공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 16281l 1

위급시 저 먼저 구해주세요 | 인스티즈

이거 ㄹㅇ씹스럽다 | 네이트 판

10대 이야기 - 댓글부탁해 : 이거 ㄹㅇ씹스럽다

pann.nate.com

위급시 저 먼저 구해주세요 | 인스티즈

이런 걸 파는 사람, 사는 사람 전부 대단한듯 ^^

추천  1

저런거 있으면 괘씸해서 기필고 와이프 구할듯요
3개월 전
뭔...
3개월 전
애초에 결혼도 못하셨을 듯
3개월 전
이… 만나주기나 한대요..?
3개월 전
무슨 생각일까
3개월 전
제발 먼저 가라...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ와이프도 없는게 저ㅈ ㅣ ㄹㅠㅠ 와이프 있는 사람이 저걸 어캐 붙임ㅋㅋㅋ가만 안둘텐데 꼭 없는 것들이 저럼
3개월 전
첫째둘째줄 까지만 하지..왜 저래
3개월 전
응 너 혼자 위급해라 항상
3개월 전
아이 먼저 구해주세요 이런거 대신에 아이는 없으니 저만 구해주세요 이런거 붙인거일줄,,,,,
여성을 딴니언이라고 칭하는거에서부터 니는 글러먹었습니다🙏🏻

3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
진짜 저런 스티커 붙이고 다니는 이유를 모르겠어요
3개월 전
니 결혼 안 했제 아니다 못 했제
3개월 전
저걸 붙일 때 스스로 위트있다고 유머러스하다고 생각하면서 붙였을 거 생각하니 진심 병같아요...
3개월 전
엥(ᯅ̈) 제정신ㄴ가
3개월 전
벼어어엉
3개월 전
역겨워
3개월 전
좀 쳐맞아야할듯
3개월 전
대박이다진짜
3개월 전
어머나 세상에나.......
3개월 전
진짜.... 없어보인다...... 으휴
3개월 전
꺼져
3개월 전
🤢
3개월 전
저런거를 개그라고 붙여논건가 진짜 능쥐가처참스
2개월 전
하나도 안웃기고 더러움
2개월 전

2개월 전
꼭 와이프 먼저 구해줘야겠네요
1개월 전
세번째 줄만 없었어도 걍 남편이 장난이 많은갑다 하겠는데..ㅋㅋ
1개월 전
비우누우웅sㅟㄴ
1개월 전
에휴
1개월 전
진짜 지만 웃긴 멘트인듯.. 으 저렴해보여
1개월 전
지만웃긴 드립;
1개월 전
한심하노
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
등신같네
1개월 전
어우 한심해ㅜ..
1개월 전
먼저 구하려다가도 저거 보면 와이프부터 구할듯
1개월 전
제발 현생에서 만나지 말아요
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
저게 재밌나
1개월 전
와이프 없을듯…
1개월 전
폰번호 남겨놓는 자리에 폰번호와 함께 차주성격 드러움 해놓은거 봤을때에 기분과 비슷한 기분드네
1개월 전

1개월 전
비혼 다짐
1개월 전
와 지능 무엇
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)141 풀썬이동혁5:5380366 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG135 우우아아11:3170455 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다106 성우야♡13:3648004 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0562888 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인165 S님4:1871653 38
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..