공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 47083l 4

꾸준히 인기 많은 요거트아이크림의 정석

먹방 유튜버들이 많이 먹어서 더 유명해진듯

솔직히 요아정 왜 비싼지 모르겠는 글 | 인스티즈

근데 이름만큼 가격도 유명함

그람수에 비해 상당한 가격ㅎㄷㄷ

그리고 막상 먹으면 그렇게(?) 특별한 맛은 아님..
먹고 나면 허무한 기분

설명하자면 요맘때에 과일+시리얼 섞어먹는 느낌..?
오히려 요맘때가 좀 더 부드럽고 맛있음

과일+시리얼 구해서 만들기 귀찮으니 궁금해서 한 번쯤 먹는건 추천하지만 그 이상은,,

그리고 토핑 중에

이 생벌꿀이 유명한데

개인적으로 너~~무 느끼하고 달아서 불호임

여유만 된다면 걍 요맘때에 재료 들이부어서 먹는게 훨 이득일듯

추천  4

💸
19일 전
근데 저정도면 3명이서 나눠먹을 정도지 않나여?
(한번도 안먹어봄)

19일 전
인정해요 그런데 원가를 따지면 정말 먹을게 없어요.. 얼음 절반 이상 넣는 스무디나 라떼 빙수 이런거 다 못먹죠 ㅠㅠ
19일 전
내돈주고 절대 안먹지
19일 전
쿼카 대장  쏘니
ㄹㅇ 요맘때맛.. 개인적으로 저 정도 가격 주고 사 먹을 맛은 아닌 것 같아요
19일 전
비싸긴한데 뭐 빙수도 크기랑 들어간 재료 비교해보면 비슷한 가격이라 그냥 요즘 디저트 가격은 다 이렇구나 생각하며 먹습니다
19일 전
궁금했는데 요맘때 맛이라니 허무하다는 의미를 알 것 같기도…
19일 전
요맘때 보다 훨 고급스러운 맛이에요! 근데 진짜 한 번 먹으면 계속 생각나서 그냥 첨부터 안먹는게 나아요 ㅋㅋㅋ
19일 전
배라31 요거트맛이랑 비슷해요 그대신 배라는 요거트맛 단독으로 먹을 수 있을만큼 맛이 진하고 요아정은 다른 재료랑 다채롭게 어울려야 하니 단독으로는 맛이 가벼워요
19일 전
쿠팡에 5리터짜리 요거트아이스크림 있어서 그거 사 놓고 먹고 싶을 때마다 집에 있는 과일 시리얼 땡처리 해 먹어요 소량씩도 먹을 수 있어서 가성비 짱임 만육천원 정도였나?
19일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
유명하길래 먹어봤는데 진짜 요맘때랑 똑같은맛에 양도 적어서 한번 먹어보고 안시켜먹어요
19일 전
요아정 너무 느끼해서 먹고 나면 라면 먹어요... 아이스크림이 이렇게 느끼할 수도 있구나를 느꼈어요
19일 전
현 재  🐻
진심으로 배라 요거트맛이 더 맛있어요.....
19일 전
현 재  🐻
걍 요거트 아이스크림에 토핑 추가 할 수 있다는게 큰 메리트...
19일 전
요맘때보단 좀 더 소프트아이스크림 같은 식감이여요...확실히 다릅니다
물론 그래도 그 돈 주고 사먹긴 아까움

