공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 125277l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

문열다가 치아 9개 날라간 사고영상 | 인스티즈

과실비율 = 문 연 차량 7 / 주행 차량 3

문열다가 치아 9개 날라간 사고영상 | 인스티즈

추천  4

티바나  호오우옹오오옹
애초에 저런곳에 주정차를 한것부터 이해안가지만 문열때 도로 보시고 여시길... 주행차량에 더 이입되네여
13일 전
이게 왜 3이나 주지?
저기서 브렉 밟아서 피할 수 있는 사람이 있나?

13일 전
도로쪽으로는 웬만하면 열지 말아야 하고..도로로 내려야 할 상황이면 진짜 잘 보고 내려야 해요..
13일 전
아니 주행차량이 뭘 잘못했어요ㅠ
13일 전
그리고 정차한 차량 도로 역방향 아닌가요??
13일 전
13일 전
13일 전
문 잘보고 열지…
13일 전
주행차량 뭔잘못..
13일 전
글구 저 쫍은 도로에 차를 왜 세우는거..
13일 전
아니 내릶대 누가 문을 저렇게 열어요 주차장에 한것도 아닌데 주행처량 똥밟았네
13일 전
길가에서 문열때 누가 저렇게 문을 크게 여나요..
13일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
아니 누가 도로에서 차문을 저리 활짝 여나...
13일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
그리구 문 연 차량 역주행 아닌가유
13일 전
.안타깝지만 안타깝단말밖에 해줄께없네...
13일 전
100:0 아닌가요 이런건 진짜 재판가야될거같은디...
13일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
으악,,,,
13일 전
헐 정방향이면 덜 다쳤을텐데
13일 전
뭘잘했다고 제보한거지..
13일 전
저런 이상한 애들 때문에 운전하기 겁남
13일 전
뭐 자랑이라고 제보를
13일 전
열거면 최소한 앞을 살피고 열어야지 아이고..
13일 전
안타깝지만.. 너무.. 본인 잘못...
13일 전
N
주행차량 개불쌍해 ㅠ
13일 전
진짜 개문 저렇게 좀 하지 마세요
자전거 타고 가다가 개문사고날뻔한 뒤로 더 싫어짐

13일 전
제가 저런거때매 운전자보험 해약을 몬해요 하 ㅜ
13일 전
본인잘못이긴한데 짇짜너무아프겠다...
13일 전
역주행에 자기가 조심하지 않고 열었는데... 주행 3 주는 것고 놀랍다
13일 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
미쳤다 진짜
13일 전
장동우(35)  34개월
차 오는지도 안보고 문을 저렇게 활짝 열다늬,,,,어이구
13일 전
역주행 주차인데 운전차량 과실이 왜 나옴?????
13일 전
도로주차하고 심지어 차량주행방향으로 내리는거면 본인이 잘 보고 내려야지 뭘 잘했다고 제보까지 한거죠? 피해자는 정상적으로 주행하던 차량같은데요ㅠㅠ
13일 전
양쪽으로 역주행주차해놧네..
13일 전
바본가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
도로에서 문을 저렇게 연다는게? 역주행으로 주차까지 한거네 도대체 제보 왜하지? 주행차량한테 사과해야할판이고만
13일 전
응 니잘못
13일 전
으휴
13일 전
문 활짝 여는 꼬라지봐라... 가끔 자기만 있는거처럼 행동하는 사람들보면 너무 열받아요
13일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
욕 먹고싶어서 제보한듯..
13일 전
음성인식  알빠노
치아만 날라간게 다행... 어우 ㅜ
13일 전
주행차량이 왜 3이나 부담하죠??? 역주행에 불법주정차에...
13일 전
아니 차오는 걸 보고 문 여는 게 맞지 않나..?
13일 전
문열때조심......인도쪽 열때도 오토바이 자전거 올까봐 보고 여는데 도로쪽은.........
13일 전
해피니즈  어쩌라고
불법주차 한것부터 잘못임
저런 1차도로만 있는곳은 위험해서 미성년자나 노약자는 인도로 내리게 하지
아님 운전자가 내려서 봐주던가

