공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 13504l

https://www..com/issue/323758912

후임 너무 일 못해서 권고사직당함ㅎ,, | 인스티즈

이슈/유머 - 후임 너무 일 못해서 권고사직당함ㅎ,,

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

후임 너무 일 못해서 권고사직당함ㅎ,, | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

공부머리 일머리는 진짜 따로입니다...
4개월 전
22 진짜 따로 더라구요...
4개월 전
Jenny  I♡SHINee
333 맞습니다 진짜 다르더라구요
4개월 전
일머리도 일머린데 뭔가 잘해보려는 적극성도 없는 것 같네요..
4개월 전
경계선 같은데… 제 선임도 좋은 대학교 학/석사 마친 사람이었는데 일을 지지리 못해서 보니까 경계선 지능이더라고요.
4개월 전
경계선지능인데 좋은대학을 어떻게 나와요?
4개월 전
저도 신기했어요… 심지어 서성한 라인 통계 전공으로 알고 있거든요… 집중력이 낮고 눈치가 없는데, 엑셀은 잘 썼고 데이터 자체는 잘 봤어요. 일에 대한 의지는 넘치는 타입이라 자발적인 야근도 했고요. 근데 데이터로 인사이트를 못 뽑아내고, 큰 실수를 연달아 해서 경위서만 서너 번 쓰고 결국엔 회사 나갔어요.
4개월 전
근데 경계선 지능인지는 어떻게 아셨어요? 본인이 검사를 했대요?
4개월 전
회식 때 아이큐 얘기 나왔는데 본인 입으로 80이라고 했어요… (참고로 술도 안 먹은 회식이었어요…)
4개월 전
어떻게든되겠지에게
헉 그렇군요……

4개월 전
Tobias  🇫🇷
4개월 전
경계선 지능을 판별하는 아이큐 검사라는 게 수능 고난이도 문제 푸는 능력을 측정하는 거나 마찬가지인데 그게 어떻게 되지
2개월 전
입시에 수능만 있지는 않으니까요?
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
시키는 것만 하는 약간 코딩값만 수행하는 스타일인가
4개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
코딩은 그래도 입력하면 입력값을 내잖아요,, 저기는...
4개월 전
저희도 권고사직 좀 시켜주셨으면 좋겠어요....본문보다 더 심각하신 분인데...ㅜ

저 분은 이면지에 필기하는 척이라도 하지 저희 회사분은 멀뚱멀뚱..필기하셔야하지 않겠냐 물어보면 자기는 괜찮다며(???) 멍하니 있다가 와장창

물어본 거 또 물어보길래 진짜 인내하며 필기하라고 했더니 열심히 설명해주고 있는데 낙서 끄적이고 있더라고요ㅎㅎ....

팀장님이 하루 붙잡고 면담하니까 자기가 신입인데 바라는게 너무 많다며 역으로 화내시더라고요

4개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅎㅏ....우리팀에도 저런 사람 많은데.....안잘라서 우울해요..........스트레스...
1개월 전
우울증아닐까요
일단 학력은 좋은데 일을 할 의욕이 없어보임
뭔가를 적긴 하지만 머릿속에 넣을 집중력도 없고..
그래서 습득이 되질 않으니 업무에 대한 연속성도 떨어지고 작은 난관에도 쉽게 포기한듯
엑셀 칸 크기가 다르다고 입력을 못하는건 뭔가 사소한 부분에서 예민하게 느끼는 것 같은데 해석이 안되네요...

1개월 전