공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
luckyunluckyll조회 2118l
위버스콘에 최애가 나오는 놀라운 일이 벌어진 덕에 오랜만에 주말 페스티벌 행
첫 무대인 투어스도 볼 겸 일찍 공연장에 도착했는데 무슨 전쟁통인 줄ㄷㄷ

진짜 무서웠음ㅜㅜㅜ
공연장 입장 못하고 있다가 입구에 있는 알리부스 영업맨에게 혹해서 이벤트 참여ㅋㅋ
페스티벌 하면 이벤트지예 ㅋㅋ

알리에서 천원 딜 상품 구매하면 가챠 돌려서 낚시 뜰채를 배정받는데

위버스콘 최애 공연 보러 왔다가 갑분 살림살이 장만한 사연 feat.알리 | 인스티즈

위버스콘 최애 공연 보러 왔다가 갑분 살림살이 장만한 사연 feat.알리 | 인스티즈

미니 삽 당첨ㅋ

아슬아슬하게 상품 1개 얹은 미니삽 위에 갑자기 슬쩍 거대한 선물 패키지 얹어줌ㅋㅋㅋ

정말 기뻐하시면서 축하해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉투에 담아주시면서 시원한 물도 주심.. (feat. 스태프의 진심어린 미소 ㅋㅋㅋ)
천원 딜로 틴트도 샀는데, 갑자기 살림살이 득템..

근데 뜰채 당첨되서 진짜 어마어마하게 살림살이 장만해가시는 사람도 있떠라.

암튼 위버스콘 온 사람들 혜자 이벤트 참여 강추

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)135 풀썬이동혁5:5376210 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG127 우우아아11:3165422 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG110 우우아아11:0558729 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다95 성우야♡13:3642242 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인154 S님4:1867374 37
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..