13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와 짤 너무 아파보여요… 와
13일 전
개념없이 살면 치아 9개 날아가는구나
13일 전
역주행 주차는 이해가 안가네
13일 전
문 진짜 활짝 여시네...
13일 전
저럴땐 인도쪽으로만 문열어서 내리는데...그것도 자전거있나 확인하면서....
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
왜 주행차량이 3이나...? 연 사람이 제대로 안 보고 열었으니 0이어야죠. 연 사람은 지팔 지꼰이지 뭐.
13일 전
도로쪽에서 내릴라면 좌우 잘본다음 문열어야지...
13일 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
왜 열지.....
13일 전
당연히 차 오나 안오나 잘보고 내려야 되는거 아닌가
13일 전
재생안돼요
13일 전
좀 보고 내려라 쫌!!!!!
13일 전
3나온게 주행차량이 중앙선 넘어서...도 이유에 있을까요? 근데 주차를 저렇게 양쪽으로 해놓았으니 어휴
13일 전
아니…애초에 갓길주차때문에 주행차량은 중앙선도 밟고 지나가야하는 판국인데 본인이 갓길주차된 차에서 내리는거면 확인을 잘하고 내렸어야죠
13일 전
하 너무 끔찍하다...
13일 전
차오는지 보고 열던가 반대편으로 나가지 안타깝..
13일 전
저걸 안보고 열어?
13일 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
하나도 불쌍하지않아요 주행차량만 불쌍 ㅠㅠㅠ 왜 3이나 주냐구...
13일 전
달애  몽환적인밤하늘달,나
주차는 역주행 도로에무단주차 문열때 밖에차 보지도않았를거고 이빨아홉개로 인생크게 배웠다치고 ㅜㅜ
13일 전
문 열때 제대로 안 보고 열면 저렇게 되는구나…아이고…..
13일 전
앞좀 봐라 진짜..
13일 전
왜 제보했지?????? 주행차량 불쌍하다
13일 전
주행차량 3 왜 나와요 진심??????
13일 전
뭐 어쩌라고 제보하신 건지.....
13일 전
보고 내려라 좀
13일 전
사고는 너무 억울해요 저도 저런 상허ㅏㅇ이었는데 주행중이라고 과실 3 나와서 돈 많이 들었급니다....^^*
13일 전
소송하려고 했는데 변호사선임에 소송기간에 스트레스받아서 그냥 뒀어요
13일 전
엥 전방확인안하고 문열었나보네 누가 막내리랬냐 ㅋ
13일 전
ㅜㅜ오메
13일 전
9개로 끝난 걸 다행으로 아쇼
13일 전
아ㅜㅜㅜ
13일 전
나한테만 착한건  서한건💙
유치원때부터 도로쪽으로 문열지 말라고 안배웠나 아 보기만 해도 스트레스 뭘 잘했다고 올림
13일 전
Sum  Shine Ursa Major
에휴 바보짓한거죠
13일 전
저 문을 열거라는 생각을 어떻게 해요
13일 전
본인들이 무식한 걸 자랑이라고 방송에..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
으아악 ㅜㅜㅜㅜ 상상만해도 너무 아파요
차문열때 주위 잘봐야해요

