공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

역시나 바로 들고 오네
1개월 전
I인데 좋아함
1개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
좋아하긴 하지만
1개월 전
E인데 싫어요
1개월 전
1개월 전
회사먄 그냥 싫어요
1개월 전
I 싫어요 ㅠㆍ
1개월 전
I인데 좋아요..
1개월 전
I..... 참석은 하는데 어떻게든 뺴보려고 짱돌 굴릴 듯
1개월 전
sogno  꼬리
ENTP 저런거 혐오합니다
사람 많은거 싫고 약속 싫습니다
혼자 나가는게 제일 좋음

1개월 전
전 i 80퍼 나오는데 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
E인데 싫어해요
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
개극혐...i
1개월 전
E 회식은 1차만 좋고, 체육대회는 싫어요
1개월 전
I 인데 회식은 좋음요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
극E인데 사바사일듯
1개월 전
헣 이걸로 e랑 i 걸러지는거 아니예요..ㅋㅋ
1개월 전
회식은 싫고 체육대회는 좋아요
나가서 달리기 하고 싶어요😃

1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저도 이건 좋아요!!!
술마시고 노래방 유흥 말고
진짜 건전하게 노는거 좋어요 🥹
밀가루 안에서 사탕빼먹기 내가 제일 잘할 자신 있어~!~!~!~!

1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
I 입니다 제발 나빼고 가주세요 부탁드려요
1개월 전
밖에서 사람들이랑 노는거 좋아하는 I들은 가짜 I들이냐구오...
1개월 전
진짜 개극혐이에요
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
I
1개월 전
I E를 떠나서 저걸 좋아하는 사람이 있을수 있는거였어요......??
1개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
친한사람들 있으면 그나마 ㄱㅊ.. 아니면 저어어얼대 싫음
1개월 전
I인데 좋아합니다.
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제

1개월 전
나 i인데 회식 짱 좋아했어요 오히려 i라서 좋아한거 같기도 친구 없어서 술먹을 사람이 회식 밖에 없어서 ㅎㅎ
1개월 전
사장님이 오시는 거 기준 소고기나 대하는 회식 ㄱㄱ
1개월 전
sub
개시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
I입니다

1개월 전
체육대회 야유회 극혐이지만 회식자리는 좋아하는 E
1개월 전
이걸 좋아하는 E는 거의 없을듯..
1개월 전
극불호
1개월 전
Entp 좋아요
재밌기도하고 유급으로 일 안하기 개꿀

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 전대표 유서 전문436 방구석천재07.25 11:35161201 3
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법168 다다디07.25 14:3071950 0
이슈·소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들191 nownow030207.25 10:21114133 4
유머·감동 영부인 진짜 적성에 안 맞아보였던 멜라니아765 윤+슬07.25 11:07130053
정보·기타 세금으로 네팔 해외여행 간 교사들 4명 사망175 레몬향샴푸07.25 12:10132104 13