공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 76639l 20

푸바오에게 한국말로 말 걸었더니 | 인스티즈

밥이 더 중요한 K-판다

추천  20

😂
12일 전
우리가 잘 키웠네! 그치 밥이 중요하지!
12일 전
억지 감동 분량 챙기려고 소리지르는 사람은 씹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 우리애기
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 우리 푸공주
12일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
밥은 먹어야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

푸바옹~이렇게 뷰르신게 아니라 더 못알아들었을수도 있었을거 같아요ㅋㅋㅋ부르신 선생님이 되게 또박또박 푸바오라고 하시더라구요ㅋㅋ
12일 전
일본 그 샹샹인가 그 판다 따라하려햇나
12일 전
영국닭집  토트넘
애초에 곰이 사람말을 어떻게 알아들어요
12일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응력 최고 뚠빵이
12일 전
😂
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 밥 먹어야지! 잘 지내고있니ㅠㅠㅠ
12일 전
😂
12일 전
그치 밥이 제일 중요해 ㅋㅋㅋ 야무지다
12일 전
우리 공쥬 ㅠㅠㅠ 역시 최고다 밥을 먹어야지!! K-판다
12일 전
밥 먹었냐고 물어봤어야지
12일 전
이거죠
12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
누가 봐도 샹샹 그 장면 따라하고 싶어서 시끄럽게 소리지르는 것 같았어서 별로였어요 잘했어 울곰쥬
12일 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 샹샹 그 영상 보고 울컥했었는데 아 씩씩해서 좋다ㅋㅋㅋㅋ 그래 밥 먹을땐 밥에 집중해야지 암ㅋㅋㅋ

12일 전
보고 엄청 웃었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할부지들 음성이 아니여서 별 반응 없던걸수도...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자래따 푸바오!
12일 전
내 친구가 짤 주면서 밥 먹는데 말 걸고 있어... 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
(내용 없음)
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
인스타 베댓:난 샹샹이 아니고 넌 할부지가 아니지
12일 전
울 공주 씩씩해♡
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
누가봐도 샹샹 따라할려고 억지감동
12일 전
🤣
12일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
강바오 송바오가 가는거 아닌 이상 불러도 밥먹을듯
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지감동 만들지 말기,,
12일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 개웃고 곰쥬 밥 많이 먹어❤️
12일 전
잘한다 푸바오!
12일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 변하지 않았네
11일 전
Yuna Kim.  연느
역시 한국곰은 밥심
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨249 vers13:1041515 0
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)427 옹뇸뇸뇸15:0729686 20
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)180 우우아아13:2550687 34
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg309 패딩조끼9:4779687
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg149 우우아아8:5883741 13