공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 21883l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거 | 인스티즈

뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거 | 인스티즈
추천  11

낮잠 자면 개운한데 아플수도 있군요
1개월 전
그냥 잘잔거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
자다가 놀라서 깬적 많은데 내가 죽은줄 알았구나..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
그냥 아예 낮잠 안 자는 게 훨씬 나음 낮잠 안 자고 12시 이전에 잠드는게 가장 뇌 건강에 좋음 체력, 면역 회복에도 좋고 특히 불면증이나 수면의 질이 안 좋다면 낮잠은 더더욱 ㄴㄴ 졸렵다고 낮잠 자면 생체 조절(?)이 망가짐
1개월 전
2 그렇더라구요
1개월 전
어느 곳에선 낮잠이 좋다고 말하더라고요 중국에서는 학교에서 낮잠 자는 시간도 있다고...
1개월 전
12시 이전에 잠 들고 새벽 3~4시에
일어나면 낮잠이 좋을까요?
아님 그냥 할미?

2일 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
낮잠 1시간은 꿀잠이라 좋다던디
1개월 전
삐나삐나  슈퍼스타박원빈
그냥잘잔거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮잠 자면 어떻게 자도 머리아픈 이유가 저거였구나,,
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
아 어쩐지 낮잠 30분 이상 자면 머리가 너무 아프더라구요.
그래서 항상 5~10분내로 자고 일어나요.

1개월 전
222 맞아요 짧게자면 잔거같지 않아도 그게 나아요 길게자면 더 피곤하고 두통생기더라구여ㅜㅜ
1개월 전
낮잠 매일 자고 싶은데..
1개월 전
저 이런 사실 좋아해요
1개월 전
이상하게 낮잠만 자면 머리 아프고 속이 안좋아요
1개월 전
한번도 잠이랑 관련해서 두통이 있었던 적이 없어서 신기..
1개월 전
저는 낮잠 자고 일어나면 심장이 두근대요 두근거림이 삼심분은 넘게 지속되더라고요
1개월 전
불면증 심해서 낮잠은 안자는데 밤잠도 안자요…ㅋㅋ
1개월 전
전 낮잠을 짧게 못자고 항상 2-3시간 자요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 찬반 논란이 있는 직장인 행동204 +ordin07.31 22:56104861 4
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것163 geebee9:0352867 1
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg314 나랑드사이다07.31 22:57139416 38
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데189 311344_return8:2160040 26
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"98 우우아아12:4325992 0