13일 전
끔찍 저럴땐 인도로내리던가 해야하는데 무슨 배짱으로
13일 전
도로에서 뭔자신감으로 문을 열어요 치아만 나간게 다행이네
13일 전
저정도면 차오는거 보였을텐데 어떻게 문을 열 생각을.....?
13일 전
아아 너무 아프겠다
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
워메... 뭔 도로 한가운데서 내릴 생각을 하냐
13일 전
와나 뭘 잘 했다고 제보야 오늘도 트라우마 늘었어요
13일 전
으아 개아프겠다,,,
13일 전
역방향이면 차오는거 다 보일텐데 7대3인것도 운전자 억울하겠어요. 9대1로 해도 억울
13일 전
본인이 제대로 보고 열어야죠
13일 전
이걸 왜 제보했지??? 설마 억울해서???
13일 전
애초에 저기서 문을 열면 안 되고 열려면 앞을 잘 보고 해야지 달려오던 차량이 저 차가 문을 여는 구나~ 멈춰야지 할 수 있나요?
13일 전
와 내가 주행 차량이었음 억울해서 잠도 못잘듯
13일 전
차 오는거 확인하고 열어요 제발 ㅜㅜㅜ 부모님들도 이런거 가르쳐야함
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아 근데 진짜 아프겠다..ㅠ 상상만해도.. 으
13일 전
문연사람이 100프로 잘못이지 저걸 본인이 제보하고있네.. ㅋㅋ
13일 전
뭘 잘 햇다고 제보 쳐하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 인간이네
13일 전
문을 열더라도 차 오는 거 확인하고 열어야지 저렇게 활짝 여는 건 좀;
13일 전
밥밥띠라라  B.A.P
주행차량은 왜..3이나되는건가요...
13일 전
좁은 도로에 양옆으로 난리 났네..
13일 전
개아팠겠다 진짜 하..
13일 전
ㄹㅇ 뭘 잘했다고 제보를 하고 인터뷰를 하는지 진짜 개념없네. 주행차량은 도대체 무슨 죄지?? 자기가 잘못해놓고 제보하넼ㅋㅋㅋ 짜증이 확 나네요
13일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
안타깝긴한데 차가 아예 안올때 문을 열었어야지....
13일 전
그뤠쉐  Always stay
차 지나가고 열면 될텐데 아이고.... ㅠ ㅠ 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
뭔소리야 주행차량 3 나온 것도 어이없어
13일 전
뭐가 잘났다고 제보까지한거지,, 과실 100안나온게 더신기한디..
13일 전
뒤에서 오는것도 아니고.. 잘 보고 내려야지
13일 전
아 ㅜ 아프겠다
13일 전
아니.... 인도로 내려야지... 왜 차도로 내리져? 저건 주행차량이 넘 억울한대어ㅠㅠ
13일 전
무슨 문을 저렇게 활짝 여나요,,,
13일 전
와 보기만 해도 아프다
13일 전
살살살  Diet
와 미쳤다.. 왜 도로에서 문을 여세요..
13일 전
와 이게 100이 아니라니... 주행차량 무슨 죄ㅜㅜㅜ
13일 전
저따 주차하고 문을 활짝 열 생각을 한 본인 잘못
13일 전
주행차량 불쌍
13일 전
그래도 많이 안다쳐서 다행인것 같은데ㅜㅜ 아휴 이중주차도 조심하고 내릴때도 조심좀 하시길
13일 전
주차구역이 아니기때문에 내릴려면 인도쪽으로 내리던가 ...😱 문을 조금만 열고 차 확인후 열던가
열어도 조금만 열고 차가 지나간 후 열던가ㅜㅜ
앞에도 차가 주차되어있기때문에 운전자입장에서는
안보여요..

13일 전
답답
13일 전
역주행이 아니라 반대편에도 불법주차라 가운데로 간 거 같고 왜 저기서 저걸 조심 안 하고 훅훅 열지? 문 안 열고도 앞에 차 오는 거 확인할 수 있는데 진짜 자기가 자초한 일
13일 전
사고당한차가 역주행 주차
13일 전
헉 그렇네요
13일 전
멀잘했다고 제보를 하는지
13일 전
아니 주행차량이 왜 3이나 나오죠 ....개념이 없네 살피고 열어야하는게 당연하고 역방향에 주차라니????
13일 전
지 잘못이면서 왜저러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
초딩때부터 걍 본능적으로 인도쪽으로 내리거나 도로쪽으로 내려야하는 상황이면 차가 오는지 안오는지 확인하고 내리게되던데
13일 전
꺼미  小林陽
진짜 너무아프겟다...
13일 전
망기  망선
하,,,
13일 전
설마 억울하다고 제보한건 아니겠지 ㅋㅋ..
13일 전
불쌍한척하지마쇼 역겨우니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 당당하다고 제보까지 하누ㅋㅋ
13일 전
지 스스로 잘못으로 강냉이 날라간거임
13일 전
쪼꼬밍이  🐥💝
차오는지 살피지도않고 문을 저렇게 활짝..
13일 전
문콕도 많이 할듯
13일 전
도로로 내려야 할 상황이면 잘 보고 내려야죠
13일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
이건 본인 부주의임.. 앞에 차가 오는게 보일만한데 그냥 문을 활짝 열어버리넹 그냥 길가다가 전봇대 못보고 부딪힌거랑 똑같음
13일 전
응? 본인 과실 100 아닌가??
초능력자 아니면 저걸 우째 피함... 주행 차량 억울하겠다
저런데서 차 세우면 차 오는지 안 오는지 살펴보면서 조심조심 열어도 모자랄 판에 활짝 여니까 그렇지