19일 전
유튜버들 어떻게 저렇게 먹지.. 먹으면 너무 춥던데
19일 전
웅루루우  사랑해
요아정 야구장에 잇어서 여름에 먹는데 걍 그래여 전…
19일 전
멍해진다  머리가 하얘진다
양은 적고 가격은 비싼데 맛은 별로였던
19일 전
요아정 솔직히 시중에서 파는 요거트 아이스크림보다 맛있는데 가격이 너무 사악함...
19일 전
걍 바이럴했는데 잘먹힌 케이스
19일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
너무 비쌈
19일 전
한테리  바부아기토끼
요맘때랑 요거트 아이스크림 둘다 좋아해서 너무 다른맛이던데 요아정 비싸긴 진짜 비싸요 그리고 일단 가격도 그렇고 동네에 딴 집이 더 맛있어서 걍 거기서 시킴...
19일 전
요맘떼보다는 베라 요거트31 느낌
19일 전
근데 여기저기 요거트 아이스크림 다 먹어봤는데 저기가 젤 맛있긴함
19일 전
요맘때맛은 아니긴 해요 근데 가격이 진짜 쌩양아치임ㅋㅋ
19일 전
한번 먹고 안먹음.. 가성비 박살임
19일 전
저만큼 주고 사먹을 맛은 아니긴 해요
19일 전
황준서  한화 이글스
전 너무 조아요 야구장에서 먹으면 극락
19일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그냥 요거트 아이스크림에 과일넣은맛이던데.... 별 특별한건 못느꼈음
19일 전
양적어서 짜증남 요거트월드도 비싸긴 한데 거긴 양이라도 많음 두군데 맛 비슷한데 양 개코딱지만큼 주는데선 사먹기싫음
19일 전
맛있긴해여 근데 너무 비쌈
19일 전
크리스피롤  맛있어요
전 진짜 제일 좋아해요...평소 픽은 오렌지+초콜릿컬2배+초콜릿+벌꿀. ..
19일 전
하지만 빙수이런것도 만오천원은 하니까 이해가 안되진않아여..
19일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
야구장에서 먹으면 맛난뎅
19일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
딱 그돈주고 사먹을 만큼은 아닌
19일 전
말이야방구야  뿡뿡이
요맘때랑 맛 다르고 꿀도 맛있던데 중독됨 그치만 가격은 ㅇㅈ 넘 비싸
19일 전
너무 맛있어요 .. 근데 비싸
너무 맛있어 근데 비싸
너무 맛있..근데 비싸
이걸 반복중

19일 전
ㄹㅇ 젼비쌈
19일 전
저돈내고 먹을 건 진짜 아닌 느낌 원가 따지면 남을 음식 없다지만 요아정은 진짜 심함..
19일 전
벌꿀집에 벌 나왔다는 말 듣고 피함
19일 전
전정쿠  호록
너무 비싸요...
19일 전
아이스크림 자체가 별로 맛이 없던데요
19일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
한 번 정도는 먹을만한데... 그냥 딱 그 맛이에요
19일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
유명해지기 훨씬 전부터 동네에 있는 데 자주 먹었었는데 (과일 먹으려고 시킨거고 요거트 아이스크림은 주가 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ) 그냥 빕스 아이스크림 맛임.. 아무 특별함이 없음 과일은 뭐 비싼거 인정하는데 요거트 아이스크림은 왜 비싼지 이해안감 참고로 이제 과일 전문점에서 과일 시켜먹지 저기서 안먹음
19일 전
요맘때 맛은 아님 맛은 있음 토핑 다 빼도 ㄹㅇ 비싸긴 해요 걍 가끔 생각날 때 토핑 암것도 안 올리고 집에 있는 시리얼이랑 꿀 부어서 먹음
19일 전
유명해지기 전에 자주 먹었는데 야식으로 전 너무 좋더라구요,,,
19일 전
21세기 소녀  탈빠했음
한번 먹고 비싸고 양 적고 맛있지도 않아서 안 먹음
19일 전
그냥 딱 한 번 먹어볼 정도예요
19일 전
맛있긴 함 과일도 생과일이고 근데 그걸 다 감안해도 너무 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
한 4천원씩은 깎아야 납득될 가격.. 너무 비쌈
19일 전
제 기준 맛은 있는데 저 가격 주고 자주 사먹을만큼의 맛은 아니었어요.. 그냥 한때 유행 좀 타다가 금방 망할거같음.... 탕후루야 유행 지나도 그냥 길가다 하나 먹어볼까 생각은 할 수 있는데 요아정은...
19일 전
요아정은 벌꿀집이 찐임
근데 한두번 시켜먹고 결국 안 먹게 됨..ㅠ

19일 전
산들(27)  
요거프레소랑 배라 요거트 아이스크림 최고..
19일 전
맛없어요
19일 전
통벌집 맛탱인데... 없러서 못먹음
19일 전
좀 달달한 요거트아이스크림이라.. 저는 요거프레소가 더 맛있더라구요…
19일 전
너무 알것같은맛인데 가격이 막되먹어서 아직 안먹어봤거든요 근데 이 게시물을 보니 내가 알것같던맛이 맞아서 돈굳었네요
19일 전
인정 개비쌈 한번 먹어보고 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
저 꿀에 요거트아이스크림 조합 좋아하시는 분들 요맘때 허니아몬드 콘 추천
19일 전
요맘때랑 완전 다른맛아녜여...? 비싼거는 인정
19일 전
요거트맛 진한거 좋아해서 개인적으로 실망했어요ㅠ 다음에는 베라 요거트31 하프갤런사서 토핑 집에있는거 추가할듯요
19일 전
저정도 가격우로 안 파는 곳이 어딨겠어요...,,,
19일 전