근하다가 회의감 느껴서 퇴사
18일 전
병가에 자다가 퇴사하고싶어서 퇴사
18일 전
진짜일 것 같은 이유가 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
감석진  김아닙니다
뭐야 병가에 자다가 계속 피곤해서 퇴사
실제로 몸이 안좋아서 계속 어지럽고 피곤해서 퇴사했는데..

18일 전
주말에 쉬다가 문득 퇴사
18일 전
그냥 놀다가 짜증나서 퇴사
18일 전
주말에 데이트하다가 회의감을 느껴 퇴사
18일 전
그냥 일하다가 문득 퇴사
18일 전
주말에 퇴근하다가 엄마 보고 싶어서ㅠㅠ 너무 슬픈데요
18일 전
그냥 자다가 피곤해서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
평일에 퇴근하다가 상사가 말 걸어서 퇴사,,,.?
18일 전
그냥 일하다가 심심해서 퇴사
18일 전
오후에 점심 먹다가 상사가 말 걸어서 퇴사
18일 전
그냥 거래처가다가 상사가 말 걸어서 퇴사
18일 전
평일에 출근하다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그냥 점심먹다가 귀찮아서 퇴사??? 미친거야?
18일 전
평일에 일하다가 다닐만큼 다녀서 퇴사
18일 전
OX
그냥 놀다가 적응 안되니까 퇴사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 민폐다..
18일 전
>♡<  말랑말랑
창립기념일에 점심먹다가 생각나서 퇴사
18일 전
기아타이거즈 이창진  으아아~~안타!!!
그냥 쉬다가 생각나서 퇴사
18일 전
송파  살기 좋은 송파구
평일에 거래처가다가 또 졸려서 퇴사..
18일 전
휴가에 데이트하다가 심심해서 퇴사
18일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
병가에 미팅하다가 똥마려워서 퇴사
18일 전
그냥 샤워하다가 심심해서 퇴사
18일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
평일에 점심 먹다가 생각나서 퇴사... 충분히 그럴만하다🤔
18일 전
주말에 놀다가 짜증나서 퇴사 오..?
18일 전
평일 불안 퇴사
18일 전
그냥 샤워하다가 졸려서 퇴사...
18일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
연차에 놀다가 이직할 수 있을 것 같아서 퇴직
18일 전
평일에 회식하다가 꿈을찾아퇴사 ㅋㅋㅋ
18일 전
평일에 쉬다가 배가고파퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 예민해서 그럴만도
18일 전
그냥 샤워하다가 일단 퇴사
18일 전
그냥 샤워하다가 엄마 보고싶어서 퇴사...
18일 전
설효림  설효
병가에 샤워하다가 생각나서 퇴사..
18일 전
주말에 쉬다가 출근하기 싫어서 퇴사
18일 전
뭐임 이거 그냥 실화잖아
주말에 출근하다가 상사가 말걸어서 퇴사...
와 진심 ㄹㅇ 같은이유로 퇴사준비중임

18일 전
그냥 일하다 상사가 싫어서 퇴사?
물경력때문이었눈데

18일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
점심먹다가 심심해서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른거 아닌지
18일 전
그냥 샤워하다가 엄마 보고 싶어서 퇴사
18일 전
하이라이트두준  윤두준
창립기념일에 점심먹다가 이직할 수 있을 것같아서 퇴사
18일 전
살살살  Diet
평일에 점심먹다가 적응 안되니까 퇴사
18일 전
연차에 쉬다가 엄마보고 싶어서 퇴사
18일 전
휴가에 자다가 불안해서 퇴사...
18일 전
장지수  Quaddurup
연차에 회식하다가 퇴사하고싶어서 퇴사
18일 전
주말에 거래처 가다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사
그렇지!! 주말에 일하는 건 좀 아니지!!!

18일 전
.강동원  chamchi...
휴가에 놀다가 적응 안되니까 퇴사
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

18일 전
오전에 회식하다가 심심해서 퇴사 허허... 있을 수가 없는 일이구만
18일 전
모브  오오토리 에무
그냥 미팅하다가 졸려서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
오후에 미팅하다가 짤리기전에 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
주말에 퇴근하다가 적응 안 되니까 퇴사
18일 전
Rush  제노야 귀여워요
오전에 거래처 가다가 회의감을 느껴 퇴사
18일 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
평일에 퇴근하다가 짜증나서 퇴사
18일 전
그냥 퇴근하다가 눕고 싶어서 퇴사
18일 전
Ferrin  🎨🖌
평일에 쉬다가 회사 앞에서 퇴사..?
18일 전
평일에 놀다가 눕고 싶어서 퇴사 와우 ..
18일 전
평일에 점심먹다 문득 퇴사..?
18일 전
주말에 일하다가 일단 퇴사
18일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
황금연휴에 자다가 또 졸려서 퇴사
그만 좀 자라

18일 전
창립기념일에 거래처가다가 퇴사
18일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
창립기념일에̌̈ 출근하다가̌̈ 술땡겨서 퇴사
18일 전
강하늘。  #강하늘
창립기념일에 미팅하다가 출근하기 싫어서 퇴사
18일 전
그냥 점심 먹다가 일단 퇴사
18일 전
주말에 출근하다가 심심해서 퇴사
18일 전
놀다가 꿈을 찾아 퇴사!
18일 전
창립기념일에 퇴근하다가 또 졸려서 퇴사
흠...창립기념일이 없는데...

