공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 71322l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인 | 인스티즈

추천  38

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
15시간 전
1박2일에 석식 조식 간식 포함이면 갓혜자인정입니다
12시간 전
돈덩이  도운아 사랑해
우왕
12시간 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와......대박부러워ㅓ
12시간 전
우와 완전 혜자다..
12시간 전
숙소사진까지는 분명 임영웅이었는데....
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
엇 저돜ㅋㅋㅋ
8시간 전
진짜 알차고 하나도 안비쌈 ㅠㅠㅠ 너무 큰 추억
12시간 전
저걸 누가 안 가 ㅠㅠ 못 가는거지
11시간 전
저건 근데 진짜 돈벌기 위해서 하는 게 아닌 거 아닌가요....? 전체 대관비, 식사, 야식, 간식, 주류, 각종 부대비용 합치면 본전아니면 적자일 것 같음.
기획한 아티스트나 소속사가 대단,,, 멋져🤦🏻‍♂️

11시간 전
299년  RIIZE 라이즈
팬이면 므조건 갈 거 같은데오? ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
겨우 24만원.... 이야......
11시간 전
콘서트가격이지만 최애를 가까이에서 볼수있으니 대혜자일듯
11시간 전
그냥 숙소만 잡아도 20만원 넘을 것 같은데 와
11시간 전
어..?최애면 240만원이여도 인정.....이준님 팬사랑 미쳐따...
10시간 전
와 ㄷㄷ 이정도면 혜자 아닌가
10시간 전
와ㅠㅠ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구성 너무 알찬게 왜이렇게 웃기지 런닝맨에서 터짐
10시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
진쯔 엄청난 혜자..
10시간 전
내돌이랑 비교되네 부러워요!!
10시간 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
와 대박이다
10시간 전
요즘 콘서트 티켓도 거즘 20만원 하지 않나요??? 혜자 맞는듯
9시간 전
청포도  당도 22브릭스
진짜 부럽당 나도 저런거 해보고 싶다..
9시간 전
대혜자네 미쳤.. 간 팬들 너무 좋았겠다..
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이준님도 신나서 즐기는 거 같아요 특히 런닝맨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 넘 보기 좋네요
9시간 전
EN-
콘서트 한번만 가도 24만원은 가볍게 넘는데 와
9시간 전
김석삼  김석진
내기준 어무너무너무 혜자임 밥도 주고 가까이 사진도 찍고..
9시간 전
저 구성이면 이준이 안와도 혜자....
9시간 전
코코몽  소시지 코코몽!
와…
9시간 전
요즘 팬싸갈려고 해도 몇백써야하는데
진짜 혜자네요…..

9시간 전
진짜 싸고 알차다
8시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
제발 저요
8시간 전
와 역시 이준 ㅠㅠ 멋있어
8시간 전
와 너무 좋다
8시간 전
완전 혜자네… 창선오빠… 나도 갈래여…
8시간 전
이건 팬 아니라도 한 번 가고싶은데?
진짜 재밌을 듯

8시간 전
진짜 그정도로 싸다ㅋㅋㅋ 24만원에 추억획득ㅋ 야나이준이랑 안고 런닝맨찍고 노래부르다 야식 치맥했어!!!!
13분 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 진짜 너무너무 혜잔데요...?
본인이 참여 최대한 하는 모습이 대박...
팬들 챙길거 다 챙겨주고 같이 하는 이벤트 엄청 했네요 대박...진짜 롱런 이유가 있네요🥹