13일 전
아니 심지어 역방향에 차세운거였네
도로에 저따구로 주차가 돼있으니까 어쩔 수 없이 중앙성 침범해서 운전할 수밖에 없는데 주행 차량만 진짜 억울

13일 전
담한별  영원한7일의도시
아니 누가 저기서 문을 열어요.... 열기전에 차 오는지 확인이라도 하든가
13일 전
역주행이로 주차한것도 모자라서 도로쪽으로 문을 연다고? 그것도 활짝? 이해가 안가네 문연쪽이 잘못이지 주행하는 사람은 뭔잘못임?
13일 전
앞에서 오는거라 잘 보였을건데
잘보고 내리지..너무 아프겠다

13일 전
주차도 역방향으로 불법주차 그리고 뒤를 보는 것도 아니고 앞을 보는건데 오는 차를 왜 못보고 문을 여나?
13일 전
진짜 개아프겠네
13일 전
어우...
13일 전
잘 보고 내려야지
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 진짜 아프겠다̆̎ 어떡함 돈도ㅠ 깜빡이 켠 차량 뒤에 서서 주행차량 잘못도 있다고 보는건가? 진짜 차 무섭고 어렵다
13일 전
아이고야 안타깝네요ㅠㅠ
13일 전
차 오는지 안오는지도 안보고 문엶?
13일 전
아이고 어떡해
13일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
확인도 안 하고 내렸구만....
13일 전
문을 아주 그냥 활짝 열어버리네... 주행 3 나온 것도 놀랍네
13일 전
????????? 차가 오고 있는데 문을 왜 열어요
13일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
저렇게 모자란데 지금까지 살아남은 게 기적이네
13일 전
13일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
애초에 차가 오면 열면 안되지...
13일 전
으아악ㄱ 아니 아 진짜 아프겠다 아악 ㅜㅜ
13일 전
어우
13일 전
저정도로 끝난게 솔직히 행운이라고 생각해요... 치료 잘받으시고 앞으론 절대 저렇게 위험하게 다니시지 마셨으면 ㅠ
13일 전
차도 쪽으로 내릴 거면 차가 오는지 보고 내렸어야죠..주행차량 무슨 죄..
13일 전
차가오는지 확인을좀하세요ㅜㅜ
13일 전
김고은  🌷
문을 연 차량 과실이 10이죠
주행차량이 무슨 잘못이 있나요
애초에 누가 차도에서 저렇게 문을 열어요?
주행 차량도 진짜 억울하겠어요

