공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 96377l 30

마토끼는 비에이피 마스코트 캐릭터

B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg | 인스티즈

멤버마다 캐릭터가 있고
굿즈, 앨범, 웹툰, 게임 등 곳곳에 활용된 캐릭터임

몇시간전
당시 캐릭터 디자인에 참가했던 찰라브로스 디자이너 인스타와 방용국 인스스에 올라온 사진

B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg | 인스티즈

"다시 시작되는 이야기"

(젤로는 군대로 빠져서 4마리(?)

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  30

👍
11일 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
드디어ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
우왕! 근데 준홍이 군대 갔군요ㅠ
11일 전
👍
11일 전
헐 마토끼... 댑악
11일 전
👏
11일 전
TWS  투어스
마토 지금봐도 잘만든느낌이네요
11일 전
미존개오  토실토실
대박적
11일 전
헐 아 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
👍
11일 전
부희주  희주가 되 🧡
헐 마토끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱큰 세계관 짱큰 구매합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
눈물난다 증말..
11일 전
수시  안수호 연시은
네에ㅔㅔㅔㅔ?????!?!?!!!
11일 전
마토끼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅠㅠㅠ
11일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
개기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
밥돌이들.. 오랜만이야…
11일 전
헐 대박 재결합이라니!!!!!!
11일 전
하 대박
11일 전

11일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐!
11일 전
강강G  러뷰라뷰
헐 ㅜㅜㅜㅠ
11일 전
부산롯데  최강롯데
준홍이도 마음으로만 참여하는...
11일 전
와 젤로가 군대.. 노랑뽀글머리로 Lte랩한게 엊그제같은데
11일 전

11일 전
잠시만요 전혀 일말의 기대조차 갖지 못했는데 벌써 벅차요…
11일 전
가슴이 웅장해진다…
11일 전
설윤  🐰

11일 전
아 잠깐만 진짜로요? ㅛㅔ상에 어떡해
11일 전
헐 미쳤다 진짜 재결합 하는구나.. 비에이피 새 노래 들을 생각에 벌써 행복..
11일 전
하ㅜㅜㅜ 어려서 덕질 못했었는데 미쳤네요
11일 전
B1A4 신동우  빅스
와 응원해요👍👍👍
11일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 대박 기대중
11일 전
💖
11일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐헐
11일 전
흑흑 ㅠㅠ
11일 전
와미챴다아아아아ㅏㅏㅏ
11일 전
헐 미친 대박!!!!!
11일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
헐 대박
11일 전
너무 반갑네요ㅠㅠㅠ
11일 전
헐 대박
11일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
악 !!!!!!
11일 전
대박 기대 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자

11일 전
비엪피 대박사건 진짜 좋아했는데..!
11일 전
채차니  TBZ NEW
헐헐할ㄹ할
11일 전
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
비에이피 원샷 운동플리에 넣고 듣는데 대박
11일 전
대미친
11일 전
  _
마토끼 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열버는 성공한댜
11일 전
워리어~~
11일 전
민 윤 기  애옹
대박사건이랑 1004 아직도 잘 듣는 중이에요 ㅜㅜ
11일 전
헐 너무 기대돼요 🥹
11일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
마토끼까지 데려오는거라니
11일 전
ㅜㅜㅜ
11일 전
헐 대박 재결합 글자 보자마자 갯섬 뜨거워졌어요ㅋㅋㅋㅋ 무대 진짜 자주 봤는데
11일 전
첫 본진..! 너무 기대돼요ㅠㅠ
11일 전
집에 먼지 쌓인 마토봉 닦아줘야겠다ㅠㅠ
11일 전
호루라기 꺼내야쓰겄다,,,❤
11일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발

11일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
오빠 나 이제 돈 벌어.......
11일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
오 ㅏ 너무 반갑다..
11일 전
아 냥좋다 아
11일 전
오 기대되네요
11일 전
젤로도 보고싶다ㅠ
11일 전
드디어💚
11일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에
11일 전
!!!!
11일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
밥돌이 사랑해ㅠㅠㅠ
11일 전
헐 대박 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 근데 벌써 막내가 군대라니...... 완전 아기였는데......
11일 전
ㅠㅠㅠㅠ비엪피 노래 최고에요 기대할게요
11일 전
최 찬희  더보이즈
와 대박
11일 전

