공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

역시나 바로 들고 오네
1개월 전
I인데 좋아함
1개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
좋아하긴 하지만
1개월 전
E인데 싫어요
1개월 전
1개월 전
회사먄 그냥 싫어요
1개월 전
I 싫어요 ㅠㆍ
1개월 전
I인데 좋아요..
1개월 전
I..... 참석은 하는데 어떻게든 뺴보려고 짱돌 굴릴 듯
1개월 전
sogno  꼬리
ENTP 저런거 혐오합니다
사람 많은거 싫고 약속 싫습니다
혼자 나가는게 제일 좋음

1개월 전
전 i 80퍼 나오는데 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
E인데 싫어해요
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
개극혐...i
1개월 전
E 회식은 1차만 좋고, 체육대회는 싫어요
1개월 전
I 인데 회식은 좋음요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
극E인데 사바사일듯
1개월 전
헣 이걸로 e랑 i 걸러지는거 아니예요..ㅋㅋ
1개월 전
회식은 싫고 체육대회는 좋아요
나가서 달리기 하고 싶어요😃

1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저도 이건 좋아요!!!
술마시고 노래방 유흥 말고
진짜 건전하게 노는거 좋어요 🥹
밀가루 안에서 사탕빼먹기 내가 제일 잘할 자신 있어~!~!~!~!

1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
I 입니다 제발 나빼고 가주세요 부탁드려요
1개월 전
밖에서 사람들이랑 노는거 좋아하는 I들은 가짜 I들이냐구오...
1개월 전
진짜 개극혐이에요
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
I
1개월 전
I E를 떠나서 저걸 좋아하는 사람이 있을수 있는거였어요......??
1개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
친한사람들 있으면 그나마 ㄱㅊ.. 아니면 저어어얼대 싫음
1개월 전
I인데 좋아합니다.
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제

1개월 전
나 i인데 회식 짱 좋아했어요 오히려 i라서 좋아한거 같기도 친구 없어서 술먹을 사람이 회식 밖에 없어서 ㅎㅎ
1개월 전
사장님이 오시는 거 기준 소고기나 대하는 회식 ㄱㄱ
1개월 전
sub
개시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
I입니다

1개월 전
체육대회 야유회 극혐이지만 회식자리는 좋아하는 E
1개월 전
이걸 좋아하는 E는 거의 없을듯..
1개월 전
극불호
1개월 전
Entp 좋아요
재밌기도하고 유급으로 일 안하기 개꿀

26일 전
헐 E 들은 저걸 좋아하나요,,? 진짜 충격이에요
7일 전
E인데 너무 좋아요! 근데 회사사람들이 어떠냐에 따라 싫을 때도 있어요
7일 전
공짜 술,고기 최고
- 대문자I

7일 전
I 싫어합니다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임219 geebee08.05 17:42112139 4
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg117 왈왈왈라비08.05 19:2777449 18
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요94 뉴긩이08.05 22:3179340 4
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG199 우우아아08.05 20:1299343
유머·감동 문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신73 풋마이스니커08.05 20:2586364 2