공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 33373l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병 | 인스티즈

(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병 | 인스티즈

1. 통풍

2. 급성 치수염

3. 요로결석

추천  1

😥
4개월 전
끼에엑
4개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
스톤은 진짜 데굴데굴 구르듯이 옴
4개월 전
끄아아악
4개월 전
요로결석 2번 걸렸던 사람입니다… 여러분 다이어트한다고 식단 단백질 위주로 먹고 종합비타민 먹는거 신장에 꽤 안 좋아요 다들 몸 관리 열심히하면서 다이어트하기!!!
4개월 전
운동을 안하고 밥만 그렇게 먹으면 위험해지는건가요?
4개월 전
전 운동도 병행했어서 아마 더욱 몸에 수분이 부족했을 것 같긴한데 그때 병원갔을때 의사선생님이 단백질 위주 식사랑 비타민이랑 영양제 매일 챙겨먹는게 신장에는 좋지않다고 그러시더라구요ㅠㅠ
4개월 전
그럼 다이어트할 때 어떻게 해야해요?? 채소 많이먹기??
4개월 전
채소 많이 먹고 물많이 먹고 탄단지 챙겨먹기?
4개월 전
짜장며에게
넵넵 이게 정답!! 특히 물은 정말 하루에 1.5리터는 먹어줘야하는것 같아요ㅠㅠ

4개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
요로결석 나와는 상관없는 일이라 생각하고 안일하게 살았는데 가족중 한명이 걸리고 너무 괴로워하는 걸 보며 정말 무서운 병이구나.. 라는걸 느꼈음 ㅜㅠ
4개월 전
성진데장  LOVE
급성치수염.. 살면서 그렇게 아파본 건 처음이였어요ㅠㅜㅠ
4개월 전
혹시 걸을때 엄지쪽 저릿저릿 아프면 통풍인가요.... ㅠ
4개월 전
아뇨 걷지도 못해요
4개월 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
으아악
4개월 전
요로결석... 이거때문에 응급실만 몇번을 갔는지😂 진짜 개아파요 미친듯이 아파요 초음파쇄석술하는것도 ㄹㅇㄹㅇㄹ아파요 안생기게 물 많이마시고 단백질 너무 많이먹지 말고... 미리 관리하는게 최고에요...
4개월 전
요로결석인데 지하철에서 119불러서 실려갔어요..진짜 아파서 토하고 기절할뻔험
4개월 전
갑자기 고통이 발생하신건가요? 전조증상은 없었나요 정말 고생하셨어요
4개월 전
요로결석.. 살면서 겪은 것중에서 제일 최악이었어요
ㅜ ㅜ비타민과다복용 조심하십셔..아파서 바닥 기어다니다가 응급실+입원엔딩😢

4개월 전
급성 치수염 갑자기 누워있다가 너무 아파서 타이레놀 한 통 다 먹고도 아파서 병원 열때까지 벽에 계속 머리 박으면서 버텼어요 충치 치료는 제때합시다..^^
4개월 전
대상포진도 있어야 한다고 생각합니다
4개월 전
시댁에서 잠깐지냈는데 하필 그때 요로결석......^^
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
지금 2번때매 고생 중 ㅠㅠㅠㅠ 약먹어야지... 덴파사로 바로 해결
4개월 전
결석이 너무 안깨져서 6번 깬사람입니다
물많이 드세요. 저승과 이승을 오갖어요.ㅜ

4개월 전
오마이갓
3개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
급성 치수염도 저기 껴있다고...?? 어쩐지 아파죽겟더라...
3개월 전
crps 있을줄 알았어요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 3개다 고통스러워보여요..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요314 다시 태어날10.18 19:04103389 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨188 우우아아10.18 19:08111304 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책241 XG1:2041843 39
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다157 류준열 강다니10.18 22:1189262 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플96 트러플파스타10.18 20:4768551 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..