공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 40660l 22

충격적인 삼성전자 워크샵 근황.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅁㅌㄹ

추천  22

sub
...?찐임?
3개월 전
저 dj가 웃기려고 그랬겠네ㅋㅋ 회사관계자들 놀랬겠다ㅋㅋㅋ
3개월 전
삼전에서는 이재용 희화화 안하는데 찐인가..??..
3개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
되게 마니 하는디
3개월 전
잉ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
네?
3개월 전
삼전인척 .. ㅋㅋ
3개월 전
저게 찐인지는 모르겠지만 삼성 다니는 친구가 재용이형으로 제일 개그 많이 치는데요...? 당장 블라만 봐도..
3개월 전
송파  살기 좋은 송파구
같은 집에 삼전다니는 직원 두명있는데,,, 희화화까진 모르겠지만 그가 개그소재인건 맞는데,,
3개월 전
대기업 다니는 사람들 다 본인네 대표 사장 전부 볼일 없는 사람들이라서 이름 석자 맘대로 부르고 기사같은거 뜨면 다같이 욕하고 개그소재로 써요
심지어 대표가 이재용이다...? 이걸 어케 참나요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
3개월 전
??? 저는 인사였어서 그런지 저런 문화 전혀 없었어요 현업분들이 개인적인 자리에서는 그럴순 있어도 저런 공식적인 자리에선 안해요; 당사자도 아닌분들이 왜이렇게 달려들어서 뭐라고들 하시는지 ㅋㅋㅋ 신기하네
3개월 전
아무리 그래도 공적인 자리에서 대표를 저렇게 희화화하는게 말이 안되져,,
3개월 전
대댓들 진짜…ㅋㅋㅋ공적인 자리에서 회장님 신격화 희화화가 말이됩니까…저런거 하는순간 제지들어와요ㅋㅋ삼전아니네 어쩌구하고 있네 삼전 사람들은 다 안되는거 아는구만
3개월 전
안녕, 잘 가  워더
이게 맞는데ㅋㅋㅋ 공적인 자리에서는 이재용 이름도 안불러요. 회장님이나 jy라고 하지ㅋㅋㅋㅋ 다들 아는척ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다..ㅎ
2개월 전

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사람들 둥실둥실 둠칫둠칫 하는거 웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세뇌
3개월 전
Hbm조지고 디램조지고 낸드조지고 Gaa 조진거로도 부족한가보네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
파란피로 만드는 작업중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
절대적이다
3개월 전
스타성 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이분은 워낙 웃상이라 거부감보단 걍 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희회사 안저럽니다 .....
3개월 전
부럽다부럽다 나도 이재용을 대감님으로 모시고싶네 ㅋㅋㅋ 스타성 미쳤음 삼성디스플레이였나 사내식당 방문했을 때 이재용 지나가니까 직원분들 환호성에 사인 요청도 많이 받던데
3개월 전
공식행사에서 저러면 담당자 징계 받을텐데 찐인가ㅔ
3개월 전
찐이야?!
3개월 전
재드래곤 스타성 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 쁘띠거니때부터 삼성오너가는 이런거 그냥둠 적당한건 오히려 자기들이 잘써먹는데
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
양반집이 좋다더니 회사업무 관련 피피티
한시간보여주는거보다 좋네요

3개월 전
아무리그래도 회사행사에서요??....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 끼고싶다
1개월 전
제정신인가
1개월 전