18일 전
DAYBREA  K
주말에 미팅하다 생각나서 퇴사

주말에 미팅 오바긴하죠ㅋ

18일 전
평일에 미팅하다 배가 고파서 퇴사

밥도 못 먹을 정도로 바쁜 거면 ㅇㅈ

18일 전
병가에 자다가 눕고싶어서 퇴사
18일 전
무로돌아가  무얏호응
그냥 출근하다가 일단 퇴사
18일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
주말에 자다가 회사 앞에서 퇴사
18일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
뭐죠 잠을 회사 앞에서 잤다는건가
18일 전
그냥 쉬다가 술이 안깨서 퇴사
18일 전
평일에 일하다가 술땡겨서 퇴사
18일 전
술땡기는 일이 일어난거겠져... 일단 퇴사
18일 전
오후에 쉬다가 이직할 것 같아서 퇴사
18일 전
그냥 샤워하다가 상사가 말 걸어서 퇴사.... 샤워중에 말을 왜걸죠
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
18일 전
평일에 회식하다가 이직할 수 있을 것 같아서 퇴사
18일 전
저랑 같아요!
17일 전
그냥점심먹다꿈을찾아퇴사
18일 전
름쨩  꼬리가 있을수도있고없을수도있고
오전에 출근하다가 퇴사하고 싶어서 퇴사
18일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
병가에 쉬다가 퇴사하고 싶어서 퇴사
18일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오후에 거래처가다가 짜증나서 퇴사 너무 약한데
18일 전
평일에 출근하다가 엄마 보고싶어서 퇴사
17일 전
창립기념일에 일하다가 다리에 쥐나서 퇴사
17일 전
그냥 자다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사
17일 전
연차에 미팅하다가 피곤해서 퇴사....... 내 연차가......🥲
17일 전
그냥 거래처 가다가 일단 퇴사
17일 전
김빵주  🍞
황금연휴에 퇴근하다가 상사가 싫어서 퇴사
오....이건 그럴만하다

17일 전
헐 잘맞네
17일 전
고래바다야  💜💙💚
주말에 퇴근하다가 상사가 말 걸어서 퇴사
17일 전
창립기념일에 일하다가 꿈을 찾아 퇴사
17일 전
Duckwrth  We outside
그냥 일하다가 지각할것 같아서 퇴사,,
17일 전
주말에 데이트하다 짜증나서 퇴사 …
17일 전
평일에 이직할 수 있을 것 같아서...
17일 전
주말에 쉬다가 회의감을 느껴 퇴사
17일 전
황금연휴에 미팅하다가 짜증나서 퇴사
17일 전
그냥 거래처 가다가 눕고 싶어서 퇴사
17일 전
슬쥬  백현 윤정한 김선우
오후에 출근하다 상사가 말 걸어서 퇴사
17일 전
병가에 데이트하다가 상사가 말걸어서 퇴사
17일 전
주연의시간  내 인생의 주연
오전에 자다가 심심해서 퇴사
17일 전
그냥 일하다가 문득 퇴사 ㅋㅎ
17일 전
평일에 출근하다 짤리기 전에 퇴사
17일 전
주말에 미팅하다가 문득 톼사..?
17일 전
연차에 출근하다가 일단 퇴사
17일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
휴가에 회식하다가 회사 앞에서 퇴사?
17일 전
평일에 퇴근하다가 술 땡겨서 퇴사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ머하는 사람이지
17일 전
隱智  ♥Wait♥
평일에 회식하다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사 !!!
17일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
주말에 일하다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사
지금 나 잖아..

17일 전
휴가에 거래처가다그 짜증나서 퇴사
17일 전
침대  え占좋ØГ
평일에 미팅하다가 다닐만큼 다녀서 퇴사
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ상사가 말걸어서 ㅋㅋㅋ 상사 때문에 퇴사한 건 맞아요
17일 전
병가에 샤워하다가 배가 고파서 퇴사
17일 전
그냥 점심 먹다가 다리에 쥐가 나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
병가에 미팅하다가 눕고 싶어서 퇴사
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
제법 그럴싸.....
17일 전
평일에 쉬다가 졸려서 퇴사...
근데 일이 너무 빡세서 정말 그럴거 같아서 무서움ㅋㅋ

17일 전
김 수현  볼링왕
평일에 샤워하다가 배가 고파서 퇴사
17일 전
평일에 쉬다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사
17일 전
창립기념일에 점심먹다가 귀찮아서 퇴사!
17일 전
222222222 엇 저와같네요
15일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
휴가에 일하다가 심심해서 퇴사... 휴가인데 일해야 하는 회사면 뭐 퇴사할 만 했음
16일 전
휴가에 점심먹다가 꿈찾아서 퇴사
16일 전
휴가에 출근하다가 심심해서 퇴사 < 너무 나같음
14일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
오전에 샤워하다 회의감 느껴서 퇴사..
12일 전
본격 똥쟁이
12일 전
오전에 회식하다가 다리에 쥐나서 퇴사
12일 전
그냥 쉬다가 일단 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
데이트하다가 짤리기 전에 퇴사..!
11일 전
오전에 출근하다가 다리에 쥐나서 퇴사
11일 전
The Simpson  둥이둥이
병가에 출근하다가 다리에쥐나서 퇴사
병가인데 출근시킨 회사가 잘못했네

11일 전
The Simpson  둥이둥이
근데 진짜 알바 빡쳐서 때려친게 코로나 걸렸는데 꾀병 취급해서 코로나때 하루 출근하고 일 못하겠다고 그만둠
11일 전
창립기념일에 놀다가 심심해서 퇴사
11일 전
우기련  이신연
오후에 쉬다가 뭔가 아닌것같아서 퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전