8시간 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 정도면 아이돌 혼자 팬들 수학여행 보내준 정도임... 혼자 저 많은 인원을 교관하고 레크레이션하고 다 하네 대단해...
8시간 전
대박 혜자를 넘었는데요 와👍🏻👍🏻👍🏻
8시간 전
0하나 더 붙어도 아이돌 영통팬싸보다 싸다.................. 진짜 혜자.. 팬서비스 최고네욤
8시간 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개혜자
8시간 전
ㄹㅇ 혜자네요
8시간 전
걍 필요경비 받은거네요 ㄷㄷㄷ
7시간 전
런닝맨 때 팬들도 겁나 진심으로 임했다고ㅋㅋㅋ어디서 본 거 같은데
7시간 전
팬이면 무조건 갈 것같음..
7시간 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
아 이준 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
가격도 가격이지만 한명한명 전부 팬서비스 해주는 마음씨가 너무 예쁘다
7시간 전
NINEMUSES  #DRAMA
와 진짜 부럽다
7시간 전
와 ㄹㅇ 혜자다 진심 0 하나 더붙어도 감..
7시간 전
진짜 이준님이 원해서 하는 것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ 돈만 보면 적자일 것 같은데...
6시간 전
혜잔데요 와
5시간 전
와 ㄹㅇ 혜자다 ...
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와......와.....240아니고요
5시간 전
겨우.... 24만원
5시간 전
담청색 기린  지우스
부럽다......
5시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
와…………..
5시간 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
환송룩 뭐였을까..
4시간 전
와 진짜 재밌었겠다...
4시간 전
박찬열(EXO)  🍒
부럽당
4시간 전
와 24만원 진짜 싸다...저정도면 남는 것도 없을 것 같은데 대단하다
4시간 전
완전 혜자다 1:1대면만으로도 충분한데 1박에 석식 조식까지 대단
4시간 전
너무 재밌겠네... 런닝맨...
4시간 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 재밌겠다
3시간 전
진짜 저기 간 팬분들 너무 즐거우셨겠어요
3시간 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
0 하나 빠진 줄 알았어요 너무 재밌었겠다
3시간 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
런닝맨까지 ㅋㅋㅋㅋ왕 혜자
2시간 전
거의 패키지 여행인데옹.. 밥 먹고 레크레이션 하고...
2시간 전
헐 뭐야 팬들 너무 좋겠다 그래서 환송룩 뭐가 1등 했나요 제발 마린룩이 했길
1시간 전
Wow.. 너무 재밌겠다
1시간 전
숙박식사만해도 24만원 들 거 같은데 최애랑 레크레이션까지 최고다…
1시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 팬캠프 꾸준히 하고 계셨구나!!!!
1시간 전
진짜 팬을위한 이벤트구나..
1시간 전
오즈의마법사  등장
저거는 진짜 ㅜㅜ 팬을 위한거네요 돈 벌려고 하는게 아니라. 부럽당.
1시간 전
그냥 숙소값이자나 ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
우오ㅓ 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
헐 이준씨 진짜 대박이네요
1시간 전
찬우동  ~
뭐야 50이래도 가겠다
39분 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
우리 멤버들
나도 해줘요

35분 전
우와 부러워요 이준이 진짜 팬들한테 해주고싶어서 해주는거 같아서 부럽네요 시켜서하는게 아니라ㅜ
28분 전
팬이 아니였는데 팬이 되어 참가하고 싶어졌습니다
26분 전
헐 최애와 런닝맨게임이라니ㅜㅜ부럽
16분 전
도시락 퀄리티도 미쳤는데...? 스스로 숙소잡고 저 도시락에 치킨 맥주만 먹어도 20만원 될 듯ㅋㅋㅋㅋ 예전에 누구는 팬미팅에 100만원인가 욕먹었던거같은데 대단하다 이준ㅋㅋㅋㅋ
14분 전
와 ㄹㅇ 혜자 최애 눈꼽만한 크기로 보는것도 아니고 옆에서 사진도 찍어주고 게임까지?
14분 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 물론 협찬이 있을 수도 있겠지만은 숙소, 밥제공에 레크레이션 프로그램도 여러개... 최고다
3분 전
와 저 가격으로 하면 남긴 해요? 숙식 및 진행비로 다나갈것같은데
58초 전