공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 101301l 3
"서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격 | 인스티즈

Ai는 기자를 이길 수 없다

https://m.tenbizt.com/entertainment/article/123138/

추천  3

기레기 수준하고는
14일 전
😠
14일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
깜짝놀랬네요...
14일 전
제정신인가
14일 전
개짜증나네
14일 전
미친거아니냐 제목
14일 전
귤껍  냠냠
저런 기레기는 사형좀 했으면 좋겠어요 세상에 아무 도움이 안되고 해악만 끼쳐대니..
14일 전
아;쫌
14일 전

14일 전
진짜 이래서 기레기 기레기하는 거군요..
14일 전
제목 수준 진짜 천박
14일 전
에휴
14일 전
진짜 짜증 나게 하지 마세요
14일 전
와 진짜 깜짝 놀람 화나네
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
으휴 야 왜사냐
14일 전
귄마야 사랑해  김태리
와 진짜 최악의 제목이다
14일 전
아 진짜
14일 전
승히야 이리와봐
14일 전
이정도면 연예인,소속사 측에서 고소해야되는 수준 아닌가...?
14일 전
그니까요.. 너무 허위사실 유포인데
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전

14일 전

14일 전
  아앗
어휴
14일 전
진짜 놀랬어요 아 화나
14일 전
지나이다  첫사랑
아 깜짝이야
14일 전
어ㅐ저래 진짜?
14일 전
저번에 소속사랑 결별하는 배우분 이런식으로 제목 이혼기사인거처럼 낸거봤는데 또 이런다니 진짜 환멸 그 자체네요 조회수만 중요한가봅니다
14일 전
헐… 깜짝 놀랐네 😡
14일 전
도자캣  Doja
이거 진짜 고소감이다..
14일 전
진짜 제정신 아니네
14일 전
진짜 역겹다
14일 전
귀여운아이  행운이 엄마
나아까 숏박스 기레기 패러디 글봤는데 이거보니까 참ㅋㅋㅋ
14일 전
아오
14일 전
ㄱ ㅐ욕나오네 기레기 쌧ㄲ ㅣ
14일 전
연예면 기사 안보는 이유..
14일 전
양심이없네
14일 전
아 진짜 짜증난다
14일 전
세븐틴승관  🍊
욕 너무 먹어서 기사 삭제됐나봐요 장난하나
14일 전
🤬
14일 전
_요정_  세븐틴 💖💙
아진짜.. 엄청 놀랐다..
14일 전
아 진짜 개빡치네 왜저래?
14일 전
In the SEOM  I P U
고소감이다 이건
14일 전
기레기, 당신, 인생이랑,,, 안녕하고 싶은가,,?
14일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
와 어그로 진자 미치긴 했다
14일 전
알면서도 들어왔다 기자님 겠냐?
14일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
아니 진짜 기자들은 어그로 학원같은거 다님? 미쳤네..
14일 전
놀라면서 들어왔네..
14일 전
찐 욕나올뻔 함
14일 전
마지막 사족 ㄹㅇ
14일 전
에이티즈홍중  캡틴

14일 전
어그로도 정도가 있지 미쳤나...
14일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아니 미쳤냐고
14일 전
살살살  Diet
아.. 낚였..
14일 전
아왜이러는거죠
14일 전
기레기진짜;
14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
🤬
14일 전
아오 ..
14일 전
소시오패스
14일 전
아니 장난하냐고요 진짜 이혼한줄
14일 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
아 진짜 너무 놀랬네 제목 왜저래
14일 전
진짜 수준하고는.. ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
기레기
14일 전
수준...
14일 전
기사제목 진짜..
14일 전
아오 😠 기래기들😠
14일 전
사람이냐 진짜…
14일 전
링크 들어가보니 저 기사 삭제된듯 하네요 ㅋㅋㅋ 1박 2일 하차를 이혼소식으로 오해하게 만드는 기레기라니
14일 전
미친거아니냐
14일 전
어 ??
14일 전
기레기 머냐
14일 전
Ai도 멀었네...
14일 전
진짜 선 넘네
14일 전
주리아리  안녕갑세요
진짜 미쳐돌아간다.. 저런 사람들을 진정 기자라고 부를 수 있을까
14일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
미쳤냐 진짜….
14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아씨 깜짝이야 기샛 기 아오
14일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
와 진짜 노린거라고 생각할 수 밖엔
14일 전
최악이네요..
14일 전
ㅋㅋ진짜 기레기 그 자체
14일 전
와 진짜 장난하나
14일 전
우와.. 이게 무슨
14일 전
아오 진짜
14일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
1박 2일 하차하는건 알고 있었는데 기사 제목 보고 ㄹㅇ 깜짝 놀랐네요... 제목을 저따구로
14일 전
깜짝아..
14일 전
법학자  T인간
이정도면 너무 억지스런 기사 아닌가요...제목이랑 내용이 맞는게 하나도 없는...
14일 전
아이씨
14일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
기자 스스로 인간이길 좀 포기했을지도
14일 전
세웅  롯데 자이언츠
에? 댓글 보기전까지 진짜 결별 기사인 줄 알았어요
14일 전
너무 수준이 떨어지는 어그로잖아요 게다가 부정적이고요
14일 전
기자들 타이틀로 어그로끄는거 진짜 싫어요