11일 전
배우 김성철  911231
헐 마토끼 레전드ㅜㅠㅠㅠㅠ
11일 전
너무 기대가 됩니다요..
11일 전

11일 전
나는 앤톤 찬영 리  NICKNAME BRACHIO
와 비엪피 완전 오랜만 ㅠㅠ
11일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
크 빗소리 들으러가야징
11일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
11일 전
아하..젤로가 왜 없나 했더니 군대갔구나...아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 bap계속 이어갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 노래 짱많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
세상에 심장이 개같이 뛰네요
11일 전
박로  
비엪피 수록곡까지 좋아했어서 기대되네요!!
11일 전
미쳤어🥹
11일 전
응원합니다 🥰
11일 전
세상에... 너무 좋다ㅠㅠ
11일 전
헐. !!!!!
11일 전
비엪피 명곡 ㄹㅇ 많아요ㅠ
11일 전
황지니  할미입니다
하지마 노래 정말 좋아했고 최근에 노래방가서도 불렀... 크흡... 재결합 축하해용😭
11일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
비에이피가 말아주는 사비 아니면 안 된다고.........
11일 전
하....진짜 아까운애들...
11일 전
백장미  🥀

11일 전
백장미  🥀

11일 전
두토리  하이라이트 오래보자
헉 제발 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
와ㅜ진짜 대박 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생에 이런날이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비에이피 다시 해줬으먄 좋겠다고 생각만하고 살았는데 현실이라니🥲🥲🥲
11일 전
강햇살  뉴이스트
헐 ㅜㅠ 재결합 축하해요ㅠㅠ 노래넘 좋아했는데!!
11일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
와우
11일 전
옛날여보  우리끼리행복할게
헐 넘 좋다
11일 전
밥밥띠라라  B.A.P
흑 너무 좋아ㅠㅠㅠ
11일 전
유바롬  DPR IAN
호루라기 소리 들리는 것 같아요
11일 전

11일 전

11일 전
와 대박
11일 전
발로란트  손으로란트
기대된다 호루라기
11일 전
nakakita  발끼임주의
와 ㅋㅋㅋㅋ 추억
11일 전
헐 밥돌이들..... ㅠㅠㅠㅜ너무좋다
11일 전
헐랭 출근하면서 오늘 노래 들었는데 ㄴㅇㄱ
11일 전
저 호루라기 아직 갖고있어요 ,, 🥹
11일 전
웜머 친구랑 연말시상식에 신인상 가지고 우리애들꺼다 막 그랬던 기억이... 너무 반갑네
11일 전
비스트  SO BEAST
비에이피 노래 들으면 정신이 번쩍 들어서 노동요로 여전히 잘 듣는데 기대됩니다
11일 전
헉...?!
11일 전
20120127  B.A.P
컴백 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ
11일 전
하지마 아직도 잘 듣고 있어요
11일 전
와 재결합 미쳣다
11일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
헐 예전에 밥돌이 하면서 엄청 노래 많이 들었는데🥹🥹 요즘은 bap 감성 노래가 많이 없어서 아쉬웠는데 넘 좋아요
11일 전

11일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
우앙 진짜요?!
11일 전
호달시려  호시달려
아 ㅁ쳤다
11일 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 젤로까지 있었으면 ㄹㅇ완벽인데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘 기대돼여...ㅜㅜㅜ
11일 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐

11일 전
비에이피 데뷔때 팬이었고 정확히 말하면 송지은 미친거니 피처링한 방용국 때 부터 좋아했지만
그때 팬싸도 가고 그랬눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티에스 소속사 때문에 탈덕한지 괘 됐지만

11일 전
아 미쳤다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
야광푸딩젤리  끄앙!
진짜ㅜㅜㅜ 너무 고맙고 다시 와줘서 행복한ㅜㅜ
11일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
11일 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
아직 살아있어 나.... 곧 봐요...
11일 전
뮤뮤이  
그 시절 방용국 인기 진짜 많앜ㅅ는데ㅋㅋㅋ그…젤로랑 대현..?도
11일 전
아 제발… 저 요즘 1004 다시 듣는단 말이에요
11일 전
미쳤다 아직도 워리어 들으면 심장뛰는데 하 호루라기소리가 날 깨운다,,
11일 전
거침없이 가자  NC 다이노스
대박!!!!!!!!!!!!
11일 전
대화산파  삼대 제자
헐!!!! 저 아직도 노래 들어요...ㅜㅜ 너무 좋다
11일 전
재결합해요? 좋은 노래들 많았는데 기대되네요 ㅎㅎ
11일 전
헐!!!!--♡-♡♡♡♡
11일 전
미쳐따!!!
11일 전
점화  點火
재결합 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 서랍 구석에 있는 마토끼봉...
11일 전
고우리  레인보우/방탄소년단
군대 늦게갔구나
11일 전
찬아혁아  아기곰돌이

11일 전
헐 젤로가 군대라니...
11일 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
대애박 기대돼요!!
11일 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
호에엥,,
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
11일 전
와 대박 파워보컬 기대됨
11일 전
비 에 퓌 우으어어어ㅓ!
11일 전
그 문제 있던 놈은 탈퇴한 거죠?
벱 노래 좋은 거 많은데….. 이번에 왠지 잘될듯

11일 전
지금 교도소에 있을껄요 ㅋㅋ
10일 전
한국  🇰🇷
😲
11일 전
방용국.  11월 23일 컴백
열버는 성공한다 ㅠㅠ
11일 전