공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 62856l 5

산부인과 의사가 MTF 트랜스젠더 질염 진료 본 썰.jpg | 인스티즈
산부인과 의사가 MTF 트랜스젠더 질염 진료 본 썰.jpg | 인스티즈

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none:}

추천  5

참 신기해.... x에 y하나 붙는다고 없던게 생기구
13일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
😲
13일 전
MTF 성전환하면 모유도 나옵니다... 호르몬의 무서움이란
13일 전
그 남성인데도 호르몬이상으로 가슴커지고 모유나오는 경우도 있더라구요
13일 전
성전환 안한 일반 남성도 모유 나올 수 있어요! 웹툰작가중에 약부작용으로 계시더라구요…
13일 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅂㅈ...?
12일 전
넹 마자용ㅇㅋㅋㅎ
12일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
남자가 여자로 바꾸신분이 질염에 걸렸다는 건가여????
13일 전

13일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
우와 진짜 너무 신기해요
13일 전
수시  안수호 연시은
질염이 구조 자체 문제였구나
13일 전
습해서 생기는게 가장크겠죠ㅠ
13일 전
오 신기하다
13일 전
😲
13일 전
왜 이런 구조로 만들어진거냐구요 생리통도 그렇고 왜 편한 쪽으로 진화가 안 되는거냐구
13일 전
ㅠㅠ하
13일 전
우와 뭔가 신기하다...
13일 전
질염은 구조상의 문제러군요ㅠ..
13일 전
역시 구조상 문제가 맞군용…… 심하게 한번 걸렸을때 정말 잠도 못 잘 정도로 괴로웠는데ㅠㅠ
13일 전
어디서 본 댓글인데 정정할 부분 있으면 알려주세요!
질염은 구조상의 문제도 있긴하지만 특히 MTF 트랜스젠더분들은 인공적으로 만들었다보니 청결하게 씻지 않으면 생기는 경우가 많다고 하던데 맞나요? 어떤 트랜스젠더 유튜버분이 여자분들한테 니네 질염 안씻어서 생기는거라고 윽박지르는 영상의 댓글에서 봤습니닷 ! 트랜스젠더 여성분들과 달리 그냥 여성분들은 구조상의 문제와 호르몬 등등 다양한 문제로 생기는게 질염인데 트랜스젠더분들의 질염은 대부분이 청결문제라구하는 댓글이였어요

13일 전
설마 매주 호르몬 맞고 주사 맞고 약먹는 사람들이 그건 다 하면서 청결은 관리 안할까봐요..?😅😅
12일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
그러게요 봉작업도 본인이 직접 하는데
12일 전
자코모  천사를 봤어요!!
조물주랑 맞짱 뜨고 싶다
12일 전

12일 전
인체의 신비..
12일 전
이정도 살았으면 알아서 편한쪽으로 진화좀해라
12일 전
인공 질 자체가 굉장히 관리가 어렵다고 들었어요
매일 평생 하루에 몇시간씩 딜도 같은 기구로 벌려주지 않으면 다시 막히고 여자들은 산성 분비물이 나와서 균을 억제하는 기능을 하는데 인공질은 분비물이 나오지 않기 때문에 오염에 더 취약하다고 하네요. 이런 사실을 모르고 젊은 나이에 수술하고 후회한다고 하는 글도 봤어요. 참 어렵네요...

12일 전
22... 대장을 잘라서 만든거라 자연산? 질은 안쪽까지 안씻어도 되는데 인공 질은 안쪽까지 씻어서 말려야한다는 글도 봤어요...
12일 전
근데 트젠들이 어떤 외모였는지나, 성기모양이 화상인줄 알았다는 말은 꼭 하셔야 하셨을까요 저분에게 진료받은 환자였다면 좀 현타 왔을듯
12일 전
저도 그생각
12일 전
주민등록번호까지 완벽할 수도 있나보네요??!
12일 전
요즘은 법원에서 재판? 받아서 주민등록번호 뒷자리 숫자도 정정 하더라고요!!
12일 전