13일 전
어우
13일 전
한거에 비해 덜 다친거 같기도 하고
13일 전
확인하고 여세요... ㅜ
13일 전
nakakita  발끼임주의
근데 진짜 저런 분들은… 왜 안 보고 내리세요? 그리고 무슨 자신감으로 확 여시는 거예요
13일 전
Love you on christmas  그의 바다
와 3 나오는 거 너무 억울하겠는데요
13일 전
야광푸딩젤리  끄앙!
역주행으로 주차에...전방 확인 충분하게 역주행으로 했으면서 오는 차량이 멈춰주길바라면 안되는거 아닌가... 뭐 잘했다고 제보한거지....이걸 노답이라고 부르기로 했나요
13일 전
왜저래 ㅋㅋ 자랑이다~
13일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
보고 열어야지..뒤에서 온 것도 아니고 뭔
13일 전
Hex Haywire  Darling
앞에 비상등켜고 잠깐 세워놓은차 뒤에 도로가에서 저렇게 세워놓고 문열면 어떤차가 예상을해요.. 보이지도않는걸
13일 전
정방향 주차도 아니고 거기다 앞차에 가려진 위치에서 심지어 차도쪽으로 내림.. 쓰리콤보 달성하셨네
13일 전
주행차량이 불쌍해요
13일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠ 근데 갓길에 차 세우고 내릴 땐 진짜 잘 보고 내려야함..
13일 전
저걸 주행차량한테 ..ㅋㅋ
13일 전
아이고.. 애초에 도로쪽에 문열면 안되는데...
13일 전
어우 문 연 차량 잘못이긴한데 너무 아프겠다
13일 전
이세돌 주르르  헨따이!
애초에 역주행 주차를 한것부터가 잘못인데 차도로 내리지 말라는 이유가 있으니까 도보쪽으로 내리는건데...참...
13일 전
와 내가 다 아파 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 거기서 문을 여셨어요...
13일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
양심 있으면 주행차량한테 돈 받지마라
13일 전
주행차량은 뭔죄야..
13일 전
그냥 안타깝다..
13일 전
/
와 노답이다 ..
13일 전
저렇게 조심성 없는 사람들 보면 참 신기해요........ 생각보다 많은 것 같아요ㅎ
13일 전
잘못을 떠나 으악……… 생니가 다 나가다니….. 너무 고통스러웠을 것 같아서 소름이 쫙 돋네요……
13일 전
아우 진짜 영상보고 소리질렀어요 잘잘못을 떠나 진심 너무너무너무 아플것같아요 와 어떡하냐ㅠ
13일 전
변백현(Baekhyun_Exo)  변백현 설렘사❤️
이렇게 과실 비율이 불공평 하다니까……
13일 전
당연히 피해 차량이 100퍼 잘못 아닌가요..
누가 도로에 저렇게 주차하고 심지어 도로 쪽으로 내려..

13일 전
.....
13일 전
과실은 과실인데 치아는 다시 자라지도 않아서 너무 안타까워요..
13일 전
와… 디게 둔감하시다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다:.
13일 전
세상엔 차암 다양한 사람이 많구나..
13일 전
경계성 지능이 유난히..요즘 많은거 같아요 남녀 할꺼 없이..
13일 전
주차한 차량이 100이죠 ㅋㅋ
13일 전
차가 오는데 문을 저렇게 여는 사람이 어딨어..ㅜㅠ
13일 전
우기련  이신연
와 진짜 아프겠다 치료비도 많이 들 건데 으아...
13일 전
아이고… 확인하고 여셨어야죠 이가 엄청 소중한건데ㅠㅠ 안타까워죽겠네
13일 전
이제 도로에서 주정차하고 차문열때 항상 차 오는지 살펴야하는 큰 교훈을 얻었겠네요 ㅋ...
13일 전
경지장인가
12일 전
와 개아프겠다... 그니까 주위를 좀 살피고 사세요 쫌..😇
12일 전
제가 찾아본 바로는 100:0에다가 상대차량 파손비용까지 물어야했다던데..억울하다는 제보자측의 주장이 7:3이고 아무튼 살아있다는걸 감사하게 생각하고 억울해하면 안될듯하네요
12일 전
아오ㅠㅜ 진짜 아팠겠다
12일 전
자랑이라고 제보하네
12일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
바닥 표시가 어떻게 되어있는지 몰라서 불법주차여부는 판단이 안 되고 문을 저렇게 무식하게 여는 건 본인 100인데; 뭘 잘했다고 제보까지 하는 거지 본인처럼 되지 말라는 경각심 차원이었으면 인정 그거 아니면 대체..
12일 전
너무 생각없이 열긴 했다…그렇게 문 열고 나가고 싶었으면 개미 똥꾸멍만큼 열고 나가야지 걍 내업보다 하고 살아야할듯..
12일 전
뭐야 게다가 역주행 주차네....
12일 전
아니 문도 왤케 활짝 열어...
자기 몸만 나올정도로 열면 되지

12일 전
어우 아프겠다 개문사고 조심히 내리십셔
10일 전