공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 49486l

허윤진 인스타에 있는 수영장 사진

르세라핌 허윤진이 올린 수영장 사진에 우연히 찍힌 세븐틴 민규 | 인스티즈

여기에 민규가 대체 어딨노

자세히 확대해보니

르세라핌 허윤진이 올린 수영장 사진에 우연히 찍힌 세븐틴 민규 | 인스티즈

?
이이게뭐노
이걸어케찾았노
(내가찾은거아니에요)

르세라핌이랑 세븐틴이
마카오에서 열린 시상식에 무대하러 갔었는데
세븐틴이 수영장에서 놀 때
윤진이가 찍은 수영장 사진에
우연히 찍힌거라고함

민규 사진은
안전요원 방향 고려하면
민규 사진찍어주던 사람이
민규를 두고 한바퀴 돌면서
노란색 구간에서 찍은 사진이 아닐까 싶음
어디까지나 제 추측이어요

신기해서 올린건데..
문제가 된다면 바로 삭제하겠어요

😲
3개월 전
😲
3개월 전
윌리를 찾아라
3개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
😂
3개월 전
저걸 찾는다고?ㅋㅋㅋ
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
헉 신기하네욤
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전

3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이걸 알아본게 너무 신기함
3개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네욬😮😮😮
3개월 전
찍힐수잇는데
하필 민규가 저 사진을 찍는 순간을 허윤진이 찍은게 신기함ㅋㅋㅋ

3개월 전

3개월 전
찐사다 저걸 어떻게 찾았지
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..어떻게 찾았지
3개월 전
이거 진짜 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 찾았데
3개월 전
세븐틴승관  🍊
아나 이거 웃겨죽겟슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김나노  살빼야지
진짜 사랑이네..
3개월 전
사진 찍는 도중에 찍힌게 제일 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
볼 때마다 신기함 ㄹㅇ
3개월 전
이걸 찾아낸게 신기
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
찾은 게 더 신기한데요ㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
팬인 나도 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg339 HELL10:0179741 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다155 부천댄싱퀸8:1775455 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??139 HELL14:2255542 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG102 우우아아12:3765035 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG103 우우아아10:1271802 0