공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 98259l 1

요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주 | 인스티즈

편육

짱맛인데..

추천  1

개조와해요.. 노브랜드 갈때마다 사옴ㅎ
11일 전
20대가 아니긴합니다만,,
11일 전
인기가 없다기보단 파는곳이 많이 없는듯,,?
11일 전
생딸기 와플  다이어트는?
맛은 있는데 굳이 돈 주고 먹을 건 아닌... 그런 느낌?
11일 전
닭발 편육..드셔보셨나요...진짜..마쉿습니다...
11일 전
이거 진짜 맛있어요 저는 밥반찬으로 먹습니다
11일 전
어린새싹위에 닭발편육 올려서 발사믹 식초 뿌려먹으면 엄청 훌륭한 와인안주이지요 짱맛
10일 전
손나은  손나 이쁜
파는곳이 없죠
11일 전
굳이 찾아서 먹지는 않죠
11일 전
별로ㅜㅜ
11일 전
없어서 못먹는데..
11일 전
맛있는데는 맛있는데 맛없는데는 진짜 뭔맛이야 싶을정도로 별로였어서.. 찾아먹고싶진 않아요
11일 전
초록나무숲  아이스크림
맛집에서 먹어야함
11일 전
잘됐다 내가 다 먹어야지 ㅋㅋ
11일 전
안 팔아서 몬묵어요... 와사비장에 찍어먹으면 개맛도리
11일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
네...... 싫어해요
11일 전
가끔 보이는 털..과 그닥 맛있는지는 모르겠어요 ㅠ
11일 전
별루... 예염... 생긴 건 고기인데 고기 느낌이 아님
11일 전
따지고 보면 다 비슷하게 고기이지만 돼지머리가 눌렸다는 그 느낌이 안좋아요 ㅜㅜ...
11일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
저 편육 진짜 왜멋는지모르것어요... 단단한 젤라틴덩어리같음 ㅠ 고기젤리ㅜ
11일 전
쫄깃쫄깃
11일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 싫어요..
11일 전
진짜 싫음
11일 전
안주인지 모르고 족발 저렴이라고 생각했눈데
11일 전
맛은 있는데 굳이 밖에서 돈주고 사먹고 싶진 않음
11일 전
권순영귀여워  호랑이파워
슈퍼에서 파는거 보이면 한번씩 사와요 ㅎㅎㅎ 짱맛
11일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
저두 싫어요 차가운 고기...ㅠ
11일 전
30대인데 맛없음요....🤮
11일 전
연골? 같은거 식감 별루..
11일 전
20대인데 개조아함 반찬으로도 가끔 먹음^^
11일 전
넘 맛있는뎅... ㅠㅠ
11일 전
황민현은  왕자님
첨엔 싫어했는데 몇번 먹다보니 맛있더라고요 밥이랑 먹어도 맛있음
근데 갠적으로 새우젓의 역할이 큼ㅋㅋ

11일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
없어서 못 먹는 ㅠㅠㅠ
11일 전
막장이나 새우젖에 고춧가루 넣고 섞어서 먹음 짱...막걸리 안주로 너무 좋아요
11일 전
맛있긴한데
11일 전
50대이신 울 엄니도 불호랍니다,, 물론 저두 ㅎ
11일 전
불한당원  형 나 경찰이야
맛있는데 왜지ㅜㅜ
11일 전
못 먹었었는데 이젠 먹긴 합니다 하지만 대부분 장례식장 같은데서 놓여져있으면 먹네요
11일 전
태어나서 먹어본적이 없음
11일 전
나 할민데 이런거 안먹음
11일 전
짱맛인딩,,
11일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
노맛 ㅠ
11일 전
맛은 모르겠고 넘 징그러워...
11일 전
맛있었던기억이
11일 전
새우젓 얹어 먹으면 얼마나 맛있는데요😍
11일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
시룸 ㅜㅜ 누가 사준다고 해도 싫어
11일 전
짱맛인데 ...!아빠가 좋아해서 엄마가 매년 만들어줘서 매년 먹는데 너무 맛있음..!
11일 전
차가운 안주로 제격인데 너무 과소평가 되어있음
11일 전
근육산타  산타가..
전 편의점에서도 사먹어요..
11일 전
나는 맛있는데
11일 전
저거 말고 맛있는게 많기 때문
11일 전
돈 아까운 과일화채나 캔복숭아일줄
11일 전
편육 비주얼이 너무 맛없게 생겸ㅅ어요
11일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
편육 어릴때부터 아빠 안주하는거 야금야금 먹음ㅋㅋㅋ 짱맛
11일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
사랑
10일 전
막걸리 먹을때는 편육!!
10일 전
개짱맛…
10일 전
맛없음용...
10일 전
진짜 맛있는 편육을 드셔보시면 생각이 달라지실것.... 집앞 정육점에서 파는거 진짜 짱맛. ㅠ
10일 전
전 ㄹㅇ 개별로…
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
불호ㅠ
10일 전
있으면 먹음
10일 전
맛 없음
10일 전
진짜 싫어요..식감도 맛도 별로고 돼지 냄새도 나고 털도 가끔 보이고..비위 상함
10일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
막걸리랑 먹으면 기가 막힙니다
10일 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
생긴게 별로고 식감도 별로고 맛도 그렇게 맛있는지 모르겠어요 걍 수육 먹음
10일 전
와 너무 싫어요
10일 전
편육 안 좋아해요....
10일 전
차가워서 맛이없어요
10일 전
개취로 그냥 먹으면 별로라서 한번 후라이팬에 구운 다음 먹음. 그럼 훨 맛나지더라구요.
10일 전
진격캐넌  권태광 사랑해
편육 맛있어요ㅠㅠ 체고
10일 전
보쌈이나 족발 먹고픈데 칼로리 걱정될때 딱 좋아요 식감때문에 별로이신 분들 참기름 두르고 구우시면 맛있음 ㅋㅋ
10일 전