공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

절임 채소류 냄새...?
3개월 전
섭웨 밀가루 비린내 같은거 나서 지나가면 우욱 하게 되던데
3개월 전
22 이건듯 밀가루 비린내
3개월 전
33 채소+밀가루에서 안 좋은 냄새만 섞인 느낌 속 안 좋아져요 서브웨이 먹은 사람 입냄새도 속 안 좋음.. 내 기준 입냄새 3대장 얼큰한국물+김치(특히 파김치), 담배+싸구려커피, 서브웨이+닭가슴살
3개월 전
손나은  손나 이쁜
빵???????????
3개월 전
뭔지 알거같음
3개월 전
파마산 오레가노 냄새...
3개월 전
ㄹㅇ 먹고나면 하루종일 손에서 냄새나요
3개월 전
WEi  위아이
소스냄새가 아닌가...? 특유의 냄새있긴항
3개월 전
손나은  손나 이쁜
난 돼지국밥요
3개월 전
딱 미국 샌드위치 냄새
3개월 전
정체불분명  나는 나인걸
마져 특이한 밀가루냄새남
3개월 전
햄냄새
3개월 전
채소 세척 관련 냄새라고 어디서 본 것 같음
3개월 전
섭웨 들어가면 나는 특유의 냄새
3개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
그 서브웨이 매장에서 나는 냄새 말하는건가요..??? 저는 이때까지 치즈냄새인줄 알았는데...
3개월 전
aile  NewJeans
야채 절인내 같은 특유의 냄새
양파, 피클, 할라피뇨 냄새
소스 냄새
그리고
빵 냄새 + 햄 냄새
골고루 섞인 냄새이기도 하고
피클에서 많이 나는 냄새이기도 합니다.

3개월 전
미국냄새
3개월 전
발효된 빵 반죽 냄새, 양파나 피망 오이 같은 채소 냄새, 절임류 냄새, 약간의 고기 냄새가 막 섞여서 좀 역한 냄새가 나는 것 같아요
서브웨이 알바했을 때 알바 하루 5시간 하면 온 몸에 냄새 뱄었어요ㅠ

3개월 전
누린내
3개월 전
무슨 냄새지
2개월 전
손에 소스 묻으면 비누로 손 씻어도 냄새 진짜 안빠짐 ㅜㅜ
2개월 전
그놈의 냄새 냄새... 드시지 마세요... 허허
2개월 전
머플러  방가방가 햄토리
파마산 오레가노 냄새 아닌가요?! 저는 지나갈때마다 맛있는 냄새나던데
2개월 전
난 섭웨이 냄새 좋던데 항상 근처 지나갈 때마다 킁킁됨
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
손씻어도 남
1개월 전
흠 양파냄새?
1개월 전
써브웨이 먹고싶다
1개월 전
밀가루비린내 때문인가? 근데 너무 맛있어요ㅠ
1개월 전
lil
써브웨이 냄새 좋아하는데🤤
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?228 용시대박7:2966137 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg227 호롤로롤롤8:3384881 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG156 우우아아15:0468457 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정104 Wannable(워너10:5961558 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트102 Jeddd8:5571166 4